//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:769

我真的不想说了 发表于 2016-8-16 17:27
求分析,不是要一次捡5000万吗?悬赏怎么完成?

开一个T7的箱子有40W。开一个T10的箱子有52W。跑悬赏攒下箱子,一起开启。
T7需要130个箱子,即13轮悬赏任务,T10要100个箱子,10轮任务。看你的装备水平,那个刷的快,就刷哪个

人物身上能放30个箱子,但是箱子的总数超过了人物所能携带的上限,所以要放到仓库去。

开启之前注意卸掉捡钱宠物,还是人要站在仓库边上。全部开完之后再装备宠物,征服就会跳了。一定要把全部箱子开掉才能装备宠物

welcomecq2000  三光政策啊,脱光,卸光,物品栏清光~~~~:)  发表于 2017-1-11 10:12
墨染青花#5921

符文:90

lonelyman 发表于 2016-8-16 18:03
开一个T7的箱子有40W。开一个T10的箱子有52W。跑悬赏攒下箱子,一起开启。
T7需要130个箱子,即13轮悬赏 ...

我只想问开这么多箱子会不会卡掉线了?
这要卡掉线那得多蛋疼。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%85%A2%E5%8D%8A%E6%8B%8D-5662/32503175[/armory]

符文:254

Q[@S@{W(5ROMHG_3%WA7.png 刚上线看到的,不多说什么了!

死月挂天上  上赛季试过100箱子连开,卡成狗但是平安度过.当时也是心有戚戚焉  发表于 2016-8-17 10:23
rogrog  哈哈 按菜刀大叔方法完成了,等下我要改下广播  发表于 2016-8-17 08:06
shanyanri  666  发表于 2016-8-16 22:26
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B1%B3%E8%99%8E-5595/hero/24343293[/armory]

符文:769

清晓 发表于 2016-8-16 18:13
我只想问开这么多箱子会不会卡掉线了?
这要卡掉线那得多蛋疼。

我要开箱子之前,会在这个房间刷一次大米,然后再开。至于开箱子卡掉线。我从上上个赛季和这个赛季的4次来看,都没有掉线啊。

墨染青花#5921

符文:683

lonelyman 发表于 2016-8-17 00:23
我要开箱子之前,会在这个房间刷一次大米,然后再开。至于开箱子卡掉线。我从上上个赛季和这个赛季的4次 ...

开箱子的金币多少和身上GF数值有关系吗?

死月挂天上  没有.固定的,什么难度的箱子就固定多少钱.你身上带什么都不影响.  发表于 2016-8-17 10:22
不懂就是不懂 差距永远都是差距

符文:90

lonelyman 发表于 2016-8-17 00:23
我要开箱子之前,会在这个房间刷一次大米,然后再开。至于开箱子卡掉线。我从上上个赛季和这个赛季的4次 ...

还好没掉线,成就已到手。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%85%A2%E5%8D%8A%E6%8B%8D-5662/32503175[/armory]

符文:0

一次开100个不捡钱,开完捡

符文:12

悬赏开箱子的话,你要有稳定的网络,高配置的主机.不然就会哭的.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E5%AD%90%E6%9C%B1%E5%90%8C%E5%AD%A6-5228/18133209[/armory]

符文:34

这个靠谱    一会试试这个  其他的都不是事
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/looaool-1119/hero/85808163[/armory]

符文:40

我觉得还是牛关最容易,带屯宝,随便几个GF,先引一圈怪,然后开杀,瞬间就能完成
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/黑馬胖子-3295/hero/78823593[/armory]
头像被屏蔽

符文:2100

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

身上不能有拾取范围的吧。我好像就是因为这个重来了一次。。

符文:93

我真的不想说了 发表于 2016-8-16 17:27
求分析,不是要一次捡5000万吗?悬赏怎么完成?

首先去t10刷十轮悬赏,把得的宝匣全放储物箱里,攒够100个宝匣一块开,开的时候记得先取消宠物,就站在储物柜旁边不要动,否则就白费了,全开完以后点商城,启用宠物,成就直接就完成了。

符文:93

mac#3911 发表于 2016-9-6 11:06
身上不能有拾取范围的吧。我好像就是因为这个重来了一次。。

可以有,站着别动就行,宠物也不能带
头像被屏蔽

符文:863

我记得原来t10堆9000多金币掉落打金玲大亨也能轻松完成,但是昨天在t13堆到12000也没完成,真奇怪是不是改了啊。
签名被屏蔽