//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

*lau_bin 发表于 2016-9-1 10:15
我突然发现打单体boss输出最高的应该是雷光第一个符文,三拳一共1160%伤害,而且雷光还是所有拳法里面内建 ...

单体输出最高的还是神百裂吧,而且雷光对群怪很蛋疼,第三拳由面前的目标均摊,损失太大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ANGELHEART-5746/33850202[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

顶一下,用楼主的拳法打boss确实快。
签名被屏蔽

符文:121

溺水的鱼007 发表于 2016-9-1 11:25
不要憋太久,太久了容易得内伤

已经内伤了,来国服榜我疗伤吧。。。。。

符文:17

@TNT@ 发表于 2016-9-1 11:32
已经内伤了,来国服榜我疗伤吧。。。。。

我已经在国服了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小小鱼-52371/50585538[/armory]

符文:2

好贴,等我细细研究。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LoveYJ-3270/hero/79854164[/armory]

符文:88

ANGEL_HEART 发表于 2016-9-1 11:27
单体输出最高的还是神百裂吧,而且雷光对群怪很蛋疼,第三拳由面前的目标均摊,损失太大

这版本百怒拳的dot叠加受攻速影响有了上限,相当于削弱了,当然输出还是高于火伏魔的。雷光第三拳打单体boss肯定不会分摊。但这不是主要的,关键是:雷光第一个符文每下附加120%的伤害;雷光前两拳的内置攻速是150%,其它拳法也就110%~130%,不论是dps还是叠受罚都远远超过其它拳法

符文:20

忽然想玩玩玉魂呢
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%9A%E5%90%8D-51222/29135536[/armory][/armory]/

符文:3

alitatsuki 发表于 2016-9-1 07:44
正前方40码,但是基本上是一条线,横向距离基本只能撸到一只怪,只有在狭窄通道才有更高收益,打打单体还 ...

我的意思是推进度用火拳,根据全能看情况打冰百裂,,打BOSS的时候主打百裂,根据全能打火拳...不知道是不是错觉,我觉得百裂叠受罚快点...

@TNT@ 发表于 2016-9-1 11:21
没办法,国服的伸手党多了一点。像我这种技术党被掩盖了。。。

所以,我决定憋个大招不放。反正放出 ...

= =一直想找你讨论来着.但不知道怎么联系

ANGEL_HEART 发表于 2016-9-1 11:27

单体最高的是冰百裂,,雷光第三拳是分摊伤害,只要BOSS有小怪伤害损失应该是挺大的

符文:323

丶三少#5834 发表于 2016-9-1 12:19
我的意思是推进度用火拳,根据全能看情况打冰百裂,,打BOSS的时候主打百裂,根据全能打火拳...不知道是不是 ...

那你全身40%元素伤,裤子腰带上的30%技能伤怎么选择?

百怒叠受罚快那当然是错觉了。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

*lau_bin 发表于 2016-9-1 12:00
这版本百怒拳的dot叠加受攻速影响有了上限,相当于削弱了,当然输出还是高于火伏魔的。雷光第三拳打单体b ...

仔细看说明,那个120%伤害对主目标无效。

此外雷光就比其他拳快一点点,雷光第一二醛164%面板攻速,其他的159%和153%,这数据我反反复复在寺院里面说过不下20次了。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:88

alitatsuki 发表于 2016-9-1 12:24
仔细看说明,那个120%伤害对主目标无效。

此外雷光就比其他拳快一点点,雷光第一二醛164%面板攻速,其 ...

每一击都会释放一次电能冲击波,击中位于主要敌人 6 码范围内的所有敌人,造成 120% 的武器伤害(作为闪电伤害),第三击可将其击退。
妈蛋,怎么凯恩之角里面的技能说明是所有敌人,严重误导啊

alitatsuki 发表于 2016-9-1 12:23
那你全身40%元素伤,裤子腰带上的30%技能伤怎么选择?

百怒叠受罚快那当然是错觉了。

20火20冰,腰带裤子技能伤不知道...我只是觉得火拳配巫医,不上不下,推进度不如,打BOSS也不是最快的拳法

丶三少#5834 发表于 2016-9-1 12:37
20火20冰,腰带裤子技能伤不知道...我只是觉得火拳配巫医,不上不下,推进度不如,打BOSS也不是最快的拳法

这个嘛,首先对于拳法和尚目前推进度最好的就是全程火伏魔,你前面进度推的好,对于拳法和尚来说,哪个boss都一样,不差那点伤害。

当然,一定要钻牛角尖,其实伤害最高的打法是第一拳第二拳打伏魔,第三拳打冰百怒或者第一第三拳打伏魔,第二拳打神或者电百怒这种,很多时候吧,觉得不如计算,计算不如实战,具体怎么样,你们自己去慢慢研究吧