//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

试来试去,还是这个BD最靠谱,谢谢楼主了。

符文:80

不冷灬陌 发表于 2016-8-22 10:49
把腰带换塔套,再加一个维尔?你不要起手50层BUFF了?

既然萃取寅剑,就代表很多时候朵套不会是20层就变身,那不如直接换了朵套用塔副,寅剑,萃取梵炉?

符文:58

先标注一下慢慢研究。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:2

lou楼主我想问下  悬赏直接打BOSS怎么打,求手法,什么叠加都没 ,基本没伤害

符文:27

荣耀之行 发表于 2016-11-10 21:38
lou楼主我想问下  悬赏直接打BOSS怎么打,求手法,什么叠加都没 ,基本没伤害

电刀削boss啊,等到朵套10层+冰buff一波变身直接带走

朋友的朋友 发表于 2016-11-3 23:01
你这个2000亿是什么面板打出来的   我100W面板怎么暴击才300亿。。

各类增伤叠加出来的

塔4+双黑人+强者(= )

如果有法戒冰buff那就不止2000亿了
头像被屏蔽

符文:946

可以吧团结换冰戒吗?这么多速刷的 觉得这套 攻防兼备
签名被屏蔽

哼歌人 发表于 2016-11-15 18:35
可以吧团结换冰戒吗?这么多速刷的 觉得这套 攻防兼备

如果需要带朋友或者刷悬赏,血量在110w以上可以团结换冰姐,死敌换古帕,三刀甲换冰甲(就是纯粹的冰湮流了嘛)

如果输出足够高,怪摸到你之前可以秒掉自然冰湮流好,我这个就像我在帖子最开头写的一样,是为了初期装备不好但想速刷T13准备的,想要一拖多我这套并不是很好的选择