//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:76

新手发帖,多多指教,谢谢!少说话,多做事。

BD:

BD

BD

配装:

配装

配装
注:盾奶,此盾非彼盾,是治愈真言护盾而不是暴风盾。
珠宝:地狱火(春哥)、神目、黄道
宝石:勾玉、冰晶、剧毒

萃取:

萃取

萃取

面板参考信息:

参考详细信息1

参考详细信息1

参考详细信息2

参考详细信息2

词缀选择:球回、CDR、攻速、减耗
辅助机制:靠治愈真言吸伤及各种技能回血

数据计算(触发降龙):
(此处真言每秒释放次数有误已修改,原为5次,实际只能2次)

操作小窍门:
1.真言一直按着不放,多打拳,飓风破刷CD,血线不稳多用几次飓风破,还是不稳的看看脚下吧,适当换个位置继续刚。
2.DPS血线稳定的时候,放金轮,可以适距出去拉拉怪、捡捡球(巫医又没球了),记得真言别放手
3.走路的时候适当按真言,60码的覆盖面,多少会减少DPS走路猝死的情况。

用宏的童鞋要爽了,上版本有扣脚巫医,这版本有扣脚奶僧,是的你没看错,就是扣脚奶!宏设置好,可以单手操作另一只手想干嘛干嘛,比如啊,还有啊,你懂得。。真言、炫目、黑人三键的宏一直开着就行了。。
what?内力不够用?你确定堆减耗了吗?好吧,减耗40+才安逸。。。最低多少?没测过,哈哈。。

目前就是这样了,楼主非赛2900+奶,速刷100,DPS几乎没死过。欢迎赛季奶飞天试用、完善!

第一次发帖,希望各路大神批评指正,感谢。

声明:此流派不是我原创,是好几位奈非天的共同努力。希望给衰落的暗3搞点新鲜玩意吧。

酷行云  治疗真言不是每秒2次吗? 怎么能达到5次?  发表于 2016-8-12 19:08
已有 3 人评分 符文 收起 理由
菜刀大叔 + 10 感谢分享
bearcow + 20 感谢分享
凯恩二世 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 55  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

我是不是没有权限直接在正文插图啊?求解释。。

符文:27

上传图片后要点一下图片才能插入正文
头像被屏蔽

野生大小姐 发表于 2016-8-12 07:18
上传图片后要点一下图片才能插入正文

ok了,非常感谢!

符文:40

顶一个   这是花了心血的帖子

符文:2

烟波烟波,你们双输出位置还是4000+那两位大神吗?速刷100的配置是啥?那两个输出是啥职业?巅峰多少呢?

符文:40

宏设置 最好也分享下   能用宏的话   能激发我们这些从来不玩辅助的玩家
头像被屏蔽

幸福流离 发表于 2016-8-12 07:38
烟波烟波,你们双输出位置还是4000+那两位大神吗?速刷100的配置是啥?那两个输出是啥职业?巅峰多少呢?

双拳僧 拳僧+巫医 都可以速刷 巅峰4200 3900 3700
头像被屏蔽

scsdfs 发表于 2016-8-12 07:39
宏设置 最好也分享下   能用宏的话   能激发我们这些从来不玩辅助的玩家

真言200 炫目200 黑人300 其余技能未设,我对宏不太懂,乱搞的

符文:2

烟波钓鱼 发表于 2016-8-12 07:39
双拳僧 拳僧+巫医 都可以速刷 巅峰4200 3900 3700

嗯嗯,哈哈,看见你在菜单页面发呆呢,原来不声不响在这发了个攻略,看的我都想玩奶了。。以上,楼主确实是大奶一直,攻略很有帮助
头像被屏蔽

幸福流离 发表于 2016-8-12 07:43
嗯嗯,哈哈,看见你在菜单页面发呆呢,原来不声不响在这发了个攻略,看的我都想玩奶了。。以上,楼主确实 ...

擦 你是谁啊 游戏M我

符文:0

研究研究  紫薯紫薯

符文:0

坐等大神测试!!!!!!!

符文:18

我穿越了紫薯布丁

符文:59

看2.42更新列表,只砍了黑人奶,没有砍飓风奶啊,飓风破的疗伤清风仍然是球回的17%加31036.