//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

大神岛 发表于 2016-8-19 11:37
先吐槽你这cdr 项链的20电伤应该比8cdr收益高 可能是我流血宝石太低了 赛季现在才900巅峰

我带勾玉更夸张,但是我觉得那么多没必要,因为容易断,后来换了别的宝石。我项链因为是双暴CDR的,选择了这个,没别的好选择,没别的好电项链,不然我会实验的

符文:11

不错,收藏了123456

符文:2

闪电华冠+困者还是好点儿的,银河织女之泪aoe不足,满地的地精绝逼爽死。憎恨碎片伤害测试了一下,不如灾星,我带的坚定意志,因为要拍地板,维尔高攻速下,战撸还是很爽的。

y

符文:272

也现在也是这套,人型电塔
头像被屏蔽

符文:23

络川穹 发表于 2016-8-21 01:49
闪电华冠+困者还是好点儿的,银河织女之泪aoe不足,满地的地精绝逼爽死。憎恨碎片伤害测试了一下,不如灾星 ...

我要有这套,说小米好用吧……

符文:4

络川穹 发表于 2016-8-21 01:49
闪电华冠+困者还是好点儿的,银河织女之泪aoe不足,满地的地精绝逼爽死。憎恨碎片伤害测试了一下,不如灾星 ...

说的是速刷70大米- - 首先闪电内置CD 覆盖率的问题 双黑+8秒塔buff不会每次都出闪电buff 也电不死怪 灾星也一样有3秒内置CD 大米里面比不上碎片 在大米只打精英的情况下 碎片+贴脸射的伤害比砸地板高的多 银河的确不太好 虽然能秒70boss大半管血 几千E AOE还是不行 有人说增痛宝石比较好  小米的话 随便吧 直接寅剑+焚炉都可以 大米70往上打就要舍弃寅剑了

符文:0

黑人状态 怎么保持塔6 BUFF 求教

符文:5

那为什么不装备碎片,萃取怒雷呢

我这渣渣终于过了70,特地来感谢楼主,并希望大家多讨论更多的可行性,毕竟我相信还是有很小一部分人在坚持着塔套(其实我是不出好的不死鸟、旅者、棒棒糖,并且手残玩不好点火和全能的配合)。
之前纯塔套普通沃尔过了62感觉真是极限了,特别肉但特别没输出。
几天前关注楼主此帖,但没有好的碎片或寅剑,昨天出了把垃圾远古以太(智体cdr,碍于白字实在低的可怜所以只好洗白字上了个打孔器),现在萃取碎片手拿以太cdr60.9强行过了70(我还是太弱啊)。
宝石用的困者强者受罚者(69之前没用受罚者而是勾玉,跪了三张票之后怒换受罚者终于勉强过了70),目前在升级增痛准备替换下强者试试,后面会再试试织星者之泪。
总之楼主以及各位讨论的大大让我很受益,特来感谢并讨论更多可能,主要在被动的考虑,因为手拿以太,所以幻术师我换成其他的,试过坚定意志效果还行,试过彼消我涨怪堆真是好用但是怪少了就蛋疼,试过瘫痪效果不佳,最后还是残影减伤过了70。
希望一起提供更多新思路,毕竟速刷70也是一些人的需求(哭爹喊娘才过70的我如是说,强颜欢笑脸)

SilenceL 发表于 2016-8-29 23:12
我这渣渣终于过了70,特地来感谢楼主,并希望大家多讨论更多的可行性,毕竟我相信还是有很小一部分人在坚持 ...

不错,恭喜,我现在是沃尔萃取深渊法球,塔5+3维,全能+冰戒,其它都一样,技能涌的冰飞弹,电聚能,黑洞(法术窃取),御法(烈焰),魔法武器(偏斜护盾),冰霜护甲,70层最好成绩6分钟,你可以试试,如果不习惯可以把黑洞换成传送(厄运降临)

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-30 07:07
不错,恭喜,我现在是沃尔萃取深渊法球,塔5+3维,全能+冰戒,其它都一样,技能涌的冰飞弹,电聚能,黑洞 ...

惊喜!又给我打开了个新世界,之前还真没考虑过沃尔5+3,光想着怎么搭配高攻速触发更多特效、以及缩短白人时间的问题了。谢谢!

SilenceL 发表于 2016-8-30 21:04
惊喜!又给我打开了个新世界,之前还真没考虑过沃尔5+3,光想着怎么搭配高攻速触发更多特效、以及缩短白 ...

这个BUILD最大的好处是白人也有相当的攻击力,另外如果CDR够,可以考虑冰戒换黄道,勾玉换增痛

楼主,这个BD塔套8秒BUFF没了之后的黑人输出会不会很便秘啊

符文:0

试了下火鸟黑人5+2,塔套水果刀,塔套沃尔,还是这套5+3适合我。

t13无脑刷,不费操作,不挑远古装备,视觉效果和伤害都爆炸。

这样的全局增伤很适合自选宝石和萃取效果装。试了一圈下来,还是憎恨碎片加闪电华冠加银河宝石最适合我,前提是t13速刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ValarMogulis-5494/1223576[/armory]

这个回去试验一下,另外可否把戒指也说一下,装备贴一下,方便测试效果
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/legend-5479/hero/20419003[/armory]