//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

问一下大腿,幻魔手套极品是力量攻速CD 命中回吗?  武器物理7攻速CD命中回? 护腕物理力量体能命中回?
灯戒必须16格挡7攻速吗? 越玩幻魔这些词缀越追求不好,求详细的配装谢谢了! 打低层时候总是舍弃宝石之力换一同千军。   

符文:10

厉害 厉害 赶紧凑装备试试去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

感动哭了,玩dh以前基本完美词缀80卡德山,只打到85,现在豆角装备一齐,还没远古就直接75了,真是可怜以前的自己,以后就玩豆角了

符文:3

假如一大波小怪是靠什么技能杀怪的呀,这个BD可以杀小怪么,怪越多越好吗?

符文:4

之前有哪个视频有说淤血护腕的伤害只对一个目标,比如10个小怪围攻,他的荆棘反伤只针对其中一个,所以很垃圾,请问,真的是这样吗

请问在HC模式里,武器上的2万击回比1000体力哪个收益更大?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92%E5%93%92-5642/33557495[/armory]

符文:20

willii 发表于 2016-9-22 01:38
之前有哪个视频有说淤血护腕的伤害只对一个目标,比如10个小怪围攻,他的荆棘反伤只针对其中一个,所以很垃 ...

版本不一样了吧,这版本还是可以的,转到物理的时候伤害很可观,这里的10倍荆棘伤是唤魔唯一的暴击伤

符文:20

床上暴君 发表于 2016-9-21 19:15
假如一大波小怪是靠什么技能杀怪的呀,这个BD可以杀小怪么,怪越多越好吗?

靠的是荆棘二件套和荆棘护腕,怪越多可以叠二件套的效果加层,最高25层,一层加30%荆棘伤害,所以怪越多,伤害越高
头像被屏蔽

符文:16

求具体多少面板攻速上16档

鸿钧老祖#5528 发表于 2016-9-29 16:09
求具体多少面板攻速上16档

你也在玩暗黑3吗?武器7攻速,身上3个7攻速就可以上16档了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92%E5%93%92-5642/33557495[/armory]
头像被屏蔽

还有 鲜血兄弟的特效加成荆棘伤吗
签名被屏蔽

鸿钧老祖#5528 发表于 2016-9-29 16:15
还有 鲜血兄弟的特效加成荆棘伤吗

加成,没有用,配装不对,都是带刺盾,萃取减CD盾的
头像被屏蔽

可是我的一个罗盘只有6攻速啊,我现在叫:白yshuang
头像被屏蔽

我现在叫:白吟霜#5928
头像被屏蔽

符文:0

无为415 发表于 2016-8-29 14:07
你按我说的调整就行了。其实我说的很详细了。。装备慢慢调。。慢慢打。。我现在的灯戒和手套都是病。没办 ...

浴血前臂的触发概率大不大?是不是AOE伤害呢?伤害范围有多少?