//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

这几天一直在刷刷刷。之前一直在自己速刷75.也试过几个我以前用过的刺盾的BD。传统荆棘套杀猪刀BD。刺盾加劈肉斧BD。都实验过。这些BD都可以在8分钟速刷75.。今天半夜没事。自己打了打80以上。800巅峰就试了一下。本人用的是末日使者。加传统荆棘套BD。带天鹰。萃取荆棘手腕。叫什么我忘了。很多人都在问我很多这个赛季荆棘套的问题。既然大家感兴趣那我就给大家一点想法。我先给大家看下图。
2345截图20160812031652.jpg 2345截图20160812031714.jpg 2345截图20160812031734.jpg
我就不截萃取的图片了,萃取就是献血兄弟。荆棘手腕。元素戒指。
我没有刻意的去冲层。就是随便打一下看看能打到多高。82还是可以轻松拿下。而且只有12分多。不是压线。
我这套的想法就是去堆物理伤。项链。手腕。武器都是物理伤。然后利用荆棘手腕的10倍荆棘反伤清大量小怪。因为层数不高。看不出什么效果。其实其他荆棘套配装也可以达到这个水平。初期荆棘套是很脆的。经常死。建议大家不要上来就用刺盾。那样有些脆,上刺盾一定要等坚韧到了之后再去尝试。
现在装备都不好。词缀也不全。我现在不知道后期我这套新BD能不能打的高。那就是喜欢荆棘套的人去尝试了。

符文:69

带7速末日加三个7速词缀是上16档,那么再带一个加攻速的律法能不能上15档呢?全抗是和镶嵌宝石一共堆到到1200就选择其他词缀比如生命呢,还是无限堆高。或者是身上不插钻石插红宝石呢?
头像被屏蔽

符文:62

召魔者套坚如铁(天鹰+4件套效果+鲜血兄弟),但是因为2件套效果(15码范围AOE)没有放大在推进度上没什么太好效果,存在清小怪蓝精英不效率的问题。小秘境、冲巅峰皆比不上散件火炮。
昨天尝试配装5+2,死成狗,阿克汉6件套才减伤15%(vs没了天鹰50%,没了召魔者50%),靠!
签名被屏蔽

符文:4

荆棘护腕 10倍的荆棘属性,不太能理解啊,是面板上的荆棘属性还是加成后的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%9B%E5%AE%9D%E5%90%91%E5%89%8D%E5%86%B2-5101/hero/8330033[/armory]

符文:30

放飞的风筝 发表于 2016-8-12 08:52
荆棘护腕 10倍的荆棘属性,不太能理解啊,是面板上的荆棘属性还是加成后的。

我记得以前说过是面板的10倍 主属性加成后的10倍那是要逆天  等于10倍输出了

符文:27

放飞的风筝 发表于 2016-8-12 08:52

受力量,物理伤,套装效果等各种加成的。只不过是被动挨打才有一定几率触发,实战不怎么给力。

sabby1002  我记得有人构建的散件荆棘BD,主攻是这个护腕.....虽然没过90但是还是挺好玩的,你可以去搜搜  发表于 2016-8-12 10:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:4

小蛮帝 发表于 2016-8-12 09:51
受力量,物理伤,套装效果等各种加成的。只不过是被动挨打才有一定几率触发,实战不怎么给力。

蛮子是靠威吓呐喊的嘲讽来触发吗,圣教用嘲讽效果是不是一样呢

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%9B%E5%AE%9D%E5%90%91%E5%89%8D%E5%86%B2-5101/hero/8330033[/armory]

符文:27

放飞的风筝 发表于 2016-8-12 10:01
蛮子是靠威吓呐喊的嘲讽来触发吗,圣教用嘲讽效果是不是一样呢

跟威吓呐喊或者嘲讽没关系,只要是怪攻击玩家就有几率触发。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:25

我是楼主的粉丝,这赛季又追随楼主弄了荆棘套,装备词缀还不是很正确,另外也在凑5+2,凑齐了再感觉一下,论坚韧,幻魔天鹰50%,4件套50%,阿卡6件15%,天鹰50%,少了35%,但全城阿卡护甲翻150%,又能回满血,输出的话,全程阿卡增伤600%六件套效果也作用于荆棘2件套吗?这样和纯幻魔单点800%比有没有优势呢?希望楼主能为广大圣教分析一下,还有-CD和击回的取舍很纠结啊,5+2保证56+就可以无缝阿卡了!期待楼主的文章

夜零星 发表于 2016-8-12 06:27
带7速末日加三个7速词缀是上16档,那么再带一个加攻速的律法能不能上15档呢?全抗是和镶嵌宝石一共堆到到12 ...

好像是上不了档。不用刻意去堆全抗,生命什么的。只要打的时候感觉能站住就可以了。其实是应该全插红宝石的。但是初期有点站不住。就上几个钻石而已

bbzjuer 发表于 2016-8-12 08:36
召魔者套坚如铁(天鹰+4件套效果+鲜血兄弟),但是因为2件套效果(15码范围AOE)没有放大在推进度上没什么 ...

巅峰没有2000的时候不要考虑5加2了。。根本没法打的。后期自己想玩可以弄一套玩玩的。

荒野兵器 发表于 2016-8-12 12:06
我是楼主的粉丝,这赛季又追随楼主弄了荆棘套,装备词缀还不是很正确,另外也在凑5+2,凑齐了再感觉一下, ...

5加2我不玩。所以5加2我分析不了。因为赛季里5加2基本上是没什么戏。打的会很痛苦。因为赛季巅峰就那么多。非赛季不是有个5加2打97吗。不过巅峰高到3200.。如果是荆棘套的话。那巅峰可能打的更猛。

小蛮帝 发表于 2016-8-12 09:51

现在感觉这个护腕还可以。因为是初期。根本看不出来什么。后期就不知道了。因为我上个赛季也用过。不过那个时候没有去加物理伤。效果不好。但是这个赛季加物理伤之后我发现好像是很猛。还是要等后期打打看了。因为现在问荆棘套的人多。我就放出一个自己觉得好像是很不错的给大家尝试一下。希望有些帮助。

符文:20

这个有些虚幻啊。。。对于萌新来说太高端了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%8F%AB%E5%A4%A7%E5%85%83%E5%AE%9D-5966/32621415[/armory]

符文:33

荆棘护腕?是不是浴血前臂甲?这是个垃圾特效。。。