//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:164

希木朗剑心 发表于 2016-9-5 13:13
你看懂我的改法没?我的思路是不以提高旋风斩为目的,而是用旋风斩来提供坚韧恢复增伤,使用压制来输出。 ...

抱歉,我从头到尾都没有留意并质疑你压制的打法。你有你自己的构思,我有我自己的想法

符文:2

beechop 发表于 2016-9-5 13:14
抱歉,我从头到尾都没有留意并质疑你压制的打法。你有你自己的构思,我有我自己的想法

我只是说,你的改法没有达到楼主所说的,减少服务器卡顿的效果。最有可能的改法是改掉荒原自带狂风沙符文这个特效。
至于400%我只是觉得坚韧提升无法达到提高旋风斩缺点而已。

小蛮帝 发表于 2016-9-5 11:53
2件套:你获得战斗怒火的全符文效果。
4件套:旋风斩期间,你获得60%的伤害减免,并且每一次暴击使其中一 ...

4件套特效与黄道重叠别想了。2件特效战斗怒火全符文可以,但提升不大。或者说非常小。因为不差15%的伤害,提高15%移动速度,掉血球,10码1/暴击。提升看不到。6件套特效提升了25倍伤害但提升依旧不大(一个常驻的25倍增伤,暴雪没有这个BUFF的先例,塔拉夏是需要你重复使用2种技能来达到无限BUFF,黑鸟需要你重复3种伤害达到20次BUFF。所以我认为这个改法可以,但不显示),且无法改善服务器卡顿的特点。

我稍微算了一下,骷髅4*25(其他增伤太多 杂不算他因为以前有的现在还有。)还是我那个蛮子,本体旋风斩打怪才1000万
1000*4*25也才10亿。对比法师火鸟动辄8000-1万亿的伤害还是不够看。打BOSS依旧便秘

符文:2581

开始太文明太低调,作为一个野蛮人都不习惯了。看见大家开始撕了~~很好,一起撕吧,也许会蹦出火花
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-9-5 13:54
开始太文明太低调,作为一个野蛮人都不习惯了。看见大家开始撕了~~很好,一起撕吧,也许会蹦出火花{:7_398: ...

看到帖子太少人回了,所以决定代替楼主回复一些。

符文:3

希木朗剑心 发表于 2016-9-5 13:30
4件套特效与黄道重叠别想了。2件特效战斗怒火全符文可以,但提升不大。或者说非常小。因为不差15%的伤害 ...

你这算的。
我现在的残缺远古词缀不对的荒原小旋风都能6~20亿。偶尔橙字30亿。
这还只是七倍,若是25倍,原有的基础上提升了三倍多。
至少也得20~40亿左右,橙字就得60~100亿。
那个89层的旋风我看过。40亿到60亿左右,没仔细看橙字。
如果是她的话,三倍左右,刀刀百亿不成问题。

哥5额感染性 发表于 2016-9-5 14:00
你这算的。
我现在的残缺远古词缀不对的荒原小旋风都能6~20亿。偶尔橙字30亿。
这还只是七倍,若是25倍, ...

数据采样来自我的垃圾蛮子,年的蛮子更好数据更叼自然可以提升。但暴雪不加强旋风斩的原因是狂风沙造成服务器负担,卡顿。所以狂风沙最好是不要。而且我的改发提供了本体10倍增伤,也许没有你说的20亿,但一个提供坚韧回复增伤的技能能持续输出10亿/次的伤害已属不易。
目前好像骷髅戒指并不对狂风沙起效(我AFK太久了,难道现在起效了?)如果骷髅戒指依旧不对旋风起效,那么你的25倍效果还是不太明显。还有我算的那个10亿是旋风斩本体,而不是旋风啊。

蝴蝶晓梦迷杜鹃  骷髅肯定对小旋风和本体都起效的,不信去T10转一圈,然后再把骷髅的萃取下掉。你会发现你完全转不动怪~~~~  发表于 2016-9-5 14:15
哥5额感染性  总之我们只需要把想法提供给斑竹就好了。还是别讨论了,毕竟这只是展示想法,讨论多了,影响斑竹看观点,真想讨论,开个新贴也行。  发表于 2016-9-5 14:08

符文:62

我只希望旋風殺怪靠的不是小旋風
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:27

希木朗剑心 发表于 2016-9-5 13:30
4件套特效与黄道重叠别想了。2件特效战斗怒火全符文可以,但提升不大。或者说非常小。因为不差15%的伤害 ...

我看了压制的5个符文,总体提升也不大啊。使压制获得全符文特效,且伤害提升500%。这个没有套装的倍数加成,没有骷髅戒指加成,伤害就是旋风斩的一个零头。战斗怒火一般是必备技能,就直接强化它最好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:2581

还是把赛亚人护腕附加给旋风套6件套特效吧这个提升大(其他蛮子会不会打我)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

小蛮帝 发表于 2016-9-5 15:12
我看了压制的5个符文,总体提升也不大啊。使压制获得全符文特效,且伤害提升500%。这个没有套装的倍数加 ...

你没看完我的改动吧?2件套压制全符文5倍
4件套旋风50减伤压制3倍。
6件套全局增伤10倍。
再加一个压制传奇2倍。
然后计算760+380分别乘增伤。我取了自己的一个伤害,巅峰600+90万面板伤害的蛮子,在现在打出了1800万的普通压制伤害。
1800*5*3*10*2*3(全能)*1.5(赛亚人)=243亿,而这仅仅是一个面板90万的普通蛮子。然后你还得加上钢铁风暴附赠的飞斧伤害120亿。再计算杂七杂八的各类增伤。潜力很大好吧。当然前提是必须得有压制的传奇。现有装备这样改肯定没什么伤害

符文:27

希木朗剑心 发表于 2016-9-5 15:41
你没看完我的改动吧?2件套压制全符文5倍
4件套旋风50减伤压制3倍。
6件套全局增伤10倍。

不朽全局才4倍增伤,而且还要在激活狂者之怒和召唤先祖的情况下才享有,废土之怒这么轻松容易就全局10倍增伤?那不朽套该往哪放?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:5

我希望旋风斩把整个屏幕的怪都卷上天,然后顺时针逆时针运动,不然能叫旋风?
才8级风?我喜欢12级的。
嗯,就这样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%AB%E4%BA%BA%E7%AC%91%E6%88%91%E5%A4%AA%E7%96%AF%E7%99%AB-5195/33747595[/armory]

符文:5

underclasshero 发表于 2016-9-5 16:56
我希望旋风斩把整个屏幕的怪都卷上天,然后顺时针逆时针运动,不然能叫旋风?
才8级风?我喜欢12级的。
...

对了,怪都得是被摔死的,摔半血继续卷起来摔,颤抖吧!抱树去吧!死吧!地狱来的渣滓!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%AB%E4%BA%BA%E7%AC%91%E6%88%91%E5%A4%AA%E7%96%AF%E7%99%AB-5195/33747595[/armory]