//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

原帖地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1253317

水友“默默无言”:

终于打完了,用了一个小时左右吧。

普通朱丽叶用的中速猎站住场面让血多的或者小随从换罗密欧,大怪踢脸。大灰狼看到他的技能第一个想到的是不太依赖随从的冰法,没想到才20血,虽然末日只有1血,但boss好像解不掉,红龙喷,再点2下,一个8费炎爆结束。巫婆用的龙战,自带冲锋的放右多了嘲讽,分分钟踢脸搞死他。

H难度需要组牌了。朱丽叶我用的疲劳法,boss有圣疗,加甲过牌,苦痛。我带了图哈特因为这样火冲就能点掉罗密欧。上328后如果boss的随从(不算罗密欧)不足以打死328会挂机。运气不错,前期来了328,爆牌鱼,2波冰环末日都是清满场。最后几张牌的时候boss的圣疗,苦痛,加甲都出来了,疯狂过牌,我牌库还10张左右吧,算是比较轻松就过了。

大灰狼这关亡语掉出来的随从不受技能影响,所以带了不少亡语随从。boss刚开始会站3个狼外婆,感觉是3费准时咆哮,所以前期有没有随从交换场面很重要,我下了憎恶,boss开了咆哮挂机。卡组最后3张是克总,伐木机,大螺丝,脸好前期死的亡语多的话,也可以自信加恩佐斯,过牌不是很给力,所以比较吃排序。

变态的巫婆来了。这家伙8费扭曲虚空接英雄技能100%斩杀太不要脸了。第二次打的时候我给多萝茜加了先祖之魂,扛过了第一波扭曲,没想到她9费又放一个,然后我就不打算跟她慢慢打了。第3次起手不错,一费天师嘲讽挡了2次攻击,然后2费图腾魔像,3费尘魔开始抢脸,boss有英勇圣印王者祝福,最好保证右边有随从(萨满的图腾当炮灰很不错)。

符文:0

努抢沙发。。。。

符文:12

ft55914@163.com 发表于 2016-8-19 15:44
努抢沙发。。。。

顶顶

支持一下版主。。

符文:55

挨蹬阿渣儿 发表于 2016-8-20 08:38
支持一下版主。。

谢谢,常来哦

节操汤 发表于 2016-8-20 09:04
谢谢,常来哦

天天来 紫薯布丁