//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

晃董i 发表于 2016-8-12 10:51
你的腰帶還是我丟給你的= =

不会是你吧~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saber-31938/hero/57746598[/armory]
头像被屏蔽

符文:74

Akiyamamio酱 发表于 2016-8-12 01:47
我是亚服的!~~~~~~~

我也是玩火蝠的,我是生物套,也是萃取的天鹰,我的减耗词缀,武器,头,巅峰,肩膀,还差一个词缀才能做完完全无消耗,不然回缓慢减蓝,虽然很慢很慢

符文:12

*迷团 发表于 2016-8-12 11:11
我也是玩火蝠的,我是生物套,也是萃取的天鹰,我的减耗词缀,武器,头,巅峰,肩膀,还差一个词缀才能做 ...

生物套减伤不如磨牙吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BA%E5%BF%83%E8%8F%9C2013-5210/hero/18371340[/armory]

符文:2

首先要有远古的武器才行啊
头像被屏蔽

空心菜2013 发表于 2016-8-12 11:19
生物套减伤不如磨牙吧。

不如磨牙不说,少百分10完全可以接受,关键是不知道妖术的减伤什么时候消失,不知道什么时候该补buff,每次断buf猝死我都想说**阿三程序员,不过玩了那么久磨牙了,我是真想换个套装玩玩啊,前天跟公开组对80,他们怀疑我,我说先试试呗,然后一个队友一直说太暴力啦,哈哈

符文:26

*迷团 发表于 2016-8-12 11:36
不如磨牙不说,少百分10完全可以接受,关键是不知道妖术的减伤什么时候消失,不知道什么时候该补buff,每 ...

等你试好了 看效果
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saber-31938/hero/57746598[/armory]

符文:12

不如磨牙不说,少百分10完全可以接受,关键是不知道妖术的减伤什么时候消失,不知道什么时候该补buff,每 ...

妖术你用什么?小鸡?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BA%E5%BF%83%E8%8F%9C2013-5210/hero/18371340[/armory]
头像被屏蔽

Akiyamamio酱 发表于 2016-8-12 11:51
等你试好了 看效果

主要我没有固定的队友,尤其是没和尚一起配合,蝙蝠这玩意,单刷是真不行
本来为了坚韧,我的打算是走破碎誓言流的,用词缀换坚韧,因为我搜索以前的测试都是蝙蝠不暴击,可以触发破碎,结果我实战测试下来,
我测试了毒蝙蝠和旋风蝙蝠,都跟破碎无缘,无奈还是走减耗天鹰流吧
另外我测试破碎的时候,发现毒蝙蝠伤害不比旋风差的,等我找到基友了,再试试毒蝙蝠高层实战
签名被屏蔽

符文:43

虽然妖术没有指示器,但是妖术持续12s,cd15s,生物套效果是使用妖术后持续15s,加上你巅峰有cdr,只要好了就用肯定全程覆盖。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]
头像被屏蔽

空心菜2013 发表于 2016-8-12 11:56
妖术你用什么?小鸡?

我就小鸡没用过,其他符文都用过了,我现在带的是最后一个爆炸符文,你一提我倒是想到一个小鸡的用处
每次打完精英跳白怪的时候,有时候会被怪物卡门口,这时候需要等一个隐身才能过去,晚上我去试试带小鸡,应该不用等灵性穿怪了

Coolive  小鸡不穿怪,而且不能多技能,代替灵行并不靠谱。不如换成猪的符文,还能控制。  发表于 2016-8-12 12:13
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Coolive 发表于 2016-8-12 12:12
虽然妖术没有指示器,但是妖术持续12s,cd15s,生物套效果是使用妖术后持续15s,加上你巅峰有cdr,只要好 ...

但是你放妖术后就要放弃旋风重新引导啊,间接影响输出啊,要是有指示器最后一秒再放妖术的话,那不是能多输出一会,站定情况下,妖术放的越频繁,你的最大输出时间就越少的,所以我现在打算改毒蝙蝠了,可以瞬间达到最大伤害
签名被屏蔽

*迷团 发表于 2016-8-12 12:14
但是你放妖术后就要放弃旋风重新引导啊,间接影响输出啊,要是有指示器最后一秒再放妖术的话,那不是能多 ...

没指示器这点确实很坑,所以真的只能看感觉。不过全程覆盖肯定不是问题。

毒蝠群里测试过,伤害应该是没有火蝠高。所以其实这也是单刷的限制条件之一了,输出环境不好。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]
头像被屏蔽

Coolive 发表于 2016-8-12 12:16
没指示器这点确实很坑,所以真的只能看感觉。不过全程覆盖肯定不是问题。

毒蝠群里测试过,伤害应该是 ...

我刚才又上游戏测了下,我确定小鸡可以穿怪,那么妖术看来组队要锁定小鸡了,用途就是穿怪,灵行保留应付突发情况以及快速切入战场
签名被屏蔽

*迷团 发表于 2016-8-12 12:37
我刚才又上游戏测了下,我确定小鸡可以穿怪,那么妖术看来组队要锁定小鸡了,用途就是穿怪,灵行保留应付 ...

被包围的时候我记得鸡会出不来,但是不确定,因为只用刀鸡刷小米。

我是真觉得留一个单纯跑路的技能不如换成控制增伤效果好,起码我上赛季玩的时候带的是变猪

头像被屏蔽

Coolive 发表于 2016-8-12 12:39
被包围的时候我记得鸡会出不来,但是不确定,因为只用刀鸡刷小米。

我是真觉得留一个单纯跑路的技能不 ...

我是生物套啊,妖术必带,另外我只考虑组队情况,蛮子快速往前切的时候,我和火黑被怪堵后面的次数不说多吧,每两三场总会遇到几次,因为控制递减,被变了才享受增伤,不是速刷瞬秒的层数,覆盖率真的不高的
签名被屏蔽