//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

现在版本一定有新玩法师的萌新存在,老鸟就当破事水吧!

再次修订一下,改回原的bd,反正思想就摆在这里,大家自己多尝试才能乐在其中,只有多尝试才能更好地体验游戏,那么bd就全部跟着天梯榜来了(看了天梯榜也是一堆换bd的,都是已个大方向,其他的就是弥补自己不足,钻石体肤之类的都有)

大大说了现在双黑人是加算我改一下,火刀的加成对

火黑人前四秒完全加成我也改一下,感谢大家提出的

问题,这也有助于自己优化我现有的状况!!

精英伤的问题,我就还是不计入计算了,毕竟精英伤

加成很高,总会有人去尝试萃取粪炉,所以也就不算了

首先就是装备搭配的选择上面,本帖只讨论现在主要可以冲层的电火鸟,黑火鸟,还有就是已经快绝种的冰湮流

现在这个帖子连我自己都快要不知道怎么算了

反正那些只有两三秒的火刀加成神马的不算也不是,算了就感觉乱

1,黑火鸟

未命名.bmp (说白了就是黑人点火)
技能:
冰霜新星---冻骨之寒
御法者---火系的!!!!
传送---安全通道 25%减伤
原力武器---偏斜/原力(天梯榜上有这两种)
火刀子
冰盾---冰晶护体
古帕要满12特效的,12特效,12特效!!!

2,电火鸟
未命名.bmp (白人点燃)
技能:
御法者---电系的!!!!
魔法武器----火伤的轰爆

可能这里新人就要问了,黑火鸟和电火鸟怎么没什么区别啊?
这里我要和新人说了,差别还是有很大的
区别1:黑火鸟黑人带的是火系符文,电火鸟带的是电系符文
区别2:注意项链和手腕位置有一个属性伤害词缀黑火鸟要的是2个20的火伤
      电火鸟要的是一个20的电伤和一个19的火伤,电伤要比火伤高!!!
区别3:cdr方面,电火鸟要满,要满,要满!!!重要的事情说三遍!!黑火鸟60!
区别4:电火鸟萃取法尊,要双黑人!
区别5:连黑火鸟都不会玩就不要想着电火鸟了.....新人!!!

以上两个流派是天梯的主流,被动残影是可选的,换成其他也可以,黑火鸟流派如果觉得还不够硬还可以萃取深渊法球!

最后我们默哀一下冰湮流
我还是觉得冰湮流要改进,因为太脆了,我带上了团结+护盾手腕+三刀甲的配置       具体的护盾手腕对三刀甲的增益我也不怎么清楚,还请众大大测试一下
未命名.bmp
冰湮流带的是塔拉夏所以很脆,但这套的输出也是高的令人发指
技能
聚能爆破---连锁效应
御法者---冰系的!!!!
传送---灾厄
冰系黑洞
电刀子
能量护盾---原力护甲

宝石选择:受罚,困者,剩下一颗看情况(勾玉,强者,

转煞....)

头盔:都用钻石!!!

身上:黑火鸟,电火鸟堆智力

冰湮流堆体能(太脆了)

技能bd也就到这里了,下面进入正题

伤害和持续性:既然都有黑人我们就把他分为白人阶段,黑人阶段和双黑人阶段作比较
黑人阶段:无论是以上哪种流派都有元素戒指,50层起手的腰带,这些一样的我们就不在计算,算的就是不同的
黑火鸟和电火鸟都有旅者套的加成站立不动有100%的独立增伤而冰湮流没有!(但实际上效果并不是那么理想)
同样的有:元素戒指的 200%
         变成黑人的 30%
         起手50层buff 300%(黑人加算所以提入计算)
         被动 30%独立增伤
         20层朵套buff 350%+350%*20(好恐怖!)
               还有宝石加成和智力加成!
         萃取的粪炉我就不再列入计算了这里就统一精

英伤额外算了(有带强者宝石的就)写出来但是不计算

那直接算吧!
电火鸟:起手无论是电还是火,都把他算为20的元素伤吧,这样好算点
      1  50%火元素伤(因为火刀)/20%电元素伤
      2  旅者套100%独立增伤
      3  火鸟套2400%独立增伤(本人自认为有精英就算常驻)
      4  深渊宝珠20%独立增伤
      5  原力武器10%      6  起手50层buff 300%(最后4s就算已经杀了50只怪,总共100层的buff)
    最终:1.2*1.1*2*25*1.2*4=361.8倍(旅者的独立增伤并不理想化,可能要打折扣)(比我原来的bd少了6倍多伤害但是提升了很多坚韧)

火系起手爆发:396倍爆发(朵套被改火伤,前四秒吃的到)

最后4s:1.2*1.1*2*25*1.2*7=554.4倍
   另外:电火鸟可以吃两次元素戒指的200%增幅,也就是8s

黑火鸟:
       1  40%火元素伤(火刀30%)
       2  原力武器20%技能增伤(算最高伤害的)
       3  旅者套100%独立增伤
       4  火鸟套2400%独立增伤(本人自认为有精英就算常驻)
       5  33%常驻冰环A类增伤       6  起手50层buff 300%(最后4s就算已经杀了50只怪,总共100层的buff这样好算)

