//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1498

G大,也就是说,箭塔也可以享受增痛宝石的加攻速效果吗??

gfocus  现在箭塔攻速=自身攻速  发表于 2016-8-22 09:49
签名被屏蔽

符文:50

试了试増痛,憎恨有点不够。
此外1100+巅峰,除腰带全远古,结果面板只有190w,坚韧箭雨后只有3亿多,600巅峰差距有这么大么...

gfocus  另外你这个数据好像不太对,上个面板我看看吧  发表于 2016-8-22 09:49
gfocus  上增痛需要40%减耗+2条回憎  发表于 2016-8-22 09:48

符文:2

增痛宝石必须替换受罚么?   如果说攻速从2.0翻倍到4.0    那么理论上是1倍的DPS提升吧,这个时候换掉囚者是不是不会损失太多?

符文:904

黑铁姬 发表于 2016-8-22 10:18
增痛宝石必须替换受罚么?   如果说攻速从2.0翻倍到4.0    那么理论上是1倍的DPS提升吧,这个时候换掉囚者 ...

峰值是攻速翻倍,平均能提升50%吧,要看怪物密度,
而且对boss几乎无收益,还是替代不了囚者,
替换受罚的目的就是最大化推进度阶段的伤害,boss靠赌塔

gfocus 发表于 2016-8-22 10:22
峰值是攻速翻倍,平均能提升50%吧,要看怪物密度,
而且对boss几乎无收益,还是替代不了囚者,
替换受 ...

恩,这个流派基本上怪物密度不够是不能开打的,太亏箭塔CD,我觉得是可以试试,反正冲榜就是赌图,不在乎多赌一个脆皮点的boss

符文:50

G大你要的62楼的截图,我发现坚韧还报高了...另外除了武器其他词缀应该还算凑合吧
装备链接在这 http://tw.battle.net/d3/zh/profile/delirium-3145/hero/7341623
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

萃取个战轮箭筒不就解决憎恨了吗?难道战轮剑增强箭塔?

痴孖筋  装备和萃取都绑定了,现在萃取是战轮剑啊  发表于 2016-8-22 14:40

符文:3343

G大,5+3冰霜箭也能用增痛宝石吗?我的构思是用死亡回憎标记来代替某一个技能,这样憎恨的问题估计能解决不少的,单体问题也能缓解一下

gfocus  但是我感觉还是战轮的攻击范围更适合站撸  发表于 2016-8-22 14:56
gfocus  需要把萃取的霜燃换成三狼衣,惩罚换成标记,你可以实战一下看看可行不  发表于 2016-8-22 14:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/johnson-1980/hero/54543733[/armory]

Delirium#3145 发表于 2016-8-22 11:48
G大你要的62楼的截图,我发现坚韧还报高了...另外除了武器其他词缀应该还算凑合吧
装备链接在这 http://tw ...

看了一下,主要是敏、体的差距太大,
首先说敏捷:我18000,你11000,差距在600巅峰的3000+全身70级卡得山的4000;
然后是体能:我5900,你4600,差距在肩膀、手套和主副手。

这里注意:头、手、主副手这4个1000体能的部位,要尽量有2件保留体能,其中武器由于是10减耗(大于其他部位8减耗),可以优先出减耗。

配装原则是:
1、武器出10减耗;
2、手套、武器、箭袋3个部位出2个体能;
3、武器、箭袋2个部位出1个减耗;
4、武器、箭袋2个部位出1条回憎;
5、衣服出箭塔伤+回憎。

你的问题主要是武器少了个词缀,肩膀少了体能,衣服少了箭塔伤害。

以上供参考。

惡魔流水 发表于 2016-8-22 14:21
萃取个战轮箭筒不就解决憎恨了吗?难道战轮剑增强箭塔?

战轮剑当然增强箭塔,不然我写这帖子干啥……
头像被屏蔽

符文:309

中午试了一下,除首饰外全远古,项链物理双暴,戒指稍差,全身堆减耗和回憎的话,基本用不到宠物回憎,打法跟掠夺一个尿性,前戏太长,看了你的视频我感觉瓶颈在于戒律,可否把标记换回戒律,肉身引怪?晚上继续实验,谢谢分享。

gfocus  可以试试看,新BD需要大家多测试交流  发表于 2016-8-22 14:57
签名被屏蔽

真心觉得不错,学习了
头像被屏蔽

符文:3

楼主8.21测试时打到多少大米了?

gfocus  85较轻松,还没时间往上打  发表于 2016-8-22 19:45
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2016-8-22 14:55
中午试了一下,除首饰外全远古,项链物理双暴,戒指稍差,全身堆减耗和回憎的话,基本用不到宠物回憎,打法 ...

没错  讲道理这个流派还是回到了肉身引怪这一条上,就算不加成范围伤,怪物密度依然是决定进度的主要因素
但是完全不用回憎标记我估计你会不行,尤其是吃到加速塔之后

符文:22

G大的 必须顶了。晚上下班了  用这个BD玩一玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E5%8F%B6%E6%99%9A%E8%88%9F-5517/18752556[/armory]