//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

法师之迷 发表于 2016-8-28 10:10
最好找奶僧组队玩,打精英可以站撸,我装备和你差不多,和奶僧二人组刷85只要7、8分钟,四人组队打90都在10分钟 ...

没人一起组队 组队 不知道用什么
头像被屏蔽

符文:44

哎任何BD  都脆成狗 被碰就死

符文:2

找到适合你的打法,多看看一些视频的手法操作

符文:42

mingchenvbei 发表于 2016-8-28 10:40
我听主播大神们 说 组队都是玩黑电的啊

啊...你要玩組隊啊... 那就一定要雙黑人了
如果是要玩組隊就電火咯  20電 19火  在元素戒指變火之前砍火刀 變火屬性>電屬性 變身!!

如果你擔心的是經常會死啊....好麻煩啊 ....秘術多了在金輪裡面也扛不住啊....

請用轉煞寶石! 用轉煞+困者+受罰者   保證不會死啦

至於cd方面嘛... 60-62都可以.. 但是我用的是電奔流 刷cd比較快  應該是完全夠的

用了轉煞之後全程在怪堆裡面刷cd 也挺快的...

也不用擔心什麼元素的循環...進門口跟大家走...看到精英了.... 如果剛剛好馬上元素變火了 就砍兩刀火刀變身

如果還差一點 那隨便電奔疊疊朵套咯     因為是電奔所以白人不能點燃  記得如果生存出問題 變黑人 用火黑人點燃保命

下一輪再調回來元素咯

反正怕死就用轉煞! 少傷害總比一直躺地板好

也不要老是丟鍋給隊友 說什麼奶不足 盾墻斷  有時候不是每個人都是精英 錯誤經驗不夠難免

有些技能法師的確要閃躲一下的...不想躲! 沒問題~~ 用轉煞~~ 無敵寶石啊哈哈

又不是远古何来炫耀

符文:27

任何BD都要有一定的操作,就算现在那个号称无脑站撸的BD也需要走走位,你说一碰就死肯定什么地方错了,冰甲没开?血量太低?宝石没带?先检查自己的BD和装备,然后多打几次,或者说多死几次就习惯了。
云在青天水在瓶

符文:0

目测花式秀装备。。。这装备尼玛吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/王啊弟-5246/32587998[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

这修装备的姿势比较新颖啊也是,这套装备,就算不跳精英,对着白怪变身路一路像DH速推那样撸,75都没什么问题吧,你这71过不去,太假了,前提是你其他部位的装备和BD没有自己乱来添加什么奇奇怪怪的想法
签名被屏蔽

手套和戒指居然比我的好

符文:36

楼主只是单纯的想来旋一下旅人玫瑰
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/coolmsong-1143/hero/6280391[/armory]

符文:135

你这旅者套,给我能直接再上3层!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]