//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

千秋爆裂 发表于 2016-8-14 14:36
某论坛。

“第一次发帖,本人刚到70级,求一个速刷T13的BD。”

我是按事实说的!!
我也不是51的新手,也玩51好几个赛季了!!
我给你举个例子,你看过后再回看一下你的BD!!

我现在赛季等级:700+
鸡刀 3100+ ,面板带迷障 200+(对于700级玩家来说,已经是很不错的面板了),
带上3个攻击石头(囚者、宠物、强者)+焚炉+巫医腰带+宠物手
(不去考虑防御)就输出打4人 T13,小怪都要打几下才死的,更不用说打精英有割草的感觉了!

然而,以上的配装比你BD的输出高出:强者1.35、焚炉1.5、腰带1.1、宠物手折合1.4的受益!!
抛开防御先不去讨论,就输出这块,你怎么打T13??
T10 也根本割不动!!
如果降低难度的话,你的BD中天鹰+根本就不需要,所以说实话,你用是用心了,但真不符合实际!!

恩懂得  楼主这是颠峰碾压,他这BD给800以下的T10都割不动,淡什速刷!3秒搞不死一个经英就是扯蛋的.  发表于 2016-8-19 22:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

符文:2

aliang111 发表于 2016-8-14 15:34
我是按事实说的!!
我也不是51的新手,也玩51好几个赛季了!!
我给你举个例子,你看过后再回看一下你 ...

你是在“纵向比较”,不科学的。你应该“横向比较”才能说明我BD的问题在哪。

什么是“横向比较”呢?

那就是700巅峰的磨牙小鸡,和700巅峰的玉魂,和700巅峰的生物亚套,和700巅峰的多重猎魔,和700巅峰的寅剑拳法僧,和700巅峰的沃尔火鸟法,和700巅峰的冲锋护着旋风蛮子,和700巅峰的散炮豆角,和700巅峰的暗影飞刀猎魔,和700巅峰的尹娜大和尚,和700巅峰的塔拉夏法师,和700巅峰的某某某,来对比,谁【跑得更快、减伤更好、金币获取更多、材料拾取更快更方便、死息拾取、不会猝死、随便就可以开祭坛多杀一组金闪闪加快进度、一路上所有的箱子更方便地顺手牵羊、穿堂过户更方便、转弯抹角更灵活、打怪中可以接电话而不必找个没怪的角落、等等等等】

上述比较才是真正客观公正的比较,才能知道什么职业、何种BD才是最适合地巅峰玩家的好BD。

我们要勇于承认700巅峰这个范畴内,我的BD是最佳的,没有之一,之后才去关注针对此BD的某一个玩家身上的装备词缀的提升或者改善这些联系到生存和伤害的平衡问题,但也仅仅局限于装备词缀的改善。

在公共游戏房间,我们经常会看到巅峰1000左右面板高的一笔的各种职业,他们却死去活来被T13折磨成狗一样,究其原因很简单,他们用尽了全部生命在创造输出,而脆如薄纸。切记一句话:“你能秒怪的时候怪也能秒你,你很肉的时候怪也会变得很肉。”有得必然有失。但是死一次,离所谓的速刷就远几秒,尤其是巫医召唤大师兄的技能cd中猝死,谈何速刷?

所以所谓的速刷其实就是“一次也不死的前提下打完并获得好多门票好多钱好多材料哇”的意思,那么哪一个职业哪一个BD能达成这个游戏体验,那个职业那个BD就是最佳的BD。横向比较来看,我这个就是这样的BD。

猥瑣 发表于 2016-8-14 14:05
請樓主修改標題附上類似“高DPS限定,高回饋速刷配置”類似的描述字句,
這樣文章才不會引導巫醫新人走錯 ...

这个恰恰是针对新人的速刷小米的BD,我巅峰2000+的玩家从来是直接大米90层配装换掉刀鸡套和炸鸡技能就开刷了,完全不在乎生死问题,T13一拖三也是3分钟左右10秒就打完了。

新人如果拥有我BD中的所有部位,无论每一件的质素好坏,B这个D就是完全适合新人的不二之选。

说道那些三五百巅峰就用我这个BD去速刷T13的4人公共小米游戏,很遗憾这个BD挽救不了他的智商。不会降低游戏难度的人要啥自行车?

假设,就算我这个BD只适合高巅峰玩家,那么什么才是300、500、700巅峰玩家的更合适的速刷T13的BD或者职业呢?有么?

符文:8

楼主,我也不和你辩论下去了!!
你可以看看所有的回帖,有几个人是认可你这个BD的!!
行不通就是行不通!!
或者你可以进一下赛季的公开小米,看看有哪个51是用你这个配装刷小米,或许这才是最好的证明!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

aliang111 发表于 2016-8-14 20:58
楼主,我也不和你辩论下去了!!
你可以看看所有的回帖,有几个人是认可你这个BD的!!
行不通就是行不通!!

