//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

honker 发表于 2016-9-6 18:55
黑人状态下不能点燃是吗?如果点燃了伤害就高吗?为什么?

这个玩法一般都是黑人状态点燃啊。朵套震波、黑人1号键、黑人右键射线,凑够三个技能了。
点燃精英直接给20层火鸟套的增伤buff,你要看套装说明。

符文:31

Wishbone 发表于 2016-9-6 02:05
这个实在是太简单了!!基本不要什么操作!也不怕死!第1次单人蹦到90层!太赞了!由于不太想撕票,就打了1 ...

看了这个过关时间
我建议广大玩家以后看帖子的同时
最好不要让另外一只手捂住嘴!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%A8%E6%9B%A6%E6%9C%B1%E9%9B%80-5558/43340085[/armory]

从暗黑1到3 发表于 2016-9-6 10:13
昨晚过了95,亚服非赛季居然排名34名,首次进前50,有点不习惯。

我今天7月底,才开始玩D3
这次赛季开始之初,非赛玩了盘60
然后就第36名了

感觉作为菜鸟,想体验下前50,也是挺轻松的
~~~~(>_<)~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%A8%E6%9B%A6%E6%9C%B1%E9%9B%80-5558/43340085[/armory]

符文:13

晨曦朱雀 发表于 2016-9-6 20:02
我今天7月底,才开始玩D3
这次赛季开始之初,非赛玩了盘60
然后就第36名了

HC更容易!!!!!!
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2016-9-6 20:24
HC更容易!!!!!!

我刚玩HC半个星期,现在已经有名次了O(∩_∩)O~

看了你的视频才发现
不是我技术太水,是我拉小怪太不坚决了

感谢大神的视频,祝愿大神打出最好的旅者套装

最后问下大神你的追随者的装备和技能选的是什么~~

晨曦朱雀 发表于 2016-9-6 20:38
我刚玩HC半个星期,现在已经有名次了O(∩_∩)O~

随从随意吧,别选控制技能就是

velocity10@163. 发表于 2016-9-6 20:40
随从随意吧,别选控制技能就是

好吧,明白了
~~~~(>_<)~~~~
以前就喜欢控制技能

符文:2

看我这套最高能鲁到几?昨天看了你是的视频  确实受益匪浅  本来70鲁都时间不够 昨天鲁了2把75 都过了 而且都是还有5分钟都出守卫了  看来还是手法问题  我开始都不知道引小怪 总怕怪太多 看不清精英 打不死  后来才知道  要3个技能给怪上点燃 我以前右键就朝着一个方向放 估计都没点燃上精英 而且我我不怎么拉小怪 有就有 美有就精英单鲁 谢谢大婶指点迷境 但是有个小问题  最后的BOSS 我遇到的也是你第一个视频哪个  好恶心  死了3.4次 一个技能躲不掉都秒我 他还招小怪 我最后没办法 复活以后没叠朵套 强开黑人鲁死了 5分钟盛10秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/honker-5915/33613316[/armory]

honker 发表于 2016-9-7 07:51
看我这套最高能鲁到几?昨天看了你是的视频  确实受益匪浅  本来70鲁都时间不够 昨天鲁了2把75 都过了 而且 ...

你想要的答案主贴和视频都有说明,请认真多看几次。80万面板85层吧。

无敌塔是不是没生命危险宁可不吃?省的没法故意挨打刷新传送CD。

老夫疑似强迫症 发表于 2016-9-7 17:39
无敌塔是不是没生命危险宁可不吃?省的没法故意挨打刷新传送CD。
看情况,一般白人没生命危险不吃

符文:110

大神发个黑鹰组队BD吧

housedog 发表于 2016-9-7 19:28
大神发个黑鹰组队BD吧

节奏太慢不适合组队,要组队和蛮子组两人队吧。

雷刀  強者換勾玉,大神覺得如何?我也一直在找天鷹的組隊打法  发表于 2016-9-11 18:25

符文:894

velocity10@163. 发表于 2016-9-6 20:24
HC更容易!!!!!!

是的 ,我120w面板过88层了排第三。但是我是自己想的,没抄楼主,
我可不是抄抄孩。

请教下  变身后怎么叠3层火伤害 我一直是1键 右键  加上自动放的毁灭光波 今天突然发现还有个左键 这个左键有用吗? 麻烦哪位大神解答下  我在视频没没看到用左键
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/honker-5915/33613316[/armory]