//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

已过99:

打法:
白人28秒做3件事:1,找精英,2,叠朵套,3,尽可能的拉更多小怪。
元素戒指快转到火元素时变身,黑人20秒可以利用元素戒2次火元素爆发,开始4秒有火刀30%元素伤加成,最后4秒有黑人层数加成。

技巧:
1,变身前2秒传送到精英身边,站立让旅者套100%增伤。
2,打BOSS时,白人期间利用走A让旅者变成50%减伤,穿插安全传送减伤并躲避伤害。尽可能多叠受罚,但是出了2个春哥后请远离BOSS,保命最重要。
3,减耗塔的利用,黑人结束后不要立即吃塔或变身,用12秒时间叠朵套,然后再吃塔变身。

再更新个95层视频,打得比较随意,BOSS阶段当作反面教材吧。

防白http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTkzNTAxNg==.html

录视频有点卡,随便打个90的将就看看吧:

防白http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNzk3ODY0NA==.html
下面是BD:

装备:传统的黑火鸟装备,区别在于项链和护腕都为火伤,CDR只需要60。
不死鸟之爪
最佳词缀:CDR,爆伤,爆击,智力; 物抗,拾取距离
不死鸟之腹
最佳词缀:智力,体能,护甲,孔; 物抗,杀回
旅者之誓
最佳词缀:火伤,暴击,爆伤,孔; 近减,远减
不死鸟之冠
最佳词缀:智力,体能,孔,暴击; 物抗,控场减免
不死鸟之胸
最佳词缀:智力,体能,精英减伤; 物抗
不死鸟之翼
最佳词缀:智力,体能,生命%,CDR; 生命拾取,球回
不死鸟之足
最佳词缀:智力,体能,护甲,移动速度(全抗); 物抗,拾取范围
伽陀朵的意志
最佳词缀:ED,CDR,智力,孔; 秘能上限,杀回
伽陀朵的原力之球
最佳词缀:智力,精英伤(体能),CDR,暴击; 秘能上限,球回
罗盘玫瑰
最佳词缀:智力,CDR,暴击,爆伤,孔; 物抗
全能法戒
最佳词缀:CDR,暴击,爆伤,孔; 物抗
法祖拉的不可信之链
最佳词缀:智力,体能,护甲,生命%; 物抗
古帕萨卫士护腕
最佳词缀:智力,体能(击回),火伤,暴击; 远减

萃取
焚炉:因为爆发时间为黑人前4秒和最后4秒,所以焚炉是最优解。
天鹰:站撸的资本(也是与黑火鸟,电黑鸟最大的不同,所以楼主就叫黑火鹰吧)。
阿莱斯之环或元素戒:冰戒搭配古帕减伤。

宝石
困者,受罚者,强者(20%独立增伤,15%精英增减伤)

技能
烈焰之刃:对黑人前5秒增伤。
烈焰爆发:120秒CD*0.4=48秒一次黑人。
安全通道:位移,减伤。
冰晶护体:配合冰戒减伤。
偏斜护盾:可选原力武器,楼主实战中觉得偏斜护盾更实用。
冻骨之寒:增伤。

被动
启发,无惧无畏,不稳异能,幻术师(白人拉怪,躲避伤害)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 网站收录
RemusZhou + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 7   查看全部评分

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:18

具体操作手法呢,朋友

velocity10@163.  等明天视频审核完更新吧。  发表于 2016-9-1 00:38

符文:214

mark一下 明天看

符文:5

支持下楼主  昨天刷了一下感觉比电火鸟轻松许多。。

符文:2

高层真的站得住吗?为啥我打到80几就有点站不住了

前两天你不是还和我争这个bd很垃圾么?根据我的计算纯火dps要超过火电18%,也就是高两层左右。

你这个面板97远不是极限,我250万面板96层。

Limitlee0925 发表于 2016-9-1 01:47
前两天你不是还和我争这个bd很垃圾么?根据我的计算纯火dps要超过火电18%,也就是高两层左右。

...

我从来没说过这个BD垃圾,那个帖子楼主发帖我是最先回复的,3楼原话是“这个版本削弱双黑人,单黑人可以一战。48秒卡2次火元素应该要堆CDR到60%刚好。可以解放勾玉换强者,DPS还能上升。”
9楼“还有,你这个为什么还要电呢?直接堆40火伤好了啊,一轮黑人2轮火元素。又多了20火伤。”那贴楼主是用的火电2种元素。

只是原来我初略计算理论上比A版的火电伤害要低一点,但是经过实践确实和火电一个量级的,后面我也回复过你,承认了这点。

还有,我裸面板是280万,不打算升级巅峰了,应该还可以上2-3层,我过97的时候本来进度领先7分钟,操作失误死了2次。

妈蛋,最近老失眠。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2016-9-1 02:07
我从来没说过这个BD垃圾,那个帖子楼主发帖我是最先回复的,3楼原话是“这个版本削弱双黑人,单黑人可以 ...

感觉这赛季没人认真冲榜,前面几个都在刷巅峰,要是愿意撕撕票的话分分钟100层了。

符文:74

明明叫肉鸡

velocity10@163.  黑肉鸡?可以的!  发表于 2016-9-1 08:49
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%BF%B5%E7%BC%BA%E4%B8%80-5317/19216760[/armory]

好厉害,,就是层刷的这么轻松

符文:4

我昨天也用来这个BD,98还剩4分钟出来疫王

velocity10@163.  求问心理阴影面积  发表于 2016-9-1 08:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%9F%E7%A9%BA%E6%82%9F%E4%B8%8D%E7%A9%BA-51110/28371736[/armory]

符文:0

mark下。学习学习

符文:12

为什么我用的这套 80就站不住了 各种死

velocity10@163.  多拉小怪!  发表于 2016-9-1 08:50
Tag:wqopc#2898

符文:39

这套确实挺好用,手残的我也过90了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/钉子-5947/33597621[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

怎么到的300w面板?我1100才210w