//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 25 + 3 感谢分享
呢喃的低语 + 10 我来追星!
黒\目红牙 + 25 + 1 感谢测试

总评分:  + 60  符文 + 4   查看全部评分

符文:4

有生以來第一G大沙發
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/%E8%82%A5%E9%BE%8D%E5%9C%A8%E5%A4%A9-3337/hero/50364349[/armory]

符文:21

日光守卫
日光那些大秘境的守卫
果然是精英伤杀BOSS的神器

符文:65

g大,我在尝试凑一个dh能当输出的组队套路,目标就是在2500巅峰的水平段,100层能不撕票就行,我想知道正常辅助蛮子武僧,带一个dps武僧或者法师,用锤子百步刀专门炸小怪,大概能打出什么样的伤害?我自己硬件不够凑不出一身输出,巅峰卡得山也不够,希望有人能测试一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

阿姨可以吧#5806 发表于 2016-9-1 11:01
g大,我在尝试凑一个dh能当输出的组队套路,目标就是在2500巅峰的水平段,100层能不撕票就行,我想知道正常 ...

我很少组队,基本都是单刷,看谁有条件测试一下吧

符文:65

gfocus 发表于 2016-9-1 11:06
我很少组队,基本都是单刷,看谁有条件测试一下吧
能否弄一个模型计算一下这套路对夹杂一波精英的一堆白怪的理论伤害啊?范围伤模型我算起来有点迷……
另外,重弩散件百步被动绝对少不了剑术高超的啊,5个被动就是恃强凌弱百步穿杨剑术高超伏击春哥,雷打不动的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我亲爱的大爷,毕竟精英数量和茫茫多的小怪来讲是小数,到底是小怪密集的范围伤去清理精英,还是高精英伤触发的范围伤去杀小怪,我觉得还是数量取胜才是王道。范围伤还是比较看脸的。
签名被屏蔽

符文:15

啥时候可以带焚炉就爆炸了

符文:2

这是让射箭人抡起大棒子的节奏么。
头像被屏蔽

上次不是说各种歧视伤不能二次加成么?楼主能测试么
头像被屏蔽

不然五属性杀猪刀又要出下风头了

符文:0

这把日光可否一战
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/horace0523-5167/6841316[/armory]

符文:51

范围伤是固定20%概率触发的,用精英炸小怪是相当不靠谱的,其实精英伤对范围伤害只有一次加成,从小怪角度讲明显是20电的奥丁经过两次加成的范围伤炸小怪要好于精英伤,不过说回来,精英炸小怪怎么看都不靠谱,看g大帖子学习的暗影百步,不过这个忍不住泼冷水了

符文:21

*fck200x 发表于 2016-9-1 13:11
范围伤是固定20%概率触发的,用精英炸小怪是相当不靠谱的,其实精英伤对范围伤害只有一次加成,从小怪角度 ...

爪牙算不算精英

*fck200x 发表于 2016-9-1 13:11
范围伤是固定20%概率触发的,用精英炸小怪是相当不靠谱的,其实精英伤对范围伤害只有一次加成,从小怪角度 ...

精英伤和元素伤对于范围伤应该都是一次加成。你想想,精英怪触发的范围伤是炸小怪,小怪触发的范围伤是炸精英,刚好反过来了,这就是高范围伤带来的变化。
不过你说得对,我这贴的结论确实有些理想化了