//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

我赛季专家出的撬棍 非赛普通出的重枪。。。然后发现了之前各位提到的模式幻化不通用的问题。。。想问一下这个现在确定是bug以后会修复。。还是就是官方的一个正常修改。。。
再刷一次挺蛋疼的。

符文:1172

这个本来就不通用的啊,想我每个赛季都要去打个虹光来幻化!

XRKJ 发表于 2016-8-19 08:08
这个本来就不通用的啊,想我每个赛季都要去打个虹光来幻化!

上个赛季没刷过新幻化吗?上个赛季时是新的幻化是通用的来着

符文:1172

这个真没有注意,我只知道放进商城里的宠物,翅膀是赛季,专家,普通,普通专家通用的。
头像被屏蔽

符文:73

谁说不通用。这就是BUG~上赛季我去非赛摸了人家下擁王之斧幻化。赛季一样可以幻化了。白装不存在限制。
签名被屏蔽

符文:6055

这是2.4.2补丁中两件幻化(撬棍 重枪)特有的问题。
上个版本的幻化,就是全模式通用的。

zbyxzh 发表于 2016-8-19 23:20
这是2.4.2补丁中两件幻化(撬棍 重枪)特有的问题。
上个版本的幻化,就是全模式通用的。

不是。。。我昨天让我朋友捡了一下上个赛季的幻化。。。他也是不通用的

宗哥2015 发表于 2016-8-19 22:58
谁说不通用。这就是BUG~上赛季我去非赛摸了人家下擁王之斧幻化。赛季一样可以幻化了。白装不存在限制。

。。。你这个赛季摸过吗

符文:6055

XUETU2001#1231 发表于 2016-8-20 10:45
不是。。。我昨天让我朋友捡了一下上个赛季的幻化。。。他也是不通用的

那看来是新版本全部改掉了。
不过2.4.1已经拿过的幻化不受影响。

zbyxzh 发表于 2016-8-20 13:37
那看来是新版本全部改掉了。
不过2.4.1已经拿过的幻化不受影响。

只能说还好我上个赛季能刷的都刷了。。。这个赛季。。。就算刷4回好了。。。

符文:48

就我目前已知的情况是这样的,上赛季如果你玩了赛季并且在赛季模式中摸了幻化,你这赛季无论赛季或非赛模式都还拥有幻化。
但是如果你上赛季赛季模式中没摸幻化,只是上赛季非赛摸了或者你这赛季开始后非赛下摸了别人上赛季打出来的幻化那幻化并不存在与本赛季中,当然你非赛里是有的。
此外,在上赛季中,非赛摸得幻化在上赛季赛季模式中是通用的。所以如果你在本赛季非赛中打出幻化或者摸了别人本赛季非赛中打出的幻化(并不是上赛季非赛出的产物),那么幻化应也是通用的。
所以这个幻化问题可能牵扯到一个非赛的产出时间,是上赛季的东西还是本赛季的东西,如果是赛季出的,那应该一直都通用,非赛出的那就只能非赛用了。
当然也可能仅仅是个bug。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Bladerm-5387/17888395[/armory]

性感咖喱 发表于 2016-8-21 14:11
就我目前已知的情况是这样的,上赛季如果你玩了赛季并且在赛季模式中摸了幻化,你这赛季无论赛季或非赛模式 ...

蛋疼的是。。。只算了非赛和赛季两个模式。。。而对我来说我非赛季普通 非赛季专家 赛季普通 赛季专家4个模式。。。
我重枪是在非赛季普通刷出来的 撬棍是赛季专家出的。。。其他三个模式都没有幻化

符文:15

还需要在刷过么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~