//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

视频挂了???怎么不能看

符文:2

无为415 发表于 2016-8-29 14:07
你按我说的调整就行了。其实我说的很详细了。。装备慢慢调。。慢慢打。。我现在的灯戒和手套都是病。没办 ...

还有一点,站不住的情况下能否用转煞替代困者
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%85%B5%E6%87%92%E4%B9%8B%E9%BE%9F-530362/32786066[/armory]

符文:22

狂舞百年 发表于 2016-8-29 14:09

刷新一下。可以看的。我测试过可以的。

狂舞百年 发表于 2016-8-29 14:09

看的人多了有点卡吧,我是有点卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%85%B5%E6%87%92%E4%B9%8B%E9%BE%9F-530362/32786066[/armory]

慵懒之道 发表于 2016-8-29 14:11
还有一点,站不住的情况下能否用转煞替代困者

站不住换传统荆棘套。那个硬。萃取献血兄弟的。我不是说了吗。1000巅峰或者14000力量。可以换刺盾。

无为415 发表于 2016-8-29 14:16
站不住换传统荆棘套。那个硬。萃取献血兄弟的。我不是说了吗。1000巅峰或者14000力量。可以换刺盾。

盾牌萃取了,没有了啊,怎么办,哭死

慵懒之道 发表于 2016-8-29 14:20
盾牌萃取了,没有了啊,怎么办,哭死

那你再弄一个吧。幻魔师装备不是很好凑。尤其属性很难。慢慢来吧,

符文:0

我用了主技能加上,攻击回血量4%的石头,装备留来洗其他的~各有所好。不过唤魔套最大的问题是对鼠标左键的碾压伤   

符文:70

请教楼主出末日使者姿势,600巅峰了没见过

0755128 发表于 2016-8-29 15:26
请教楼主出末日使者姿势,600巅峰了没见过

单手剑。用材料赌去吧。。

星霜之滴 发表于 2016-8-29 15:00
我用了主技能加上,攻击回血量4%的石头,装备留来洗其他的~各有所好。不过唤魔套最大的问题是对鼠标左键的 ...

那个没用的。那么点伤害没有多少。

符文:65

感觉招魔的装备难度比散炮还高
三个7速外带55+cdr,太难了还有6w+击回
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5433/33889515[/armory]

资料片求逆袭 发表于 2016-8-29 17:29
感觉招魔的装备难度比散炮还高
三个7速外带55+cdr,太难了还有6w+击回

装备属性到了我可以保证轻轻松松无卡德山打85的,而且每个人不用太费劲就能打过。。跑马手残党可能不一定可以

符文:65

无为415 发表于 2016-8-29 18:08
装备属性到了我可以保证轻轻松松无卡德山打85的,而且每个人不用太费劲就能打过。。跑马手残党可能不一定 ...

我作为跑马手残党表示80都速刷不能
————————————————————
80层的话,16档比17档能快多少?
16档太难了,想先搞个17档刷刷80看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5433/33889515[/armory]