//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2581

夜零星 发表于 2016-8-13 12:08
相对几万的护甲来说1400的护甲增伤太少了。没有多大意义

对于防御收益来说肯定不如全抗的,可是对于攻击收益呢?砖石是0%你有考虑过?装备上的护甲词缀和全抗词缀我肯定选择全抗,可是洞里打红宝石还是砖石看看天梯上所有玩家插什么就知道了,99%插的都是主属性宝石。剩下的1%还是装备上的全抗词缀太少弥补一下。全抗不需要很高800左右足够。主要是物抗要多点。

叮叮咚  全抗800,施虐狂魔和戈格尔巨魔这种白怪都站不住  发表于 2016-8-13 14:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:69

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-13 12:13
对于防御收益来说肯定不如全抗的,可是对于攻击收益呢?砖石是0%你有考虑过?装备上的护甲词缀和全抗词缀 ...

攻击收益收益肯定是更高,本身也只是在说词缀收益。鞋子裤子腰带衣服护腕出全抗加巅峰在词缀不饱满的情况下大概就是八百多。孔里插钻石就是全抗收益最高的1200左右。不用占用出攻速和范围伤还有击回的位置。我17000的力量变身护甲从30000+的到60000+护甲,减伤大概增加了5.8%。所有光说护甲增加1000+是没有意义的

符文:2100

叮叮咚 发表于 2016-8-13 01:07
更新一下,又过了81,图太重要了。
    用的末日萃取骨劈加浴血护腕,5+2之前打到75实在打不动了,放 ...

玩豆角还要盯这元素戒看啊?新手表示看不过来怎么办?

符文:22

夜零星 发表于 2016-8-13 08:30
插红宝石280*5=1400,插钻石等于3个130全抗,3条650词缀=1950属性收益。不是速刷应该插钻石收益更高吧。 ...

怎么回插钻石收益高呢。荆棘套少的就是攻击。只要站住就插红的。不用算的。

小学生啦啦啦 发表于 2016-8-13 11:53
请问末日使者 和 荆棘斧子 哪个好?

我觉得这个赛季末日使者是最好的荆棘套选择。

随风而散 发表于 2016-8-13 12:58

荆棘套豆角不看元素啊。有什么技能就放什么技能就行

夜零星 发表于 2016-8-13 12:58
攻击收益收益肯定是更高,本身也只是在说词缀收益。鞋子裤子腰带衣服护腕出全抗加巅峰在词缀不饱满的情况 ...

你这个不用讨论的。就是全插红宝石就对了。后期你根本就用不着钻石。100层也站得住。你非要考虑钻石干什么呢?

无为415 发表于 2016-8-13 13:07
荆棘套豆角不看元素啊。有什么技能就放什么技能就行

荆棘套是那个唤魔套吗?是不是散件要盯着元素看?具体怎么操作啊?是转到物理就冲进入,还是提前冲进入?

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-13 12:13
对于防御收益来说肯定不如全抗的,可是对于攻击收益呢?砖石是0%你有考虑过?装备上的护甲词缀和全抗词缀 ...

光堆物抗也没用,毒抗和奥抗也多重要。毒抗打BOSs时太头疼了。全抗减伤A%+B%里的A每增加加2%减伤效果只有0.48%。800+和1200只相差6%。实际减伤也只相差1.5%,所以很多选择插红宝石吧。这里的B我是根据散炮的数据算的,散炮大概是76%。荆棘套面板100%格挡是带正义灯戒应该是差不多的。全抗减伤公式我是按置顶贴里的公式算的。1-(1-A%)*(1-B)算出来1200全抗时B为76%大概是95%的全抗减伤。

无为415 发表于 2016-8-13 13:02
怎么回插钻石收益高呢。荆棘套少的就是攻击。只要站住就插红的。不用算的。

确实是红宝石更高。本身是在讨论词缀收益。没有细算900和1200减伤差多少。
头像被屏蔽

符文:65

随风而散 发表于 2016-8-13 12:58

搜一下论坛里的元素戒助手,变元素会提醒,注意下物理元素别浪费就行了。
签名被屏蔽

无为415 发表于 2016-8-13 13:05
我觉得这个赛季末日使者是最好的荆棘套选择。

上个赛季末就准备好了7攻速的末日了。7速带范围伤,当时没考虑清楚。用白字洗的10CD,本来用攻速洗CD散炮用就挺好的,就是准备给荆棘用。你觉得击回堆到多少合适?

无为415 发表于 2016-8-13 13:09
你这个不用讨论的。就是全插红宝石就对了。后期你根本就用不着钻石。100层也站得住。你非要考虑钻石干什 ...

我之前试了大概可能是75还是多少,打boss时毒的地板伤没有抗的住,所有后面一直在研究怎么增加防御。在考虑玩玩专家模式,所以防御考虑的比较多。

叮叮咚 发表于 2016-8-13 13:20
搜一下论坛里的元素戒助手,变元素会提醒,注意下物理元素别浪费就行了。

居然还有这个好东西,之前没有听说过啊?

叮叮咚 发表于 2016-8-13 13:20

请问下,这个助手会不会封号的?