最终:1.4*1.53*2*25*4=428.4倍(旅者的独立增伤并不理想化,可能要打折扣)
         瞬间4s爆发:520.2倍(很 牛 逼)(还好你没有双黑人)
      最后4s:1.4*1.53*2*25*7=749.7
        (未计入粪炉精英伤)
   另外:电火鸟可以吃两次元素戒指的200%增幅,也就是8s

冰湮流:1  40%冰元素伤
       2  冰黑洞元素增伤30%(我就算他只打中10只)
       3  黑人全符文有50%增伤(只加成朵套和黑人技能)
       4  塔套3000%独立增伤(黑人状态就只能享受10s)
       5  起手50层buff 300%(冰湮流也没什么后4s了,没塔套加成了)
最终:1.7*1.5*31*4=316.2倍(算保守的)
   另外:由于在黑人状态下只有10s的塔套状态就不能吃到两个元素戒指的4s加成,所以10s后你就不这么肛了!

白人阶段:白人的话就把黑火鸟给忽略了吧
黑火鸟:完全没什么输出啊
电火鸟:因为有尊者,黑人buff保留(就粗算100层600%独立增伤)
       但是就只有火刀啊,没技能啊,再加个聚能爆破也无济于事啊,但是比某黑火鸟强大7倍!!
冰湮流:输出技能样样齐全,冰黑洞还能爆发一波,我觉得即使是没有旅者加成也不用比了,完胜!!!

双黑人阶段:我们还是把黑火鸟踢出去吧!
黑火鸟:双黑人是什么鬼?

电火鸟:(我们这波算一下这个最强输出差异的倍率!!)

现在双黑是加算,重新订正

尊者黑人600%(就算100层)
    起手50层buff 300%  

总计:1.2*1.1*2*25*1.2*10=792倍(瞬间爆炸!)

冰湮流:(前面团结的精英伤不该那么算,因为我们默认萃取的是粪炉所以说提升会小一些,但还是不低啊!何况还是保守算的伤害,那就将错就错吧)

尊者黑人600%(就算100层)
     起手50层buff 300%  

1.7*1.5*31*10=790.5
   (未计入粪炉精英伤)

(在拿这几个数字乘朵套,乘元素戒指,乘宝石加成,乘
智力加成,乘被动加成,乘黑人技能30%加成,再乘武器
面板,再来个暴击,
马丹我没疯,总有刁民想害朕)

ps:
  这是附送的打法

1冰湮流的最高伤害是瞬间的只有找准了时机才会有

输出,一定要把元素戒指的冰元素加成4s卡死在双黑人

期间.
   2黑火鸟就是叠朵套以后等待火元素加成,一到火加

成就开,输出最高是在黑人的最终阶段(也就是元素戒指

绕完一个周期.开始第二次火元素加成是输出最高).

3电火鸟卡元素戒指要很精确(习惯就好),所以要多

练,多打.输出方面,要利用火刀来改变朵套的属性哦.

4不要问我怎么点燃,电伤为什么比火伤高....

好了,抽根烟冷静一下,再看一下持续能力
电火鸟和冰湮流的黑人都是100s的,而黑火鸟的是120s的,明显的黑火鸟比其他两个流派爆发的间隔就要长得多!
总的来说光论述输出的话冰湮流比其他两个流派强很多

好了,冰湮流这么牛 逼 我们为什么不玩呢, 这就要

扯出冰湮流的硬伤了-------防御

防御方面:

黑火鸟和电火鸟因为套装的选择上面,2件套带个春哥,只要有满层的buff就存在60%的减伤,黑火鸟萃取天鹰有50%减伤,还可以萃取深渊法球再减50%,还有旅者套的移动50%
    但是别以为这样你就黑又硬了,真正让你屹立不倒的是冰盾+冰戒+古帕,所以古帕要12特效的12特效12特效!!!!

相比于这些,那么冰湮流有什么?套装的100%抗性?(没有任何卵用),也萃取个深渊法球?脆如纸啊,堆个上百万血量说白了就是防止三刀甲没有起到任何功效了,全程有传送,,黑人还有罩子(还是没多大卵用啊)果然活着才是输出啊
   另外:
         维尔黑人对活着才是输出有很大疑问:什么?黑火鸟坚韧可以上亿硬如狗,双春哥保驾护航,马 丹 只要我想,双黑人一开坚韧都以亿为单位的,硬到怪都打到手抽筋,但是伤害呢?玛 德伤害呢?

