//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

必须顶  。。。。。。。紫薯布丁

符文:27

好豪!!!!!!
一起玩!战网号:笑望远方#5744

符文:0

被动上个元神奔走可解决回蓝,可以省出几个词缀。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%B8%E6%9C%89%E6%88%90%E7%8C%AA-5841/32341123[/armory]
头像被屏蔽

符文:74

重剑无锋教主 发表于 2016-10-29 17:20
问下你这个签名。。拿根蝙蝠,又萃取一根蝙蝠。。目的是什么

我都afk一个半赛季了

符文:76

第一次知道套装的加成是a伤。我怎么记得所有套装增伤都是独立增伤

符文:8

过去我也发过一次磨牙火蝠和生物火蝠对比,我列举了一些生物火蝠和磨牙火蝠的优劣,结果刚发完就一堆人喷,说生物火蝠是垃圾。。

当时我一看,就根本不想理会了,直接就把帖子内容全删了。。

很多人,其实自己根本没有认真研究和实践过,顶多试个几分钟,然后就来喷,其实每个BD都是有相应的技巧的,难以理解那些还根本没玩明白就到处喷的人。

我要喷之前,起码得有足够大量的实践,把BD发挥到我认为的极致,然后才会去有理有据的“喷”,其实很少去为了喷而喷,基本都是技术性的分析,让大家自己去做结论和选择。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

无法理解你说的磨牙可僵尸可蝙蝠适应力强!四人天梯首页的队伍会纠结你这6颗卡的删?你现在觉得生物套很硬生存没压力原因在于你打的不太高,我以前也是认为生物输出比磨牙要高,但你带了生物套巅峰点必然会点体能。不然稍微打高一点就站不住了,而磨牙70万血完全没有压力。              其次就是墙的问题,你觉得磨牙每一轮元素都要放一次墙是浪费了3秒的输出?那你不可能每把都是全屏小怪吧?小怪少点你这样打估计打到后面只能硬撸精英了,当然可能你打的85层本来就不需要太多小怪。但打高了精英就不是那么容易死的,都得适当的补几个状态适当的断火蝠。不然小怪死完了你范围伤有个啥用?不是每个图精英都是那么好带的。                                  可能专家里面85已经相当牛逼了,说真的死一次就没了我是没法接受的。让我玩我只能玩辅助。我上赛季就是浪费了6颗卡的删在生物上面,对于生物我只能说打不出它该有的伤害。

符文:124

stk假装不在乎 发表于 2016-11-2 08:16
无法理解你说的磨牙可僵尸可蝙蝠适应力强!四人天梯首页的队伍会纠结你这6颗卡的删?你现在觉得生物套很硬 ...

哈~我发帖的时候才开赛季没多久,赛季末HC也刷100+的也没有参考性么,生物套数据上全面领先于魔牙,你一定要说生物套费我也没办法( ⊙ o ⊙ )
2.41猎魔人清水刀扇登顶实况
2.42专家模式圣剑百步登顶实况
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%8A%B1-52413/33685590[/armory]

maple3491 发表于 2016-11-2 09:13
哈~我发帖的时候才开赛季没多久,赛季末HC也刷100+的也没有参考性么,生物套数据上全面领先于魔牙,你一 ...

关于生物数据领先磨牙这个问题我是真的不想再说了,都玩了一个赛季了还在纠结这个!如果真的领先难道玩赛季非赛的都是笨蛋?明知道生物比磨牙好还去打一身的磨牙?另外可能赛季比较心疼宝石,但非赛那些谁不是一仓库的宝石?会舍不得这6颗石头?                                   玩游戏要跟实践结合!你玩生物不可能巅峰不点体能,磨牙就用这你点体能的巅峰点加到智力上,10层太极一放大,那个差距完全不是1400跟1500的差距,至于坚韧这个问题我只想说根本不是一个档次。你都玩了一个赛季了不可能两套装备都没对比一下吧?很容易对比出来的吧?如果你比较了以后还认为生物好,那我只能说自己开心就好

符文:5519

我只想知道为什么这贴里的蝙蝠杖都是ED加攻速的,难道不是ED加范围伤吗