//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社之前因为种种原因很长时间没有和大家见面了,不过现在我带着它回来了,和以前不一样的是从本期开始,凯恩报社所聊到的东西将不再只是关于暗黑的,还会涉及到其他的暴雪游戏,比如守望、魔兽等等,话题的形式可能除了玩家的论坛发言还会有我们爱玩APP上的网友回帖。

下面就马上进入今天的正题了

正能量系列

一狠心做了一百个地狱火护符,然后就没有然后了

虽然只有100个,但这是一个好的开始。

莫非荆棘伤害有什么额外的作用吗?

今天做了一个地狱火,一看爆率+孔+持强凌弱,简直了。
结果花了大把材料洗成98暴伤才发现是智力的

好的,下面进入我们今天的女人主题

不,是不要惹女人的主题

故事发生在一个宁静的晚上,一位暗黑死忠正醉心于大秘境之中,这时一位女性朋友给他打了一个电话……

真的是一干二净呀~~~~

所以如果你的女朋友/老婆/情人/小三/X友/妈妈/女儿/姐姐/妹妹/三大姑/八大姨知道你的游戏账号的话,请你不要激怒他们,这是本编对你的忠告。

我觉得这件事和上面这张图一样,错的不是你,而是和你一起刷暗黑的人。

说说别的,巫医在暗黑3中一直以猥琐帕金森的形象示人,其实他们还有不为人知的运动健将的一面。

聊完暗黑3,我们再来说说昨天在科隆展上公布的新堡垒动画,想必看过这部动画以后,大家都和我有一样的感觉,那就是:堡垒说的实在是太好了!

不过这部动画也给了我们一些启示,那就是大锤的实际战斗力远比大家想象的要强得多。

强无敌

当然还有网友提到了堡墙的绿色典藏版皮肤,这里我们就不多说了。

最后,和上期一样,这里有一个互动的小机会,想必许多人家里都会饲养不同的宠物,本次就让我们来聊聊你家的宠物给你造成过什么样的困扰吧。

主人,看来你和我的想法一样,这个遥控器可能有自残的倾向。

如果你能看到这里的话,那么我很高兴,所以我会在所有回帖的女性玩家中roll一个守望先锋的金属勋章来搞好关系。

那么,如何判断她是一位女玩家呢?

就是这个办法啦,所以要是出现了伪娘什么的我也会认的。

结果将在下一期公布,以后的凯恩报社我也会不定时地以“不同的主题”来roll一些暴雪的小玩意儿,希望大家支持。

我们下周再贱!

》》》》点击查看更多报社内容《《《《

葱头#3157  这就是你拖更4个月的理由?  发表于 2016-8-19 20:41
已有 11 人评分 符文 收起 理由
独醉林枫 + 10 这样真的好吗
saruri + 10 女人.....................................
猥瑣 + 20 有我大51推,圣果笼罩着你~
冷笑黑妖 + 25 感谢分享
月之夜柒 + 20 赶紧过来看一下
tsabear + 10 违反版规
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 喜闻乐见
暴龙828 + 20 喜闻乐见
RemusZhou + 20 可不可以潜一个
perfectfan + 10 歧视男性合适吗?

总评分:  + 180  符文 + 5   查看全部评分

符文:-50

又复活了吗

符文:48

我是男人,请把奖品送我。以上

符文:509

首页!坐板凳倒杯水~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:12902

现在去改性别还来得及吗?

凯恩二世  来得及  发表于 2016-8-19 15:47
头像被屏蔽

符文:150

先发帖再去改性别           
签名被屏蔽

符文:347

嗯,其实不只玩游戏,平时最好别惹女人。

1.女人会很有道理。
2.女人没道理,你居然敢讲道理?
3.不管什么理,总之女人有理。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Muss-5444/36886898[/armory]

符文:154

为了勋章,女是不是分分钟的事儿

PS:
凯恩报社之前因为种种原因很长时间没有和大家见面了,不过现在我带着它回来了

种种原因=日李万姬

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

哈哈 共享账号有可能让你失去它

不是女人可怕,而是自视甚高,以为自己碉堡了,哪知道处处是漏洞

和尚也會玩  处处都是漏洞用的好  发表于 2016-8-22 23:14
签名被屏蔽

符文:20

其实地狱火一次做不了100个,全身装满好像也就60多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/asd-5111/46241910[/armory]

符文:88

改成了女了。 然后头像也换成女的了。 我来ROLL一下试试看能否被识破
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

符文:588

那个落汤鸡的GIF我可以笑一下午~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B8%A7%E9%92%9F-5133/46283878[/armory]

符文:0

暴雪,一个用心做CG,用脚做游戏的公司。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%B1%E5%89%8D%E6%9C%88-5302/194943[/armory]

符文:45

啊~~感觉这期好短啊!凯恩你是不是变短了
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:54

天一木 发表于 2016-8-19 15:51
嗯,其实不只玩游戏,平时最好别惹女人。

1.女人会很有道理。

说得你们男人很有道理一样。。呵呵。。。

礼物抽中我吧,嘻嘻