//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

顶lz 学习了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ssflavor-5866/33133076[/armory]

符文:30

手动党 发表于 2016-9-4 02:58
不是我让你上天才满意,是你自己信誓旦旦的说单过75可以一拖三四分钟13   这下又成了让你上天?

四分钟视频已发。怪物基本上都是我第一时间赶到,打空血了队友才跟上,有两个队进地图的时候进度已经走了快一半,这算不算一拖三,有什么意见尽管提啊。而且这个视频真的是随手录的,这个图我跑了多少冤枉路,这个图只抽到一个塔,还是对我最没用的减耗塔,如果多一两个塔,或者没走那么多回头路,或者没浪费时间打哥布林,分分钟给你弄到三分钟。

不是我让你上天才满意,是你自己信誓旦旦的说单过75可以一拖三四分钟13   这下又成了让你上天?

我现在倒是挺有兴趣看看你单刷过90的巫医怎么打小秘的。

而且我主贴可没说四分钟,我主贴可是说的是5到6分钟。
头像被屏蔽

符文:33

大师兄1拖3都随便打,精英都是秒,死也不会死,10层buff加灵性
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

现在没有缺钱,打钱装以前还可以穿穿,现在根本没必要
签名被屏蔽

thantsh 发表于 2016-9-4 05:26
大师兄1拖3都随便打,精英都是秒,死也不会死,10层buff加灵性

随便打当然随便打,不带鸡刀不带死敌慢一半不止。主贴说的很清楚,600级速刷,600级我倒要看看你十层收割是啥速度。

thantsh 发表于 2016-9-4 05:28
现在没有缺钱,打钱装以前还可以穿穿,现在根本没必要

说不缺钱的不知道你是bot还是非赛,强化90大蜜一下午花20亿太正常了,你不知道这个版本奖励金币调整了么?

stunx 发表于 2016-9-3 11:05
而且在公开可以一拖3,精英多的图很爽

这个BD对面板要求也不高 我好友170W玉魂T13小米 就很效率

符文:11

这个搭配确实硬得没天理。。就只是少了一条腰带的输出

符文:7

第一次来这里看帖  为了回复权限  请多关照
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E9%B2%81-5302/33562539[/armory]

符文:29

lz这个搭配没错的,其实任何一个高dps,低韧性的build都可以搭配这两个东西,我现在和尚1500w坚韧,t13四人组完全风生水起,当然,还是要注意金币的,打boss的时候要注意周围有小怪,注意下切换场景的第一波怪,其他就问题不大了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]

符文:8

游戏,每个人都会有玩的心得,也都会形成不同的习惯!!
而我从楼主这个贴子里得出的一个思路却并不是楼主重点推荐!!
或许猫盾+腰带应该足够了,又或许狗盾+吸血狗也可以一试,不用牺牲一个攻击石头!!

用上强者宝石,能提供38%的攻击和-15%精英伤,再加上狗盾的30%减伤,应该基本能满足减伤要求,比焚炉也只少了12%攻击,加强的防御确是常驻的!!
用上猫盾就更好理解了,赶路靠猫盾减伤、打怪靠腰带加坚韧!!晚上回去试试,或者会比现在的BD更效率!!
其实上赛季我一直用狗盾+吸血狗小米的,完全无脑。这赛季的T13,一会儿攻击不够、一会儿防御不够的,把原来的BD都给搞忘了!!这下提醒了我!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

aliang111 发表于 2016-9-4 10:50
游戏,每个人都会有玩的心得,也都会形成不同的习惯!!
而我从楼主这个贴子里得出的一个思路却并不是楼主 ...

说实话我这个等级真的不用带屯宝宝石的,带他是级别低的时候演示用的,另外我现在还带主要的原因是,花钱如流水啊,看着一天没打小秘钱嗖嗖的少,只好打小秘时能多挣就多挣了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/78846998[/armory]

囤宝加金织带我上赛季就在用了,再加上萃取蛙副,刷t10安逸的很

不过t13的话,效率可能不太好,反正我现在200多w的面板,打t13悬赏不是很舒服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E4%BC%AF%E5%88%A9%E5%AE%89-5941/32805911[/armory]