//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

yqy0817 发表于 2016-8-31 17:10
不可能存在你发的这种手套,殷娜手套必带敏捷和暴击;衣服体能生命百分比精英减伤,副属性物抗+球回优于你 ...

不过我有一个类似手套,不是体是敏,听到广大僧友只看图片不看字的特点,会在近期进行改正。谢谢
头像被屏蔽

dyj1141 发表于 2016-8-31 19:35
15A伤,拳法本身也有,专心刷黄道这个说法也不成立,飓风破已经够刷,而且这15A伤几乎不能全覆盖,完全看 ...

这个是提供增伤的模式,越往高层打越需要密集和高质量的小怪进行推进度,该流派最重要的特点是放弃了打拳,通过高cd和减耗来高频率触发技能。我能理解你还有大家对我的怀疑,到底该流派坚韧上,增伤上,治疗量上,是否能达到要求,本人会在近期补上视频,待大家解惑。
头像被屏蔽

捅人居士 发表于 2016-9-1 10:44
我选择裤子和腰带是铁匠铺里做的那个叫什么套装,特效是秒回,10cd减耗,不过这样配的问题就是不能萃取剪道 ...

对的,我是为了能增加15%增伤所以才放弃船长套的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

维吉尔liu 发表于 2016-9-1 11:31
不带拳法   会不会影响赶路

不会。而且可以无限黑人,来赶路了,比疾风还快。(不要跑太快哦!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捅人居士 发表于 2016-9-1 16:11
觉得直接点精英也可以,不用剑道

不用呀  你看那个怪没血了上个爆裂 然后他就传染了接下来你都不用上爆裂的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ikillpigs 发表于 2016-9-2 12:00
没玩过奶,一直没搞懂,不打拳要攻速干什么?现在的奶是靠金轮回血?飓风破回血?原理没搞懂请解惑

带攻速的原因是保证能提高翔龙触发档位,上限是5,你想想你一秒奶5下比一秒奶1下治疗量就高很多
头像被屏蔽

玩了万年的武僧 发表于 2016-9-2 09:36
你这思路还不如 黑人换个拳法 箭道护腕换减伤护腕 带2件捂脸触发 无论装备要求还是实际效果 都比你这套好。 ...

不敢放弃黑人,怕治疗量不够,但你的思路能很好触发冰晶,比我这个在触发冰晶的效果上要好。
头像被屏蔽

魅力磁场 发表于 2016-9-3 08:28
攻速有什么用啊?感觉没用了啊

有的,主要是为了触发翔龙5的档位。因为翔龙不仅能触发打拳技,也能触发其他技能,试想你一秒奶一下,和一秒奶5下的治疗量。
头像被屏蔽

dyj1141 发表于 2016-9-3 16:52
为什么个楼主在做这个视频的时候,没有选择正确的屏幕范围呢?还是说让我们看到这几个打手都是4000级的非赛 ...

因为圈子就是这样,如果我想让大家不知道他们是谁,那大家一定不会知道他们是谁,因为没必要去掩盖。
头像被屏蔽

buurning 发表于 2016-9-3 09:20
哈哈,楼主跟我想到一块去了,不过我的有点不同了,约瑟夫是萃取的,然后带花姐,3娜+2船长+对剑,技能宝石 ...

谢谢支持。船长套确实是好东西,那么你会损失力士或者剑道,视频中可以看到我的内力消耗大部分时间是够用的,所以我没有依赖船长,目前需要解决的问题是触发冰晶的效果上是否能触发到位。当然此bd在大图利用率上是效果显著的,并且以后我会发个辅助蛮子的攻略。和大家一起讨论下。
头像被屏蔽

lin6051 发表于 2016-9-3 20:38
翔龙 可以 减少 飓风破的  施法时间???
我怎么测试没效果

你可以仔细再看看,在触发翔龙后,你的飓风明显变快,就像你的打拳技能,在触发翔龙后,只看到第三拳的效果。