//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大盾 发表于 2016-8-13 16:53
请问,巅峰800怎么破?

降低小米等级,或者多打一会儿。
巅峰800切莫提早拥有一颗2800的速刷之心啊。

签名档怎么弄的啊    搞了半天都不会啊  好难啊@!!!!

千秋爆裂  珍惜生命,远离签名!  发表于 2016-8-13 18:28

符文:9

MARK一个。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%BC%E5%95%A6%E5%95%A6-5668/32319062[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

千秋爆裂 发表于 2016-8-13 16:12
这BD是我上千场小秘境各种职业轮番测试得出的现版本最佳BD,一点都不水。虽然我已经不可能返回头去体验70 ...

少一个行巫和庞物手40的攻速,对于低巅峰接近损失50%的伤害,完全打不动。也许高颠峰不觉的,什么都是碾压。一沒收割刀二没护腕完全不需要的技能,直接提猫,装备不变,技能收割换妖术.简单实用,不用整的这么复杂。
签名被屏蔽

符文:27

千秋爆裂 发表于 2016-8-13 17:53
降低小米等级,或者多打一会儿。
巅峰800切莫提早拥有一颗2800的速刷之心啊。

那不就人为分为两个群体了吗?下次请标题注明bud要求最低巅峰,不够的进来也没意义
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

符文:8

话说,你这套配装对于高面板来说可行,但也不是最佳。
而且就现在赛季普遍在800级以下,你这配装完全打不动T13!!!
虽然你说是上千次的实验下来的结果,但我认为你这个配装出现了一个比较大的问题:
在青蛙、金币腰带、金币宝石、穿天鹰,又不能带宠物手的选择上,完全可以优化!!

我提一下优化意见,至少我个人认为完暴你的配装,坚韧不少,输出加强:
注重防御优化:金钱宝石换成转煞,金币腰带换成串耳,青蛙换成狗盾,收割换成吸血狗,可以带宠物手;
注重输出优化:金钱宝石换成强者,带上收割护腕萃取精英护腕、萃取收割刀;或者用上焚炉穿天鹰+转煞!!
当然中间具体的配置大家可以自己搭配。金币腰带+金币宝石、转煞+串耳、收割刀+收割护腕等增加坚韧!!

同时我认为等大家等级高点以后,公共T13最终无脑配装很可能会是这样的:
技能:灵行、尸墙、小鸡、尸兄、吸血狗、鱼池(只是把冲层时收割换成小鸡)
配装:五件套、华戒、尸兄戒、旅者套、巫医时刻(串耳)、精英腕、宠物手头(一带一萃取)、萃取狗盾
(或者穿天鹰放弃宠物手带焚炉)
被动:剥削、欺瞒、穿越、午夜
宠物宝石、囚者、转煞(强者)

说白了,也就是在传统的小鸡T10小秘的基础上,牺牲点输出带转煞、狗盾增加坚韧,
按自己的等级、输出自由搭配。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

大盾 发表于 2016-8-13 22:08
那不就人为分为两个群体了吗?下次请标题注明bud要求最低巅峰,不够的进来也没意义

你误会太深了。好的BD也是相对的,你不可能指望一个最佳BD支持巅峰500的玩家和巅峰2500的玩家拥有一样的效率。

同样的BD,巅峰低就要去低层,这个没毛病。

大盾  你这说法不切实际,现在非赛谁还打t10?即便打不动t13也是来混的,所以小米bud都是刷t13为标准,你要是说因为巅峰低就打不了t13这bud根本没人看  发表于 2016-8-15 04:07

aliang111 发表于 2016-8-14 12:26
话说,你这套配装对于高面板来说可行,但也不是最佳。
而且就现在赛季普遍在800级以下,你这配装完全打不 ...

你的思路和我的思路完全不同,你体验不到一场T13收货5个亿金币的重要性,这个重要性对于低巅峰玩家很重要。

恰恰相反,高巅峰玩家才不再需要我这样的BD,尽管拿大米BD换上小鸡刀即可,啥都不用变。

千秋爆裂 发表于 2016-8-14 12:44
你的思路和我的思路完全不同,你体验不到一场T13收货5个亿金币的重要性,这个重要性对于低巅峰玩家很重要 ...

你既然这么说,那我也直接说了。

你这套BD,对于低等级玩家,4人T13完全打不动怪。

4人T10都费劲!!

何来那么多金币??

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

符文:39

400W面板......膜拜一发

符文:61

本来想学习下,一看400w伤害,算了。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/dragoonwing-5891/hero/24441742[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

不是唱衰我大巫教,非赛试了下全身强化80小鸡磨牙打t13都谈不上效率   不用金腰带脆皮的不行

猥瑣 发表于 2016-8-14 14:05
請樓主修改標題附上類似“高DPS限定,高回饋速刷配置”類似的描述字句,
這樣文章才不會引導巫醫新人走錯 ...

感觉没这么必要,从他回复我的内容来看,这是写给低等级玩家的!!

但如果是低等级玩家用这个BD,连T10都刷不动的说!!

难道要去刷T6??

他450W+的面板,在加上2个宝石等级的差距,普通玩家的输出都没有他输出的三分之一!!

而且低等级玩家通常刷小秘是刷材料、钥匙的,不会花时间去刷金币,要金币直接刷宝藏就是了!!

故此文好无价值,虽然楼主很用心!!

aliang111 发表于 2016-8-14 12:49
你既然这么说,那我也直接说了。

你这套BD,对于低等级玩家,4人T13完全打不动怪。

某论坛。

“第一次发帖,本人刚到70级,求一个速刷T13的BD。”

“给你BD。。。,请量力而行。”

“我虽然是低巅峰玩家,但我也有尊严。你看,我按照你给的BD根本刷不动T13。就怨你就怨你就怨你,我不管我不管我不管。。。。。”

“你适当降低一下难度啊。”

“少来!你的BD太水。”

“额~~”

某论坛。

“第二次发帖,本人刚到70级,求一个速刷T13的BD。”

。。。。。。

千秋爆裂 发表于 2016-8-14 14:36
某论坛。

“第一次发帖,本人刚到70级,求一个速刷T13的BD。”

我是按事实说的!!
我也不是51的新手,也玩51好几个赛季了!!
我给你举个例子,你看过后再回看一下你的BD!!

我现在赛季等级:700+
鸡刀 3100+ ,面板带迷障 200+(对于700级玩家来说,已经是很不错的面板了),
带上3个攻击石头(囚者、宠物、强者)+焚炉+巫医腰带+宠物手
(不去考虑防御)就输出打4人 T13,小怪都要打几下才死的,更不用说打精英有割草的感觉了!

然而,以上的配装比你BD的输出高出:强者1.35、焚炉1.5、腰带1.1、宠物手折合1.4的受益!!
抛开防御先不去讨论,就输出这块,你怎么打T13??
T10 也根本割不动!!
如果降低难度的话,你的BD中天鹰+根本就不需要,所以说实话,你用是用心了,但真不符合实际!!

恩懂得  楼主这是颠峰碾压,他这BD给800以下的T10都割不动,淡什速刷!3秒搞不死一个经英就是扯蛋的.  发表于 2016-8-19 22:26