//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看到还有新污发文询问小米速刷BD,或是质疑小米死成狗毫无效率,萌生此念,分享给大家我认为最强的T13速刷BD如下:

先,装备面板如下图,老污一目了然,知道啥东西也知道为啥是这些东西。新污看不懂就往下看吧。

配合魔盒看的就会更明白了。

理如下:

1,跑动找精英怪的过程中因为【天鹰胸】&【旅者罗盘套】的特效维持减伤(实测遇到打脸怪才会偶尔掉一点点血);
2,战斗中利用【蛙副手】&【囤宝者宝石】&【金腰带】维持减伤(硬度无法通过文字形容)。

装重要细节如下:

1,复仇护腕,开塔出一组金灿灿,提前打完T13;
2,萃取宠物头,二师兄变大师兄;
3,萃取皇家华戒,支持磨牙6特效。

能&被动面板如下图:

能及被动重要细节如下:

1,灵魂行走选择回蓝20%符文。

因为在释放了食人鱼旋风技能之后而怪物尚未被击杀没有大量金币爆出的时候,天鹰胸减伤特效会消失2秒,此时释放灵魂行走,完全吻合。而3秒符文或加跑速符文意义很小很小。同时我也测试过惧灵护甲符文,既可以控场免伤又可以暂时提升坚韧,唯一和灵魂行走相比的短板在于后者可以无敌穿墙或脱离极度危险区域。所以我推荐灵魂行走

2,灵魂收割选择跑速符文。

收割完全不必再增加护甲,这个提速符文,每收割一个怪物5%提速,那么收割到10个怪是多少?而且维持时间30秒,足以找到下一组精英了。实测该提速符文也提高了小鸡的速度。虽说跑的太快会撞墙角儿出不来或者视频撕裂导致卡顿,但我依然推荐跑速符文的灵魂收割

3,被动里面有两个仪式可选。

3.1,巅峰老巫请选择部族仪式,因为你杀怪太快,找到下一波精英后召唤大师兄的伤还没有养好;
      3.2,巅峰的玩家伤害不足,所以请放弃部族仪式改选欺瞒仪式,尽量提升伤害吧。

4,上述皆为重要细节,常规表述和解析在此不再复述。老巫自不必说,新污照搬即可,等你年(巅)(峰)(高)(了)自然就懂了。

于巅峰:

只有一个要点:巅峰里面的跑速不用加点。除了站桩杀怪捡钱就是收割后大提速灵魂行走躲地面亵渎(奥术卫兵和熔火大爆炸是不用躲的),或者就是小鸡形态,你不需要任何跑速,无论是巅峰还是鞋子。省下来的巅峰点数全力堆智力吧。

于cdr、范围伤、元素伤等等词缀:

人法地、地法天、天法道、道法自然。顺其自然吧,T13这个层面真心没啥差别。要说非得强调,那就是大师兄技能伤堆满45,同时护腕和项链有冰元素伤即可。

最后,怕新污看图无法识别宝石:

囤宝者的那啥+困者那啥+侍从。

后一击:

进小秘境之前最好不要召唤大师兄。进门后小鸡走你,遇到精英【2】键炸它们一跳,食人鱼旋风一吹,灵魂行走无敌回蓝,亡者之壁放下去,收割,大师兄往精英怪堆的正中心扔进去,看到小白怪钱包爆了立马移动半步,有青蛙副手在瞬间护甲几十万
      无限重复上述蓝色字。

:这个速刷T13的BD,若把金腰带换成下面这个腰带,一样可以去大秘境里浪里格浪,别忘了还有囤宝宝石换成强者宝石(70层以下)或者受罚者哦(70层以上)。

符文:7

好吧...我去试验下...看看是和尚快还是51快...

