//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

无为415 发表于 2016-8-14 01:14
我说的范围伤是上个赛季的事了。这个赛季要物理伤。就不用范围伤了。

不要范围伤那么肩膀除了CD出什么呢?出全抗或者生命?出点范围不是伤害更高么?

符文:14

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-13 15:45
你确定你是招魔豆角?招魔豆角缺的是伤害不是免伤,我的招魔豆角800全抗带的还是攻击律令站90都不掉血.你站 ...

不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了 QQ图片20160814214802.png
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:0

新干线 发表于 2016-8-14 21:48
不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了

请萃取鲜血兄弟,加减伤格挡和增伤。请堆击回,不要秒回。挑衅换成奉献,律法换成抗性律法凋零符文 这样71基本不会死

符文:2581

新干线 发表于 2016-8-14 21:48
不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了

首先你击回太低,正常的豆角至少4W加,我的豆角都7W加了。 其次赛季初期不建议使用刺盾流(建议全身基本远古+1000巅峰以上尝试),没高力量加护甲免伤肯定站不住。还是萃取鲜血兄弟靠谱。我只记得我上赛季初期全身普通召魔装备齐了,用召魔老套路,直接去打75一次过。75的怪更本打不动我。还有这个赛季做T13悬赏的时候3个人都死在小马手下,就靠一个600巅峰的召魔豆角单挑过的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:207

bbzjuer 发表于 2016-8-12 08:36
召魔者套坚如铁(天鹰+4件套效果+鲜血兄弟),但是因为2件套效果(15码范围AOE)没有放大在推进度上没什么 ...

看来你还真是个新手,你穿阿克汗就一定要无缝勇士,勇士可是有百分之50以上减伤的,CDR堆上去,到56以上就不会死了
淡淡的寂寞随若离般的逝落        浅浅的幸福如流星般的划过!