//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 25 + 3 感谢分享
呢喃的低语 + 10 我来追星!
黒\目红牙 + 25 + 1 感谢测试

总评分:  + 60  符文 + 4   查看全部评分

阿姨可以吧#5806 发表于 2016-9-1 11:01
g大,我在尝试凑一个dh能当输出的组队套路,目标就是在2500巅峰的水平段,100层能不撕票就行,我想知道正常 ...

我很少组队,基本都是单刷,看谁有条件测试一下吧

*fck200x 发表于 2016-9-1 13:11
范围伤是固定20%概率触发的,用精英炸小怪是相当不靠谱的,其实精英伤对范围伤害只有一次加成,从小怪角度 ...

精英伤和元素伤对于范围伤应该都是一次加成。你想想,精英怪触发的范围伤是炸小怪,小怪触发的范围伤是炸精英,刚好反过来了,这就是高范围伤带来的变化。
不过你说得对,我这贴的结论确实有些理想化了

牛毛 发表于 2016-9-1 11:16
我亲爱的大爷,毕竟精英数量和茫茫多的小怪来讲是小数,到底是小怪密集的范围伤去清理精英,还是高精英伤触 ...

对小怪的伤害高,是炸精英快,对精英的伤害高,是炸小怪快,刚好反过来了,这就是高范围伤带来的变化。不过我这贴的结论确实有些理想化
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

kooangel 发表于 2016-9-1 15:23
呃,昨天讨论我的意思是精英伤在这方面确实有点作用,但是作用没那么大,说收益非常高就有点过分了。主要原 ...
我把我们的讨论和计算结果贴上去吧
头像被屏蔽

签名被屏蔽

*fck200x 发表于 2016-9-1 18:04
另外,一刀秒杀boss,完全没必要在前期就不放刀扇吧,后面吃塔放刀不影响前面30秒一刀啊,火鞋不是主动技能 ...

这个我详细解释一下:
如果是一般技能持续打boss,精英伤会因为受罚的影响,导致收益偏低。

但是刀扇比较特殊,他是靠火鞋叠受罚,30秒才打一次刀扇,
所以对于刀扇,精英伤的收益不会因为受罚而打折扣,
反而会大大缩短叠受罚的时间,实际收益是大于60%的。
头像被屏蔽

签名被屏蔽