千秋爆裂  和尚走的是三角形的两个边,巫医走的是三角形的一个边,三角形的任意两条边的长度总和大于一条边。最最重要的是巫医刷钱那个快,简直是抢钱啊哈哈哈哈。  发表于 2016-8-13 02:23

哎呦不错哦,可惜太晚要睡觉了,明天试试看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8D%86%E8%BD%B2%E6%9D%A5%E4%BA%86-5771/28755515[/armory]

===
后一击:

进小秘境之前最好不要召唤大师兄。进门后小鸡走你,遇到精英【2】键炸它们一跳,食人鱼旋风一吹,灵魂行走无敌回蓝,亡者之壁放下去,收割,大师兄往精英怪堆的正中心扔进去,看到小白怪钱包爆了立马移动半步,有青蛙副手在瞬间护甲几十万
      无限重复上述蓝色字。
===
我对炸鸡的理解是进门后小鸡跑,见到精英炸,怪全挂,捡东西,再变鸡,一直重复此过程。

狂奔的番茄  t13你炸得动?  发表于 2017-7-22 17:56
baishu_cabin  你长得真好看,就不要再想的那么美了  发表于 2017-7-21 08:57
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A5%B6%E5%98%B4-5126/27501250[/armory]

符文:27

巫医和尚我都有玩 巫医悬赏完爆和尚 但是小米还是和尚的主场
不过巫医的抠脚度比和尚强 和尚毕竟是引剑 要抢时间 但是大师兄CD在那里 不如和尚可控 所以效率不如和尚
头像被屏蔽

符文:26

有金腰带还带天鹰浪费东西,不如换个别的增伤
签名被屏蔽

符文:51

学习了~回头试试,缺材料缺的不行,一直想要找个速刷的方法

符文:3

你妹,面板400多W伤害。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BlueCap-5807/28815760[/armory]
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lockill2000@163 发表于 2016-8-13 07:51
巫医和尚我都有玩 巫医悬赏完爆和尚 但是小米还是和尚的主场
不过巫医的抠脚度比和尚强 和尚毕竟是引剑 要 ...

这要从我们从哪一种角度看待【效率】来分析:巫医的效率是【海量金币、蓝白金灰死息各色材料、光、精英进度金球、祭坛以及门票的多重效率】;而和尚的效率只是【门票的效率】,因为寅剑时效问题,导致和尚甚至大多数时间杀了精英就走人的潜意识导致连进度球都不可能收齐,更别说一点点去捡满大街的材料装备了。

最最令人遗憾的情况是:和尚跑的太快,冲杀到第四层的时候,身后的DH们在第二层不知道哪个角落里杀出了BOSS,和尚连死的心都有啊,此时回身飞是飞不动了,因为路上的精英已经死绝了,寅剑废了,只得清掉身边的远程标枪骚扰怪再传送,但稍微慢一点猎人们已经关门了,传过去才发现猎人在城里,雾草。而这种窘境经常出现在公共小米。反观巫医,早就跑回到第二层去了哈哈哈哈。

一句话形容两者小米:巫医如入无人之境,而找不到精英的武僧寸步难行。所以小米整体综合效率第一依然是巫医,毋庸置疑。

符文:100

巅峰好高,请问赛季不足800的这么刷有伤害吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ioir777 发表于 2016-8-13 11:40
巅峰好高,请问赛季不足800的这么刷有伤害吗

不能这么问问题啊。要横向比较,比较同巅峰800的所有职业哪个是最佳,而非纵向比较,用巅峰800和巅峰4000去比。

正确的问题是:我巅峰800,这个是不是刷小米最快的职业和BD?换了800巅峰的其他职业会更快呢还是更慢呢?

那么答案肯定是,这个是最快。

曦之夜  一套渣装的DH不想跟你说话并向你扔了三把飞刀,不到一百万面板的不比你慢,精英都能秒,并且不比你脆,也不比你跑的慢  发表于 2017-4-6 17:16
小鱼儿2003  答非所问!  发表于 2016-9-1 09:30

大菠萝海 发表于 2016-8-13 08:25
学习了~回头试试,缺材料缺的不行,一直想要找个速刷的方法

我很负责任地告诉您:这个是最佳速刷材料的职业和BD,没有之一。

xjcx  不是太懂,只是400W伤害?好像不是一般的休闲玩家吧?  发表于 2017-8-24 18:54

dectwelf 发表于 2016-8-13 08:20
有金腰带还带天鹰浪费东西,不如换个别的增伤

天鹰是支持小鸡跑路的,金腰带特效在小鸡跑路过程中毫无意义,没天鹰会猝死。这是我几百场小米血的经验教训。

pdpmb  这个说的有点道理  发表于 2016-8-13 13:10