//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

鉴于本论坛“神奇之人”总是那么多,咱们的一大趣味活动---分享你最逗逼的炉石经历 第二期开启咯

和之前的一期一样,顾名思义,就是将你打炉石以来最逗逼的一次经历分享给我们,或是脸黑,或是自己打错牌,亦或是对面脸黑或打错牌,都行……

考虑到很多玩家没有截图的习惯(众玩家:废话~。~),我们不需要你提供截图以证明真相,你只需文字描述即可。

当然,从某种程度上,无图无真相,自然可能就会有水友进行“编造”……我们把话放在这里(嘿嘿),只要你编的足够逗逼,同时没有脱离“理论上可以实现”这个范畴,那依然在我们的评选范围内!

所以,你够逗逼么?够逗你就赶紧来吧!别等到你有10点法力值的时候,战网点却已是青龙君在河边钓上一整天的成果!

活动有效时间:9月20日24时之前回帖皆为有效,接下来3个工作日内编辑将进行评选并开奖,三位“最逗”或者“最会YY”的水友将获得神秘礼品哦(礼物是啥暂时保密)

PS:平均每个月0氪5,6张橙卡的水友“熊猫白胡子”可以回帖,但将不具有获奖的资格

thinkinnng 发表于 2016-8-27 06:47
哈哈哈哈,看到最后一句我笑了

哈哈保护脸黑之人,顺便调戏一下他

哈哈你可不要恨我哦

独殇疯行 发表于 2016-8-28 18:30
零氪,每天做做日常,玩的不多。

印象最深的还算是刚接触炉石的时候,为了WOW的炉石天马,然后傻了吧唧 ...

人艰不拆……

kent2 发表于 2016-8-29 10:52
人生的大起大落,在我绝望的时候……对面掉线了ψ(`)ψ

哈哈,这人品用的好(然后一个月都开包不出橙了