//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:399

迦罗娜的情人 发表于 2016-11-11 16:54
明白,极限攻速狂热应该收益很大,身上要出5攻速好难啊,戒指,手套,项链还有哪个部位?腰带不可能把

我觉得你不要把一个BD想象得要那么全能,死命叠攻速的BD就是拖一对小怪然后只打精英。
如果想清小怪,就萃取淤血前臂甲就够了。
冲层都是赌图的,就是死命叠攻速,找精英多的图。95以上的高层清小怪得到的进度好慢,不如拖一堆小怪清精英,进度快得多

英帕瑞斯 发表于 2016-8-29 21:16
我还在存装备,不大懂,主要是觉得警戒的盾牌可以洗20%物理伤害,感觉挺有用的,不知道到底怎么取舍

...

顿悟的减CDR的特效是必备的,不然没法变身。
另外巅峰上1000后需要用刺盾。那么一个拿,一个萃取,就没有位置给警戒了。那两个特效的收益要大于警戒的20%物理伤

*lau_bin 发表于 2016-12-26 20:13
你击回多少?。。。。。。。。。

单打BOSS,攻速不够的话连10层都上不了,肯定慢。

符文:50

感觉怪多还行,4人悬赏打个地精都好久。估计不适合日常么?

符文:7

日常看帖  紫薯布丁

符文:7

荆棘套   求开发  新赛季

符文:0

好棒美
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

请教楼主 现在这个版本吧还能按住shift实现隔山打牛吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

符文:32

隔山打牛一直通用啊。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

力量也太低了吧,攻速也不达标。最好还是要有旅者,其它饰物也没有什么合适的。还有你的击回也太低了吧,想打88层以上击回最好有6w左右,如能有8w那就超级安逸了。你所说顿悟盾是很难出的,基本都是靠升级黄装然后重铸,护腕是悬赏出的很容易出啊。我看你这人物属性最多只在70左右

你所说的没有什么伤害应该是你聚怪太小吧。总之荆棘套的被动低于15层,那就说明该是时候拉拉怪了。其实这BD确实硬,强奥什么的基本不用躲,最喜欢就是外三层内三层的怪围着。唯一害怕就是那种攻击慢的怪和火球。

符文:28

好贴!学习了,赞一个!

符文:2

几个问题,暂时没有好的末日使者,用的还是加攻速的杀猪刀。但是我打70的时候就容易死,主要是因为,一不带春哥,可能是CDR不够,二是那些精英怪的技能站不住,比如说融火和毒水。。。。总是死。
头像被屏蔽

符文:41

xiaokekeyou 发表于 2017-9-18 11:24
几个问题,暂时没有好的末日使者,用的还是加攻速的杀猪刀。但是我打70的时候就容易死,主要是因为,一不带 ...

我没看错日期吧 现在是2.61版本了 你还70打不过