//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这套基本就是上赛季的53电黑挂机流,只是宝石从闪电华冠换成受罚者了,但是你是速刷层,带受罚有用吗?

符文:4

庙里香火不好 发表于 2016-8-17 19:07
这套基本就是上赛季的53电黑挂机流,只是宝石从闪电华冠换成受罚者了,但是你是速刷层,带受罚有用吗?

受罚只是为了最后boss 而且闪电华冠已经没多大用了 双黑砍了 电不死小怪 电黑5+3本来就是我想出来的

符文:10

强者,增痛,困者,试一试这个组合

大神岛 发表于 2016-8-17 17:07
你试下萃取焚炉或怒雷 和碎片还是有一定的差距的  尤其是怒雷 boss和单独精英基本无用 焚炉测试过结果没 ...

我一直萃取的是怒雷,因为是每个怪555%,十个触发就是群攻5550%,回头萃取憎恨试试。

符文:2

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-17 20:30
我一直萃取的是怒雷,因为是每个怪555%,十个触发就是群攻5550%,回头萃取憎恨试试。

你可以手拿奥丁,萃取怒雷,被动把残影换成瘫痪,因为古帕一个怪昏迷伤害减低11,这样身边怪越多越能抗

符文:13

说实在的,,我完全不明白你在说什么,,一直觉得法师这个职业太深奥了,我目前只会沃尔寅剑刷小米。。。

集火那个三八 发表于 2016-8-17 21:10
你可以手拿奥丁,萃取怒雷,被动把残影换成瘫痪,因为古帕一个怪昏迷伤害减低11,这样身边怪越多越能抗

奥丁的闪电应该不触发怒雷特效吧,还是喜欢阎剑

xuzhiqian 发表于 2016-8-17 16:07
这个打法有吸引力,火黑人没传送速刷太捉急了,半天找不到精英哭都没法哭

维尔两件套,就可以黑人状态下瞬移啦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MattZZZ-1434/hero/57566516[/armory]

符文:15

黑人状态下,能保持塔套buff吗?

符文:3

「冲击震波」这技能楼主有仔细确认吗?

老实说我以前就测了。我认为若单一发为250%,打同一只理论有750%。
应该是很强的单体输出。但实测上却并不比幽光刃强(撇开天命裂片不
谈)。

因此我特别注意此技打单只精英的情形。怎么打,一只精英最多就只会
命中一发。

这东西移动有不定性,精英太小只可能因为移动打不准。所以我直接拿
秘境boss测试。当时测试结果「boss」只会吃一发。

也就是每次攻击,单一只最多只吃一发电。憎恨裂片当时测试,结论也
是一样。

所以我认为「冲击震波」没救的地方就是这点。希望楼主贴图打我脸

符文:2

我以前一直是5+3带怒雷加寅剑,只能两分多速刷58层,换了碎片可以3分刷65,给力!建议冰射线换电奔,把魔武换成冰蛇或别的冰技能,这样白人刷CD更快,而且电奔触发的碎片特效伤害也不错,可以清小怪。。

符文:20

怒雷好歹是大面积AOE,比憎恨裂片要强应该
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]

小小北冰洋 发表于 2016-8-18 13:48
我以前一直是5+3带怒雷加寅剑,只能两分多速刷58层,换了碎片可以3分刷65,给力!建议冰射线换电奔,把魔武 ...

2分3分钟的都算秒,比足为例,比如说80层萃取怒雷一直不过,而碎片把把都能过,那可以证明些什么

符文:62

小小北冰洋 发表于 2016-8-18 13:48
我以前一直是5+3带怒雷加寅剑,只能两分多速刷58层,换了碎片可以3分刷65,给力!建议冰射线换电奔,把魔武 ...

实际上,有维尔4大量攻速加成下,冰射线刷黄道效率很高。没有寅剑buff的情况下,4-5秒足以刷新好黑人了。电奔一是少个护盾技能(高攻速下的魔武护盾效果也挺不错的),二是蓝耗高。 冰射线可以副手不出爆回,多一条体能词缀,而电奔爆回是必须的;再加上奥术奔流的飞行速度慢,高攻速下的刷cd优势并不明显

符文:62

大神岛 发表于 2016-8-17 19:53
受罚只是为了最后boss 而且闪电华冠已经没多大用了 双黑砍了 电不死小怪 电黑5+3本来就是我想出来的

受罚在70多层真没意义。。。。远古武器的前提下,70层boss基本活不过一轮完整的双黑时间,就算脸丑2轮也必死。 双黑被砍之后,闪电华冠意义不大,强者是个不错的选择。困者强者勾玉,我认为这是速刷的最佳配置