//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

无为415 发表于 2016-9-2 12:38
我已经过92了。而且不是斯票过的。就是正常打过。很轻松。世界第一就是世界第一。美服也不好使。啊哈哈哈 ...

恩,大叔这赛季最大贡献是激活了圣教军唤魔套,期望撒时候能激活罗兰,啊卡拉,圣光套,理论上这几套差别不应该这么大吧,给大叔点个赞
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%85%B5%E6%87%92%E4%B9%8B%E9%BE%9F-530362/32786066[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

版本初玩的散龙,已过90,看了你的帖子决定回来玩玩荆棘套,装备除了项链,其他基本都达标了,一起努力。
签名被屏蔽

符文:252

无为415 发表于 2016-9-2 12:38
我已经过92了。而且不是斯票过的。就是正常打过。很轻松。世界第一就是世界第一。美服也不好使。啊哈哈哈 ...

应该92了?强 我游戏里上天梯看的,美服原始build装备只有一半远古,力量没算宝石之力显示是16000+,而欧服那个没用开塔手,只是萃取焚炉结界换嘲讽,力量没算宝石之力显示是15000+,网页上你看到的应该是速刷的build

符文:68

不错,感谢分享!

符文:20

有个问题是,为什么一定要用旅者套,除了移动时50%减伤有效,站立时,100%伤害加层是不受加层的!因为唤魔是站撸所以特效基本无效,我个人觉得地狱护符,加乔丹戒也是不错的选择,少了移动的减伤,多了精英伤和一个被动

符文:63

艾尔肯 发表于 2016-9-2 16:42
有个问题是,为什么一定要用旅者套,除了移动时50%减伤有效,站立时,100%伤害加层是不受加层的!因为唤魔 ...

嗯?旅者不加成?可以解释得更清楚一些么?

是只加成初始伤害,后面叠加的层数伤害不加么?

符文:22

艾尔肯 发表于 2016-9-2 16:42
有个问题是,为什么一定要用旅者套,除了移动时50%减伤有效,站立时,100%伤害加层是不受加层的!因为唤魔 ...

旅者好像是格外增伤吧。。你说的那个我试过。我之前也写过用乔丹的帖子。但是效果没有旅者好。伤害也没有旅者高。

xsm3 发表于 2016-9-2 14:09
应该92了?强 我游戏里上天梯看的,美服原始build装备只有一半远古,力量没算宝石之力显示是160 ...

欧服的跟美服的差不多。不过已经是赌图赌出来的了。我玩这么长时间幻魔师。太知道幻魔师的伤害了。你可以继续关注他的层数。看看他往上打是不是很累。我现在的打法是不赌图的情况下过的层数。

无为415 发表于 2016-9-2 19:05
欧服的跟美服的差不多。不过已经是赌图赌出来的了。我玩这么长时间幻魔师。太知道幻魔师的伤害了。你可以 ...

我试了你的build和萃取焚炉的build,发觉萃取焚炉的打的高一点,主要打精英快很多,节省很多时间

xsm3 发表于 2016-9-2 22:05
我试了你的build和萃取焚炉的build,发觉萃取焚炉的打的高一点,主要打精英快很多,节省很多时间

末期估计要换一些东西。比如灯戒如果换下去可以换乔丹。

符文:2

cd盾死活不出 想放弃圣教了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Asscrazii-5898/hero/1932452[/armory]

符文:48

这套是要顺带清白怪吗

无为415 发表于 2016-9-3 02:15
末期估计要换一些东西。比如灯戒如果换下去可以换乔丹。

物理7速孔乔丹太难了

xsm3 发表于 2016-9-3 15:19
物理7速孔乔丹太难了

不难。我有俩。而且是远古的。

符文:23

盾牌用顿悟,武器萃取荆棘斧咋样?我今天打了下感觉清小怪蛮快的。