我本人也没用这个BD刷小米,因为我巅峰太高了,我620w面板的伤害完全弥补了天鹰和金腰带的减伤方面的不足。

不用这个BD的赛季小号和新人有很多种可能性,1,他们根本不来这个论坛;2,他们尚未刷到这个BD基本核心装备,比如金腰带或者天鹰,所以除了送的磨牙,随手能穿啥就穿啥;3,玩的又不是HC赛季,死就死有啥大不了的呢?4,彻彻底底的D3休闲党,分分钟会去暴风城走走看看等前瞻任务开启;5,抵触心理作祟:你有啥了不起的,2000多巅峰炫耀一个BD碾压小米,还扬言是最佳BD,我就是不用你的BD,爱咋咋地;6,偷偷地学走,正好有装备,刷起来还真特么快啊,和LZ说的一毛一样啊,但是有空再去论坛顶LZ吧,先玩着,过两天再说;7,上半辈子就一直吃瓜看帖潜水了,反正他们俩争论的东西我也看不懂,继续吃瓜潜水;8,刚要发帖顶LZ,显示器一黑:雾草,停电!

我没有玩赛季,实在看不到赛季700巅峰的巫医们用什么BD速刷的T13,这个不是建一个赛季1级号就能从天梯或者别的什么途径看到的,我是完全没有精力练一个赛季70级的号了。其实说心里话我也懒得管人家爱用啥BD就用啥呗,自己个开心,就算HC进殿也开心,谁又能咋滴呢你说是不是这个理儿?

dafeighz  你是说相声的 - -#  发表于 2016-8-17 08:55

符文:15

学习了,回头自己练习下

符文:72

这个是单人t13还是4人t13的?如果是4人t13,能不能弄个视频上来,看看符不符合我心目中的畅快速刷
因为我目前非赛的磨牙小鸡,感觉刷公共t13还是不够畅快,没有t10那种畅快感了。
虽然巅峰比不上楼主的,只有1300,但是智力也有17000了,加上萃取收割刀多15%智力,战斗中智力差楼主估计2、3000吧,但是我用了强者宝石,伤害方面差距应该不会太大。可能还有一点差别,就是我的副手不是15%大师兄伤而是8%精英伤。
所以就想知道达到楼主的伤害标准,游戏体验会怎么样。有视频最直观了。论坛上看多了各种速刷、割草,每个人的标准高低不一样,目前也就看到两个t13一拖三的视频觉得还不错,一个1600巅峰的跑马一般的图正常刷差不多5分钟,另一个是云龙武僧4分钟(很强,虽然巅峰1600,但是面板不到13000敏捷,伤害才200万)
另外说下,我这个磨牙小鸡正常刷大米70层平均5分钟多一点(最好的图有过4分1秒),刷75层7分半左右(刷的不多,因为有一次碰到绝灭被打击了,7分钟出boss,没有灵行打绝灭打了10分钟),还比较稳定,因为带的是春哥、沼泽被动和收割护腕,一般也不会死

品牌小明 发表于 2016-8-15 00:33
这个是单人t13还是4人t13的?如果是4人t13,能不能弄个视频上来,看看符不符合我心目中的畅快速刷
因为我 ...

无论单人还是组队,其实我自己根本不用这个BD,巅峰1000+就不需要什么减伤了吧,用伤害碾压,提高容错率。

我的BD如图。蛙副比粪炉收益高,因为蛙副吃血球一级棒,不像粪炉只针对精英和BOSS。

符文:66

想找人带我过5分T13

品牌小明 发表于 2016-8-15 00:33
因为我 ...

我是MAC,从未视频过,也不知道是否有基于MAC的视频程序。

单刷T13我一般都是3分钟撸完,前后10秒的时差。

公共小米很少去,若是一拖三个几百巅峰的新人好像是5分钟以内撸完,要看祭坛数量了。

云景耀 发表于 2016-8-15 00:59
想找人带我过5分T13

意义何在?

高巅峰玩家刷小米就是图个门票;

低巅峰玩家刷小米就不仅是门票了,要死息、蓝白黄灰宝石宝箱一样不能少,过度强调5分钟、3分钟速刷意义很小。

找一个合适的BD“相对平稳速刷”就好了,别追求时间。

符文:30

支持下楼主,楼上说大师兄打小怪都要几下的,没错,但是打精英也就是几下,然而由于这个配装防御碾压,可以直接冲到精英身边炸鸡食人鱼,这样三个师兄也被一起带到精英身边,一起拍下去,精英基本也就跪了。我配装稍有不同,一开始我也用了一件防御装备,不是天鹰,用的萃取收割护腕,宠物头在头上,但是发现熟练以后这件防御装备没什么必要,就换成萃取宠物手了,至于跑路时防御的问题,其实偶尔撞破罐子掉点钱,或者师兄路过拍死两个小怪掉点钱,足足够支撑路上的防御了,我卸掉防御装备以后跑鸡也没有死过。
这套装备伤害打小秘完全没有问题,唯一的问题是打t13悬赏boss,不过赛季这个阶段似乎没有几个人又能跑得快又能杀悬赏boss的,大家老老实实打t10就好
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/78846998[/armory]

比较搞笑的是我摸索的目的这套装备给我的dh打材料做杨弓,为了用dh刷小米,结果把dh养起来,发现tmd还不如继续用小鸡跑。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/78846998[/armory]

aliang111 发表于 2016-8-14 14:31
感觉没这么必要,从他回复我的内容来看,这是写给低等级玩家的!!

但如果是低等级玩家用这个BD,连T1 ...

我就是700多巅峰,600多巅峰时过了守护者,也就是4分钟刷小米成就,思路基本和楼主一样,怎么会打不动。这成就都是公开打的4人,已经有好多组公开跟我一队拿了那个成就了,至少说明他们跟我混之前从没有打过这么快,队友也多是500多级的,谈不上混子,也帮不上太多忙。

配装在此。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/79151272[/armory]