//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3202 - 回复: 26
头像被屏蔽

符文:54

今天晚上整的法师  ,  
150W面板   远古3000沃尔 6火鸟2维尔   没有黑人腰带  。
高高兴兴的去打小米  稳妥起见 开了个T10
然后就发现打不动!!
最后靠白人的连锁效应每下4E打了10分钟才打完    然后求助法师好友   他问我点燃没  我说点燃了啊   连锁效应  火刀  能量武器火药符文   还有火黑   4个技能怎么都点燃了啊  
然后他问我状态栏有BUFF没   我看了下  没有。。。
然后他说是没点燃  然后我技能全带火符文伤害技能   还是不点燃  
也不能说没点燃   是点燃了  BUFF出现显示了半秒  瞬间又没了
求助法师老司机   这是什么情况  BUG??

求助!!!
签名被屏蔽

符文:161

怪死太快了吧,,,,精英被点燃了,然后死了,buff没了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/z1000z-5316/17644883[/armory]
头像被屏蔽

z1000z 发表于 2016-8-31 03:18
怪死太快了吧,,,,精英被点燃了,然后死了,buff没了

然而有那么叼就好了。。
我打T10都是(#‵′)靠白人磨   怪咋会死的快
每次我就看着那点燃BUFF闪电般的存在了半秒  就没了   
签名被屏蔽

符文:4

整个黑人腰带吧                 
头像被屏蔽

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-31 09:20
整个黑人腰带吧

因为是刚弄的   暂时还没   不过多个黑人腰带也应该只是50层黑人而已呀   无法点燃不知道是为啥
签名被屏蔽
头像被屏蔽

自顶一下   求助~_  急呀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

不发图片上来谁知道
签名被屏蔽

符文:161

一人足矣 发表于 2016-8-31 09:15
然而有那么叼就好了。。
我打T10都是(#‵′)靠白人磨   怪咋会死的快
每次我就看着那 ...

只打精英,小怪不用管,
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/z1000z-5316/17644883[/armory]

火鸟只打精英,没精英小怪打不动
头像被屏蔽

FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-31 11:42
火鸟只打精英,没精英小怪打不动

我知道   是这样做的   现在问题是无法点燃   或者说点燃了  但是buff坚持不过半秒自动就没了   我这么表达能够清楚吗   
签名被屏蔽
头像被屏蔽

z1000z 发表于 2016-8-31 10:57
只打精英,小怪不用管,

我知道   是这样做的   现在问题是无法点燃   或者说点燃了  但是buff坚持不过半秒自动就没了   我这么表达能够清楚吗   
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2016-8-31 10:13
不发图片上来谁知道

这个真没法发图   我已经描述的很清楚啦
不管是多少个火焰技能去点燃   点燃的是精英   精英也没死  但是就是无法点燃  无法正确显示火鸟BUFF   
没法截图是因为火鸟BUFF只出现了一瞬间  就自动消失了   
至于装备那些   我想不重要吧  装备凑齐了  武器远古沃尔   输出肯定是没问题的  
现在的问题是这BUG无法点燃。。  导致T10都刷不动   玩法师的朋友和我一起试验了下也不知道为什么
签名被屏蔽

一人足矣 发表于 2016-8-31 11:48
我知道   是这样做的   现在问题是无法点燃   或者说点燃了  但是buff坚持不过半秒自动就没了   我这么表 ...

那你要注意下精英死了没啊,我感觉精英点燃后是活不过一秒的。如果你带黑人的话,基本黑人开的瞬间精英就挂了,然后就没什么伤害了
头像被屏蔽

FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-31 11:58
那你要注意下精英死了没啊,我感觉精英点燃后是活不过一秒的。如果你带黑人的话,基本黑人开的瞬间精英就 ...

怎么可能死  怎么可能秒   都没法正确点燃  
火鸟BUFF只出现了半秒就没了   伤害都没加成到
我现在是没法点燃触发BUFF  而不是精英死了导致没有BUFF(死了我还开心些起码打的动)   这点我还是清楚的  并不萌新
签名被屏蔽
头像被屏蔽

FD_KUKUMALU 发表于 2016-8-31 11:58
那你要注意下精英死了没啊,我感觉精英点燃后是活不过一秒的。如果你带黑人的话,基本黑人开的瞬间精英就 ...

我杀精英只能靠白人阶段的武器88加成的聚能爆破  和加上火刀80多的火伤去打  
变身黑人? 点燃秒精英?  不  那只是对怪的饶痒痒
签名被屏蔽