//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

明天开始撕100,不嫌弃的话一起吧V大,固定队正好走了个输出。
队里拳僧巅峰和你也差不多

KyleChen#5631
其他法爷也可以来哦,中年人队伍,每晚吹吹水。

velocity10@163.  晚上加你  发表于 2016-9-2 10:37
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KyleChen-5631/29803632[/armory]

符文:13

还是二世给力,一出手就是5符文!
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:15

这个比双黑人输出要低很多吧,不够坚韧确实高,更像是一个速刷build,不怎么赌图

velocity10@163.  和火电一样的层数  发表于 2016-9-2 12:45

符文:10

全职业玩家飘过
这套确实强 今早11分钟过了92

符文:3

小怪少了或者全是火球,弓箭就躺的不要不要的,遇上带护盾的蓝闪闪。唉。。忧伤啊。带聚能爆破的话伤害又不够

velocity10@163.  忧桑  发表于 2016-9-2 12:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AF%B4%E5%A5%BD%E4%BA%86%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E5%91%A2-5880/32674520[/armory]

符文:50

楼主为什么不叫黑火鸡

velocity10@163.  因为有普通的黑火鸡啊  发表于 2016-9-2 12:45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/casval-5708/29098480[/armory]

符文:10

请问黑人变身都是冰元素剩一秒时候变身吗? 还是转到火以后马上变身?

wertlouk 发表于 2016-9-2 11:49
这个比双黑人输出要低很多吧,不够坚韧确实高,更像是一个速刷build,不怎么赌图

嗯,我是看到了你打的层数,优点就是不赌图,生存更好了,但是稍微往上一点就能感觉到输出不足,而且你的面板是真的高

符文:13

wertlouk 发表于 2016-9-2 12:48
嗯,我是看到了你打的层数,优点就是不赌图,生存更好了,但是稍微往上一点就能感觉到输出不足,而且你的 ...

这是加了火魔武的buff,裸面板280万,排第一的火电巅峰装备都更好。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2016-9-2 12:50
这是加了火魔武的buff,裸面板280万,排第一的火电巅峰装备都更好。

我就说呢,以为你面板350了,面板350大致应该100以上了呢,那确实可行的,你可以加一个没有buff的图啊,我有注意到天梯这种可能有些细节不大懂,学习下

符文:2

命运齿轮 发表于 2016-9-1 00:32
具体操作手法呢,朋友

黑电火鸟的伤害个人感觉比这个高,毕竟有双黑人的存在。。。但是,一旦不小心手贱杀掉了点燃的精英,瞬间就瞎了。。。我觉得这个BD最牛逼的地方就是没有操作手法。。。这过程简直太简单了。。。

符文:2

V大这套BD手残眼残福音啊。。。虽然伤害是不如黑电火的双黑人变身。。但是这操作手法确实很容易,也不是很挑图。。坚韧也足够高。。。白人只要叠朵套拉怪,不用考虑是否点燃的问题,打精英过程中也不用考虑精英死后没20层火鸡BUFF会如何。。。可以!!!很可以!!!!

符文:9

亲民BD大赞     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/31457478[/armory]

符文:7

这套BD好容易操作。给赞。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/拂晓兮-5251/33212143[/armory]

符文:721

乍一看,以为是那个A版主发明的BD呢,没想到楼主给BD起的名字也很傲娇啊,难道就因为卒取了件‘鹰’?辛苦了。