//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:256

楼主这图上的提取是复仇之风  金织带  华戒
金织带不是穿的吗?还提取?

sevending7@163. 发表于 2016-8-22 14:51
楼主这图上的提取是复仇之风  金织带  华戒
金织带不是穿的吗?还提取?

腰带楼主带的是减伤还是京四郎,我要没看错的话,提取图那个应该是金织带吧

符文:2

为毛我输出完全不够,虽然全身没有远古,词缀也凑不好。但是连T10都扛不住,有点过分啊。

rolandsz2012 发表于 2016-8-12 10:25
是4人割草还是单人,单人感觉意义不大啊,楼主4人割的动吗,割的动我就也搞一个。

单人还意义不大?他这面板你去试试?T13保证你死成狗!楼主用金织带靠这样的面板和装备打出了新思路!
用靠着金织带这一件装备提升了绝大部分的坚韧!
其他的地方从BD到宝石的镶嵌基本上都是进攻性的做到能秒怪的同时自己也能较为安全的清怪

符文:76

快是快不过操作略多,玩多了小米刷票累。我乌莲娜65层打过3分20秒。主要操作少无脑。一般速刷就3-4分钟的样子。

符文:404

我擦居然有这么好的build~我面板比楼主高多了,还在物理云龙慢慢磨。。

符文:19

我是猴钟配贤者头脚,这样刷气息杠杠的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%AA%E8%8C%84%E5%90%91%E5%89%8D%E5%86%B2-5201/34549825[/armory]

符文:14

挺好的思路,佩服

符文:43

nehs 发表于 2016-8-12 08:55
S7和尚玩到现在也差不多半身远古了,云龙的玩法都大同小异,这里给萌新们提供一种物理云龙的割草思路,比火 ...

给你个建议,刷小米的时候,夺魂手换成开怪手,戒指用黄道和贪婪,技能带个风象幻身,回内的那个。有寅剑,再加黄道刷黑人和幻身技能,内力不愁不够用,割草快感十足

符文:80

4人t10割草 单人t13哪个出光 气息 要效率些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E8%89%B2%E6%A0%BC%E8%B0%83-51893/39593302[/armory]
头像被屏蔽

符文:94

楼主的护腕哪里来的

符文:24

一直期待的帖子啊!这下做成就能少走不少弯路了!{:13_458:}

楼主我今天刚看到你的这个帖子,试验了下,很喜欢啊!比我用大把材料凑出来的散件云龙还爽……
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E9%A3%9E%E9%B8%BF-5236/36854146[/armory]

枫叶墙 发表于 2016-10-30 11:37
给你个建议,刷小米的时候,夺魂手换成开怪手,戒指用黄道和贪婪,技能带个风象幻身,回内的那个。有寅剑 ...

试了下你的建议,果然快感更上一层楼,多谢!哈哈翻到后面看帖子果然还是有用的!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E9%A3%9E%E9%B8%BF-5236/36854146[/armory]