//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

S7和尚玩到现在也差不多半身远古了,云龙的玩法都大同小异,这里给萌新们提供一种物理云龙的割草思路,比火云更大的攻击范围,更高的武器伤害,让割草更无脑。话不多说,直接上BD视频 44.jpg
4.jpg BD

这2个东西是核心,也是放弃一切防御的基础,毕竟是割草嘛。。
为了不便秘带个夺魂者也是说得过去的。。不过还是好想用开怪手啊!

2222.jpg 226.jpg
很多同学要的属性,真的太一般不太好意思发,其他两个宝石用的强者和囚者,具体的装备就不发了,就是一般的对戒和猴王套,新入寺的小沙弥可以参看我寺的藏经阁,书中自有黄金屋呀!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 7 人评分 符文 收起 理由
alitatsuki + 25 + 1 喜闻乐见
杀猪刀pigkiller + 20 感谢分享
bearhw + 10 感谢分享
RemusZhou + 20 感谢分享
Sayalol + 20 + 2 感谢分享
heye0954 + 20 喜闻乐见
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 135  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9E%AF%E9%AA%A8%E7%A5%9E%E5%90%9B-5556/hero/18047502[/armory]

符文:2

速刷小米还是和尚块啊,看来如果有下个版本,征服要求t13 小米2分钟了

sevending7@163.  主要是他随着图也好,打小米我最喜欢的就是这个图,精英多,怪物密集度不错  发表于 2016-8-26 09:56

符文:3067

楼主这面板可以的,思路挺好,打的不错
都是浮云

bearcow 发表于 2016-8-12 09:15
楼主这面板可以的,思路挺好,打的不错

过奖过奖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9E%AF%E9%AA%A8%E7%A5%9E%E5%90%9B-5556/hero/18047502[/armory]

装备 萃取 发来看看啊

告别圆舞曲  很明显 复仇之风(7层风) 京四郎腰带 华戒  发表于 2016-8-12 19:46
头像被屏蔽

符文:28

y y
这俩能用吗?

签名被屏蔽

符文:19

萃取的复仇之风还是翔龙、焚炉?

超级人参n个  他萃了风,没用翔龙  发表于 2016-8-12 11:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

可以的,装备要求不太高,武器是远古就可以 ,我的头盔还没你的好

小丸子阿  谢谢  发表于 2016-8-12 09:54

阿杜杜#5527 发表于 2016-8-12 09:46

复仇,伤痕,银剑选2把就可以,我的武器是双ED的,没防御词缀

阿杜杜#5527  武器词缀用双减?还是带击回好?优先减耗?  发表于 2016-8-12 09:56
头像被屏蔽

符文:22

求问下楼主这物理云龙是堆范围伤还是cd?还是减耗?

超级人参n个  头宝石减耗,巅峰10,武器和肩膀出个,减耗基本可以打12脚了,基本没有怪可以顶住几脚  发表于 2016-8-12 11:21

符文:69

百列怎么用法?一直按住不放吗?

阿杜杜#5527 发表于 2016-8-12 09:46

10层BUFF肯定是复仇之风啊

符文:91

是4人割草还是单人,单人感觉意义不大啊,楼主4人割的动吗,割的动我就也搞一个。
ID:rolandbison#1420

符文:2407

这个思路值得肯定
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:21

昨天500多巅峰和尚一拖三割草T13,真是太强了