//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这名有人注册吗 发表于 2016-8-16 19:18
我是这样想的,狂乱的10层攻速加上守誓的50%,攻速其实已经很快了,收益递减的情况下双持武器的攻速优势 ...

主要是叠受罚的速度不一样。蛮子起手很低的,这个跟荆棘蛮子类似,低起手加超速叠受罚,一分钟叠500+以上层数效果就明显了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:88

我是这样想的,狂乱的10层攻速加上守誓的50%,攻速其实已经很快了,收益递减的情况下双持武器的攻速优势 ...

你说的这两个都是独立攻速加成,是乘法计算。所以双手攻速比双持低多少,收益也一样低,不会递减

符文:0

4600的双手武器我拆了...............字数你妹哦

符文:3

我就问三个问题:

1、未叠层单发黄字伤害能不能到300亿?

2、跑路慢摸不到怪断层后太监的问题怎么解决?

3、赛亚人无法全程覆盖怎么解决?

符文:2581

lqfkba 发表于 2016-8-17 09:46
我就问三个问题:

我实践过不过我是双持全远古1300巅峰的一次狂乱就2亿到3亿伤害。300亿那是做梦我45%CDR 赛亚人覆盖率只有50%左右。在70层赛亚人一断就会死还站不住。
所以我说我不信楼主过了70层,如果真的过了还是600巅峰过的,我只能说佩服。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

楼主截个图吧,我600多巅峰打个65都死去活来的~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/悠悠我心-51613/32873449[/armory]

符文:8

我也在弄纯狂乱,只不过没楼主这么快双持跟单手的区别不知道怎么样

纯狂乱为什么比荆棘差的原因一对比就很清楚了
1.纯狂乱   伤害是武器白字3000*技能伤害2.2*暴击伤7.5(假设你100%暴击,满暴击伤)*裤子特效2*独有特效宝石1.7=168300伤害
2.荆棘狂乱   假设你400000荆棘属性,直接就是400000伤害
差距立判。关键纯荆棘还要堆双暴,击回,CDR ,范围伤,元素伤。你以为你还有多少坚韧。就是脆皮一个70层绝对就能让你死去活来。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:11

可以试试萃取巴斯廷 用守誓者+杀猪刀 或  火斧+守誓者+火手  腰可以试试萃取勇士带行巫 都挺好玩的,适合娱乐不适合冲层

符文:9

lqfkba 发表于 2016-8-17 09:46
我就问三个问题:

反正我目前最高打出过230亿左右的数字,没有力量塔,不是打BOSS的时候。

10层狂乱和冲锋跑路慢吗?

这BD本来也无法全程覆盖赛亚人,荆棘狂乱也不行。50%的覆盖率吧,碰精英时候开
醉如神#3730

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-17 12:46
纯狂乱为什么比荆棘差的原因一对比就很清楚了
1.纯狂乱   伤害是武器白字3000*技能伤害2.2*暴击伤7.5(假 ...

你光说理论没用,要去实践,我是实践过后来说的。

首先我用双手武器,不带行巫时刻,暴伤没有7.5,顶满480%的暴伤。。其次守誓者的200%增伤被你吃了?

我已经说了,纯狂乱和荆棘狂乱的最大区别是AOE能力,你自己去试试就知道了。荆棘狂乱打单体是更快,纯狂乱打单体稍慢些,

但同样顶一波怪输出精英,一转到元素戒立马死一片。。

不用堆范围伤。击回靠武器的击回,护腕特效以及至简宝石足够。。

图片下次过的时候会补上
醉如神#3730

这名有人注册吗 发表于 2016-8-17 17:56
你光说理论没用,要去实践,我是实践过后来说的。

首先我用双手武器,不带行巫时刻,暴伤没有7.5,顶 ...

过的图片下次再补不迟  先把你的装备和面板嗮一下让大家吸取经验啊

装备追求双爆,甚至舍弃了体能。萃取又没有力量之戒。你拿什么站住?
狂乱是单体,没有浴血臂甲,你靠什么触发大面积AOE?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%AB%E4%B9%90-51255/28722215[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

估计一刀200亿吧

小小螺钉 发表于 2016-8-22 17:15
装备追求双爆,甚至舍弃了体能。萃取又没有力量之戒。你拿什么站住?
狂乱是单体,没有浴血臂甲,你靠什么 ...

血溅十方。。。你去试试就知道了,靠对戒,天鹰,无视苦痛,3个减伤。。。还扛不住就是巅峰还不适合刷当前层数
醉如神#3730