//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:135

感谢楼主分享的BD!卡了一个月的88刚刚轻松突破,带的冻骨之寒和转煞。简直不要太硬,站撸王大锤不是盖的感觉还能再上两层。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

符文:2

我擦,和楼主想法差不多,昨天刚配的,只不过我没有焚炉,用的聚能爆破和深渊法珠

符文:0

Elune.凯恩 发表于 2016-8-22 18:22
换寒冰怎么点燃啊? 没有三种技能

都是找精英,,火黑人+火魔武就可以点燃了,,难道白人也要点燃?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/王啊弟-5246/32587998[/armory]

*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:44
是你没搞懂,朵套的伤害看看最高元素伤,跟黑人符文没关系。朵套,魔武,魔星三个火系技能,不管你选什么 ...

但是 黑人的三个技能 不享受火焰伤害加成

啊婉子 发表于 2016-8-25 14:25
都是找精英,,火黑人+火魔武就可以点燃了,,难道白人也要点燃?

在找精英阶段 找到精英 黑人CD 可以直接点燃20层 即有减伤也增加伤害

符文:20

这套不错 确实适合我这种休闲玩的 不太累

*lau_bin 发表于 2016-8-25 11:56
恩,我上面描述不准确。是朵套的伤害类型看最高元素伤,伤害加成由黑人的符文决定。选了秘黑人肯定就要20 ...

我的意思强调高爆发 因为都是火元素 黑人的三个技能和朵套 都是火焰伤害
可以同步享受8秒 元素戒指BUFF  伤害才能爆炸 爆伤暴击的利用率最高

用别的符文就会导致分散

符文:88

Elune.凯恩 发表于 2016-8-25 19:40
我的意思强调高爆发 因为都是火元素 黑人的三个技能和朵套 都是火焰伤害
可以同步享受8秒 元素戒指BUFF ...

火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤和高机动性

符文:3

为毛我带冻骨之寒小怪再多也容易死,带个聚能爆破80层也全程不死。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AF%B4%E5%A5%BD%E4%BA%86%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E5%91%A2-5880/32674520[/armory]

*lau_bin 发表于 2016-8-25 20:29
火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤 ...

当然如果放弃白人点燃 确实有很多路子 但是我觉得白人还是要点燃的

符文:27

*lau_bin 发表于 2016-8-25 20:29
火刀改变最高元素伤,用黑人传送符文也能吃到火秘两次元素戒指增伤。牺牲了元素伤加成,换来全程传送减伤 ...

这个打法已经很硬,再用黑人传送,不享受元素伤加成,相当于牺牲了36%左右的伤害(我不是数据党,就是看别的帖子猜测的),不划算吧。
云在青天水在瓶

无辜的酱油 发表于 2016-8-25 22:46
为毛我带冻骨之寒小怪再多也容易死,带个聚能爆破80层也全程不死。。。。

碰到全是扔标枪的 射箭的 直接退吧 没法打

符文:10

这BD不错,打起来硬不少,直接冲到88层了,用火黑人,冰环冻骨之寒,魔法武器原力武器,宝石选用困者,受罚,强者,感觉应该不比火电的伤害低多少(毕竟多了冻骨之寒增伤,原力武器比火武器多10%,强者宝石还是独立增伤,项链和护腕的的火元素,还有火刀的元素增伤30%+20%+20%,还有焚炉精英增伤),有没有人会模拟的,看下和火电黑人伤害对比?

东东胖 发表于 2016-8-26 16:24
这BD不错,打起来硬不少,直接冲到88层了,用火黑人,冰环冻骨之寒,魔法武器原力武器,宝石选用困者,受罚 ...

有人算过的,比火电高10%,我自己实际打的情况来看,两者应该差不多。

符文:10

Limitlee0925 发表于 2016-8-26 16:26
有人算过的,比火电高10%,我自己实际打的情况来看,两者应该差不多。

竟然比火电还高一些啊,怪不得打起来感觉伤害并没有降低多少,反倒是火电有时候找精英找的双黑人BUFF都没了,有点打不动精英了