//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

火舞飞刀 发表于 2016-9-3 23:57
盾牌用顿悟,武器萃取荆棘斧咋样?我今天打了下感觉清小怪蛮快的。

其实都可以用。不过我觉得我这套是最好的。今天直播没斯过93.。关了直播认真打了两把。直接斯过。

符文:10

谢谢LZ分享~~~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%97%E5%B0%BE%E5%A4%A7%E5%8F%94-5974/27166707[/armory]

符文:2

我分解了不少好东西……

符文:23

大神帮忙看一下,这把远古末日可以用吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BA%E4%B9%99-5608/33045329[/armory]

杺乙 发表于 2016-9-6 00:28
大神帮忙看一下,这把远古末日可以用吗

第二个普通的很好啊。洗个命中回就可以用了。前面的那个有点可惜。

符文:0

我看了楼主的视频,发现楼主很硬,大部分时间处于变身状态,我的CD和楼主一样也是52%,但是感觉没有处于变身状态的情况很多,这样很容易死,另外问一下楼主的操作细节,打惩罚的时候是一直按着左键不动吗

无为415 发表于 2016-9-6 00:37
第二个普通的很好啊。洗个命中回就可以用了。前面的那个有点可惜。

好的,谢谢大神~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BA%E4%B9%99-5608/33045329[/armory]

tianjun 发表于 2016-9-6 04:45
我看了楼主的视频,发现楼主很硬,大部分时间处于变身状态,我的CD和楼主一样也是52%,但是感觉没有处于变 ...

惩罚是一直按住的。打的时候要注意变身的CD。CD不够的时候要找小怪去刷一下。不过一般打的时候一定要保证20层以上。CD才能刷过来。怪少的时候不能打。补充一下。我打这个90层是在伤害碾压的情况下打的。

符文:26805

大神,我想咨询一下S7  HC荆棘套的BD和装备选装,目标是75,目前巅峰600+,荆棘套仅1件远古其余都是传奇,武器远古(末日杀猪刀都有,阿里卡特顿悟没有,签名的这个豆角已经翻车),非常感谢

符文:0

我玩非赛,巅峰比楼主高,装备差距不大,但是就是打不到楼主的层数,还有就是感觉图真的太重要了,好图能过85,差图82都够呛,怪密集的图对幻魔太重要了,最讨厌那种长长通道的图。

老车前 发表于 2016-9-6 17:58
大神,我想咨询一下S7  HC荆棘套的BD和装备选装,目标是75,目前巅峰600+,荆棘套仅1件远古其余都是传奇, ...

如果是HC。那你就把CD叠高一些。不容易死。注意一下怪少不要打。CD刷不上。没有技能的时候不要打。就这么简单。

老车前  好,我去试一下,非常感谢!HC荆棘套豆角比散件轰炮跑马要硬一些,不知道我的理解对不对  发表于 2016-9-7 09:17

tianjun 发表于 2016-9-6 22:43
我玩非赛,巅峰比楼主高,装备差距不大,但是就是打不到楼主的层数,还有就是感觉图真的太重要了,好图能过 ...

你如果装备跟我差不多。巅峰比我高的话。肯定比我打的高。不行就撕票被。多打就知道怎么打了。我现在再差的图。85也能推过去。

符文:15

mark一下。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AE%8B%E9%85%B7%E7%9A%84%E6%B8%A9%E6%9F%94-5555/hero/24484061[/armory]

符文:106

浴血前臂叠满25层荆棘,也就8.75倍,而且触发看脸,为什么要萃取这个?

原始天魔#3588 发表于 2016-9-8 18:08
浴血前臂叠满25层荆棘,也就8.75倍,而且触发看脸,为什么要萃取这个?

我也觉得那个太看脸了,但好像又没得更合适的换?你一般用啥?