//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本人萌新 用了一个月做出了牧牛杖  之间的艰辛就不多说了 一个胫骨 让我做梦都梦见火炉里有柴火 下面正题来了 牧牛杖出了 刷起 半个月过去了  虹光10几把 远古就2把  汉堡3个 远古的一个   头像在哪?  是不是2.42新版里取消了这个头像 威廉隐退了  我找遍了网上所有的姿势  挨个试着刷  普通 大师 t6 t10 t13 所有难度试个遍  组队 单人 各种职业 为了刷这个头像 我把所有职业都练了个遍 各种小米之后再刷  或者大米之后再刷 或者等1个小时 再上游戏狂刷 不停的换难度 不停的换人物 有人说凌晨爱出威廉 好 我几个晚上从10点奋斗到早上3点到4点  所有的随机boss都见过了  菊花 公主 组合 刷出了无数次  威廉呢?   我刷这个一路狂奔 不杀小怪 等级从912 刷到了924  之后有人说要清图 我就清图 清图 大热天的家里还挺凉快 可一刷奇想谷 直接后背冒汗  特别这几天感觉坚持不下去了 和好基友也没什么联系了 因为我天天撸这个 没功夫和基友一起玩  请问更新之后有人刷出来么?  什么难度的? 看我如此多的废话 请大神给指个明路吧 真要闹心死了 有时候突然就有不想玩的冲动  强迫症没救 可至少给人点希望啊 我真的怀疑2.42没威廉这个东西了

符文:36

有的啊……但不是每次都有的

符文:77

有的 看你运气了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%B8%E4%BB%96%E4%B8%AA%E7%A8%80%E5%B7%B4%E7%83%82-51427/15856025[/armory]