//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2630 - 回复: 15

符文:0

第一次发帖,本人有点强迫症,所以大部分都是纯色,除了升级,最大的乐趣就是收集和幻化了,弄了几个自己满意的,大家来看看,有需要调整的,或者有更好看的,欢迎发出来大家品鉴,不废话,上图!
大51镇楼,感觉是个人极限了···

DH血娘子,我见过更好看的···没幻化出来··

DH 血娘子.jpg

彩蛋··自己弄了一个福音战士初号机··

圣教军

武僧小金~

武僧小白
武僧 鬼面小白.jpg

好吧我承认我是来秀重枪的···(游戏里的迷之天线宝宝)

帝王蛮

FS论鸡翅的正确使用方法(这是我最纠结的一套了,沙漠染料,各种职业各种试验~终于有一套我个人看起来舒服的了·)
FS 论鸡翅的使用方法.jpg

图片好像有点小,第一次发帖,大家多多交流,有啥想问的我看见尽量回!!

已有 1 人评分 收起 理由
WAN_ANGELA + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

先自己占个坑~~坐等大家来聊聊~

符文:13

法师好感度+1,其他不是我的菜

符文:5

昨天刷到重枪,有点小帅,纯色系挺好,支持一下

几用来包  感觉拘泥于纯色很傻……  发表于 2016-12-6 19:46

符文:48

可以,这很丑00000000000000000

符文:30

自己高兴喜欢就好~

战神拉比 发表于 2016-9-4 17:53
昨天刷到重枪,有点小帅,纯色系挺好,支持一下

你需要啥,可以摸我的~

符文:5

铅笔_kelvin 发表于 2016-9-5 21:00
你需要啥,可以摸我的~

等你这句很久了,来个食尸鬼,彩虹剑也丢一把,哈哈……

符文:19

这些幻化里我只服初号机。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F%E5%B1%B1%E4%B9%B3%E6%AD%A4%E5%A4%9A%E5%A8%87-5290/28726084[/armory]

战神拉比 发表于 2016-9-5 21:02
等你这句很久了,来个食尸鬼,彩虹剑也丢一把,哈哈……

铅笔#51574  彩虹分解了,我可以带你刷,我有牛杖,正好我也想刷汉堡,重枪还有其他的,都可以给你摸

头像被屏蔽

铅笔_kelvin 发表于 2016-9-6 19:16
铅笔#51574  彩虹分解了,我可以带你刷,我有牛杖,正好我也想刷汉堡,重枪还有其他的,都可以给你摸

兄弟有物理学圣剑吗 借我摸下

符文:9

LZ,这个对比图差的有点多啊!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%8B%89%E6%96%AF%E5%8A%A0%E5%A4%A7%E8%9E%83%E8%9F%B9-5385/32874834[/armory]

符文:53

已经发了好友请求 求能摸下谢谢啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%9B%87%E7%B2%BE%E7%81%B5-5632/46901041[/armory]

铅笔_kelvin 发表于 2016-9-6 19:16

可以带我一个吗?我想刷一下虹光,Joker#511708

符文:8

可以的 好丑
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/shiki-5351/hero/18137815[/armory]