//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

黑目红牙 发表于 2016-8-21 15:34
还有两次在废墟桥头的测试,十二三只怪,不过外围的几只怪跑进跑出没法稳定……

如果只是测试结论的话, ...

还有近身蓝怪配合大量白怪速刷时,蓝怪所有的都buff上了,但是当把白怪打完时候有些蓝怪快死了有些蓝怪还没怎么费血,这个测试一定要大量怪,这样测符合实际的打法

黑目红牙 发表于 2016-8-21 15:47
这帖子只是针对“火云蝙蝠伤害分摊”这点测试。

其他造成伤害变化的问题还是在挖掘过噬魂、虫群、空虚的 ...

知道了 谢谢版主.个人希望你速刷几盘高层以后,做出更详细的推断 一定要适合高层的推图打法....

符文:6

目前我们队伍双火蝙蝠卡104 我面板290w 另外一个250w左右 简单直白来说 就是怪多了 精英不掉血 我俩范围伤都100加 实在困扰 希望大神们早日给个结论  
头像被屏蔽

符文:63

Dodonpachi 发表于 2016-8-21 15:52
知道了 谢谢版主.个人希望你速刷几盘高层以后,做出更详细的推断 一定要适合高层的推图打法....

我已经打到了四人102层 日常98层的视频正在上传

签名被屏蔽

符文:130

黑大还是忍不住去试了,感谢分享,哈哈。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]

来自悉尼的鸽子 发表于 2016-8-21 16:05
目前我们队伍双火蝙蝠卡104 我面板290w 另外一个250w左右 简单直白来说 就是怪多了 精英不掉血 我俩范围伤 ...

是吧?和我感觉一样一样的,开塔以后有时候金色不掉血boss召唤小弟以后也是

符文:8

测试说明一切啊,aoe分摊就是错误的感觉(连结论都算不上),掉血差很多只能说是噬魂没覆盖到,或者有另外的bug。
flyfish#1143
头像被屏蔽

符文:2

我一般都是直接把虫群噬魂丢在精英脸上,然后象征性给几个小怪丢噬魂然后站在精英旁边引导蝙蝠,多数时候都是小怪死完了精英也差不多了,并未发现有受伤害不均的情况发生,也可能是我噬魂给的太少小怪几乎都是被火鸟或者和尚弄死了,不过这也可能是因为空虚戒指有上限?
头像被屏蔽

符文:50

请仔细看下火蝙蝠的第四个符文的解释,应该是每一次攻击的总伤害由受到打击的怪分摊,而不是每个怪都受到这么多的伤害。
签名被屏蔽

符文:360

我是曹大侠 发表于 2016-8-21 19:19
请仔细看下火蝙蝠的第四个符文的解释,应该是每一次攻击的总伤害由受到打击的怪分摊,而不是每个怪都受到这 ...

请认真阅读巨尸的第三个符文解释,师兄只能存活15秒,其他符文召唤的巨尸也不能一直存在。

你是这个意思吗?

不好意思我师太了。

你相信条件充足的实测,还是目测?
头像被屏蔽

黒\目红牙 发表于 2016-8-21 19:35
请认真阅读巨尸的第三个符文解释,师兄只能存活15秒,其他符文召唤的巨尸也不能一直存在。

...

师兄我不会玩啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不管它什么机制了,反正伤害也不低,不次于任何输出,配大师兄正常日刷102不私票
签名被屏蔽

符文:360

总之就是你更相信版主的实测、坛友的目测、还是自己的猜测?
头像被屏蔽

还有一点就是蝠云范围内的所有怪物不一定都能打到。不信拉到,我是信了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

黒\目红牙 发表于 2016-8-21 19:47
总之就是你更相信版主的实测、坛友的目测、还是自己的猜测?

我是看第四个符文的解释,当然也有可能我理解的不对
签名被屏蔽