//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

小鸡磨牙眼

Darko  膜拜签名档  发表于 2017-8-14 17:02

符文:23

千秋爆裂 发表于 2016-8-13 02:09
看到还有新污发文询问小米速刷BD,或是质疑小米死成狗毫无效率,萌生此念,分享给大家我认为最强的T13速刷B ...

华姐换团结,身上穿磨牙不是更好?

符文:25

我用了下感觉伤害不够啊,180w面板带了元素戒,其他都一样,杀个精英要20秒,楼主能帮我分析分析吗…

符文:63

终于整齐了配装,面板150万伤害。炸T13妥妥的没危险,打开面板一看,当时吓哭,韧性数值是天文数字。顺便问一句,你们说7分刷完是全图,还是Boss死???

符文:65

回去整一个试试。
头像被屏蔽

符文:13

可以试小鸡萃取寅剑?保留灵行不带狗   面版高一点点第一次灵行过程中秒一组JY寅剑buff下就可以10秒无缝灵行=10无敌了   我用着感觉蛮顺手的啊  腰带都可以保留行巫  宝石困者 强者 宠物  速刷低层大米照样可以用

符文:2

千秋爆裂 发表于 2016-8-15 01:02
我是MAC,从未视频过,也不知道是否有基于MAC的视频程序。

单刷T13我一般都是3分钟撸完,前后10秒的时 ...

弱弱的请教一下楼主,您也是用MAC的,我的是2013年早期的15寸 macbook pro retina版本,用的最新的10.12系统,暗黑3特效全关,最低,经常战斗的时候,只有22,或者25的FPS,每次4人大秘境打完回城后,点开装备栏,看不到任何装备,包括身上包裹和仓库包裹!需要过10秒附近才会出现!这个时候FPS也只有20附近,不知道为何,所以先问问您的MAC是什么配置?有这个情况发生吗?您的FPS一般是多少?

符文:33

我觉得还是三刀最舒服
头像被屏蔽

符文:55

400万面板……别在这里误导人了好不好?
签名被屏蔽

符文:110

看了4页,发现争论不少,焦点在于低巅峰能否用这一套达到楼主说的效果,如果达不到,那就确实有点偷换概念之嫌。

楼主可以把巅峰只点到800级试一下嘛,考虑到800巅峰玩家打不到这么高的卡德山加成,可以适当在800点巅峰点数里面再减去一些智力,这样出来的结论才有可借鉴性。

如果又要说什么横向比较的话,那就真的对我等低巅峰玩家没什么借鉴价值了。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Darko-5975&hero=51377236&server=0[/armory]

符文:15

码住,用了下别的,感觉不顺手。

符文:26

实验了,非常效率,不过我装备不好随便凑的,巅峰700,容易翻车。。。
[url=%5Barmory%5Dhttp://hero.d.163.com/hero/cn/cicero-5738/45334171[/armory]]shishi[/url]

Darko 发表于 2017-8-14 16:58
看了4页,发现争论不少,焦点在于低巅峰能否用这一套达到楼主说的效果,如果达不到,那就确实有点偷换概念 ...

我低巅峰玩家,装备也随便凑的,效率还行,不过有几率翻车。。。估计宝石点高了才好打
[url=%5Barmory%5Dhttp://hero.d.163.com/hero/cn/cicero-5738/45334171[/armory]]shishi[/url]

感觉时间只是节约在跑路上了,还是挺吃装备的bd,精英和boss打得快慢的差别。。。
头像被屏蔽

符文:1416

鸡套速刷四人t13一直很无力,面板400w正常跑鸡套路萃取猫副,或者放弃开怪手和灵行带收割和手腕即可,天鹰啥的无甚必要。至于宠物手加不加大师兄伤害,自己试试就知道了,看看攻击频率有没有变化。宠物手特效40和50对于大师兄的攻击帧数来说没有区别,这是原理论,并不是不影响大师兄攻击频率,带和不带宠物手差别非常大。老中医,不踩不黑,就事论事,不引战不口水,发现重大谬误,好心指出免得误导新巫。
ps:想不打卡超低面板飞翔四人t13的巫医bd,只有玉魂金腰带可以一战。送玉魂的赛季开荒总是异常简单,就是这个原因。

签名被屏蔽