最后总结一下:

1冰湮流:伤害爆炸,持续性强(白人也有输出),全程有传送找精英,没有精英,怪少都可以爆发(这点很优势呢),疲软期(黑人阶段的后10s)就闪现跑,托怪,引怪
2黑火鸟:很硬,很坚挺,输出虽然不比其他另个流派高,但是比那些非主流高得太多了(貌似现在最主流的就他了)
3电火鸟:伤害高,还兼顾防御,但是续航有问题,要不断找精英,确保双黑人爆发,而且要掐好元素戒指的周期,一断就乱.
4黑火鸟和电火鸟就是主打精英的,冰湮流就是什么好打打什么,可以挑怪(有全程的传送就是牛),但是火鸟们在这个方面都是煞费苦心(有种放弃叫护盾啊)
最后的最后,这三个流派是一定要不见兔子(精英)不撒鹰吗,话不是这么讲的,就打个比方说一个尸魔海或者说一两百只的高分怪堆,即使没有精英我也相信你已经知道怎么做了还有还有,黑火鸟和电火鸟注意了,你们这套有旅者站不住伤害就......

欢迎众大大打脸

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

呵呵,这是二楼

老猫22094  借楼吐槽,抱歉。 Lz你这大小的字体编辑是要逼死强迫患者  发表于 2016-8-31 17:30

符文:88

黑电没有增伤冰环,黑火才有,而且第一个火元素还有火刀加成

符文:2

我来打脸了,先不谈计算的一堆错误了,黑火鸟和电火鸟的技能全错了。

*lau_bin 发表于 2016-8-30 18:38
黑电没有增伤冰环,黑火才有,而且第一个火元素还有火刀加成

火刀的元素加成真的不好算,毕竟,火刀即使堆到30层一下子就掉完了,只能有个2到3秒时间,输出还是要看最后一波火加成,至于冰环,我就是这么带的可以点燃,无误啊,欢迎打脸

Limitlee0925 发表于 2016-8-30 18:44
我来打脸了,先不谈计算的一堆错误了,黑火鸟和电火鸟的技能全错了。

首先欢迎打脸,计算错误你要直接讲出来嘛,毕竟不能误导新人对吧,技能我的确这么带的

papall 发表于 2016-8-30 19:06
首先欢迎打脸,计算错误你要直接讲出来嘛,毕竟不能误导新人对吧,技能我的确这么带的

比如你电火鸟那个吧,我知道你可以用黑人前4秒去点燃,

但是你这样白人就点燃不了了而且你还带的焚炉,也就是说你的白人什么减伤都没有,

正常的电火鸟bd轰击减伤60%,白人火鸟减伤60%,总共减伤就是84%,坚韧比你高了6倍,你这个太低了怎么活下来的。

还有黑火鸟这个,既然是黑人点燃,那么带个火魔武是干什么的,既然带了天鹰,那么带个轰击是干什么的。

技能都带错了,那么基于技能的计算,显然也是错误的啊。

符文:88

papall 发表于 2016-8-30 19:04
火刀的元素加成真的不好算,毕竟,火刀即使堆到30层一下子就掉完了,只能有个2到3秒时间,输出还是要看最 ...

看完你的回复,我就知道你这脸打不疼了,太厚。。。因为你说的配置都对,你可以按照自己的想法来搭配技能,来计算伤害。
但你模拟的并不是目前主流打法。
配一个黑电鸟出来带增伤冰环,那肯定是不要传送或者聚能减伤了。
配一个黑火鸟出来,白人还要点燃,早就是落后的打法了。
头像被屏蔽

符文:48

这个帖子,总体来说还是比较全面的,点个赞。

Limitlee0925 发表于 2016-8-30 19:10
比如你电火鸟那个吧,我知道你可以用黑人前4秒去点燃,

但是你这样白人就点燃不了了而且你还带的焚炉 ...

感谢大大指出的问题,首先是电火鸟的问题,一般的,我们冲层并不会只有一波精英,再者一次爆发并不能带走精英,所以60减伤白人吃的到的,至于冲层时伤害不足,选择焚炉也是不错的,减伤方面,用主动的冰环触发古帕减伤
   至于黑火鸟的问题,这的确和我有很大的关系,现在因为一直不出远古导致伤害面板54万,伤害严重不足,而防御严重溢出,所以想第一次变身就吃到满伤害
   还有的话请尽量指出,晚上我会改善一下,虽然我这种情况很常见,还是感谢大大

*lau_bin 发表于 2016-8-30 19:17
看完你的回复,我就知道你这脸打不疼了,太厚。。。因为你说的配置都对,你可以按照自己的想法来搭配技能 ...

嗯,好像的确有点

符文:39

指正一下,残影不如幻术精通
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A0%BC%E5%8A%9B%E9%A3%8E%E4%B9%8B%E7%9C%BC-5963/32657661[/armory]

evidently 发表于 2016-8-30 20:34
指正一下,残影不如幻术精通

好的,   谢谢大大

符文:13

错误太多,不忍说破。这豪华套餐是地沟油做的吗?
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

papall 发表于 2016-8-30 20:01
感谢大大指出的问题,首先是电火鸟的问题,一般的,我们冲层并不会只有一波精英,再者一次爆发并不能带走 ...

我速刷80用的bd就是不带轰击和白人不点燃,2400万面板站街,经常会死,白人基本是靠以太无限传送才不会死。

那么你这样配能打多少,我是很好奇的。

白人不点燃是可行的,但是必须要有坚韧的配合,电火选择的是轰击,纯火选择的是天鹰,

不选择那就不叫冲层,那叫速刷,你萃取以太比什么都管用。