//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

卡拉赞之夜将于8月12日正式上线国服,每当新版本上线都有很多有趣的骗卡包、冒险的段子,只能博大家一笑而难以成真,现在大家施展才华的机会来啦!水手之家特举办你骗冒险我买单系列活动,只要大家编出精妙的段子骗冒险,除了有机会获得购买新冒险的战网点,还能获得丰厚的礼品。

考虑到点赞功能 我们只支持文章页回复 敬请论坛水友们挪步文章页活动新闻

在写段子骗冒险环节,大家可以将精选的段子评论在活动新闻下。

大家可以给自己最喜欢的段子点赞。入围前5的玩家可以获得卡拉赞冒险模式或者套装(炉石T恤+充电宝);排名前3的玩家将获得卡拉赞冒险模式或者套装(炉石T恤+北海巨妖魔彩版游戏耳机),并可以将段子发表在水手之家网站署名推广;冠军可获得价值一千多元的雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版键盘1部。所有参与玩家均有机会获得幸运奖炉石T恤、炉石充电宝和耳机,送完为止!

活动时间:

8月11日14时-8月26日22时

特别限定:

·段子要求原创,若经举报发现在其他场合事先发表过取消获奖资格。

·完整的段子骗卡包案例如下:

示例1:

我是一个地狱火,我听从古尔丹的召唤前往艾泽拉斯大陆,但是中途因为撞到了天火号被女王和瓦王暴打了一顿,被送到了医院,现没钱交医药费,求好心人资助我128,战网点亦可,我不玩炉石,更不知道什么冒险模式,什么卡拉赞之夜。

示例2:

昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝。女的说:“我们不合适,不是因为你没钱,真的,你是个好人,谢谢你对我这么好。”

这时一辆老a6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走。

我是真忍不了!打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说:“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了,我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。两秒后,听到撕心裂肺的喊着,后视镜一看,那女孩还猛追着跑。我也不知道我这么做对吗,因为我叫雷锋!那男孩看到这个了吗?能把128块油费报销了吗?我一个修车的也不容易。

抽奖方式:

所有参与玩家均有机会获得充电宝1个、炉石T恤3件或者耳机1部,从跟帖中随机抽取,送完为止!

符文:146

我是一位小学生,后面是什么忘记了!求好心人赞助128,战网点也可以!三好学生,真的不知道什么是炉石,也不懂什么卡拉赞!谢谢大家了!

昵称名字有点长 发表于 2016-8-11 14:56
我是一位小学生,后面是什么忘记了!求好心人赞助128,战网点也可以!三好学生,真的不知道什么是炉石,也 ...

请回复在新闻贴下哦,在此评论段子是无效的,祝你好运!

符文:0

里约奥运会正在如火如荼的举行,看到我国健儿遇到的不公平评判,我甚是心寒,最可恨的是连我们的国旗都弄错了,在我们再三要求下,里约奥组委都没有进行更换,我想可能是巴西人民比较清贫,没钱准备备用国旗,我昨天晚上已经把我们学校操场的五星红旗拿了下来,现在就差128元,买个去里约的往返绿皮火车票,我相信爱国人士一定会支持我的~我感觉我已经洪荒之力附体~我控制不了自己的身体了Dgjkvftjjdgjk

Sumsoar 发表于 2016-8-11 14:50
卡拉赞之夜将于8月12日正式上线国服,每当新版本上线都有很多有趣的骗卡包、冒险的段子,只能博大家一笑 ...

我是一只小炎魔,为了成为伟大的炎魔之王,我需要获得力量,听说这次的卡拉赞有场聚会,参与聚会可以得到力量。再此像大家寻求路费。。128战网点亦可。我不玩炉石。不知道冒险模式。

我是一只小炎魔,为了成为伟大的炎魔之王,我需要获得力量,听说这次的卡拉赞有场聚会,参与聚会可以得到力量。再此像大家寻求路费。。128战网点亦可。我不玩炉石。不知道冒险模式。

炉石梦:每个人都不会忘记曾经的克尔苏加德,每个人都梦想成为霸气拉格纳罗斯,并且每个人都渴望一场华丽的冒险。现在!有一场华丽的宴会,它的奢华超过了所有,让我们来加入它享受它探索它。记住您的ID:128Y ,凭此ID获得更尊贵的身份象征。

炉石梦:每个人都不会忘记曾经的克尔苏加德,每个人都梦想成为霸气拉格纳罗斯,并且每个人都渴望一场华丽的冒险。现在!有一场华丽的宴会,它的奢华超过了所有,让我们来加入它享受它探索它。记住您的ID:128Y ,凭此ID获得更尊贵的身份象征。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

矛盾的双手 发表于 2016-8-11 15:39
炉石梦:每个人都不会忘记曾经的克尔苏加德,每个人都梦想成为霸气拉格纳罗斯,并且每个人都渴望一场华丽的 ...

翡翠梦境炎魔 发表于 2016-8-11 15:21
我是一只小炎魔,为了成为伟大的炎魔之王,我需要获得力量,听说这次的卡拉赞有场聚会,参与聚会可以得到力 ...

符文:55

昵称名字有点长 发表于 2016-8-11 14:56
我是一位小学生,后面是什么忘记了!求好心人赞助128,战网点也可以!三好学生,真的不知道什么是炉石,也 ...

这次考虑到由于段子的评比很难有权威的标准,为避免评比引起争议,我们将奖品归属的决定权交给玩家。而社区回帖目前暂时不全部支持点赞 加分等功能 因此考虑再三 还是将此次福利活动放置在了支持评论点赞置顶的文章页内,敬请大家仅这一次挪步评论区参与,感谢大家谅解!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翡翠梦境炎魔 发表于 2016-8-11 15:21
我是一只小炎魔,为了成为伟大的炎魔之王,我需要获得力量,听说这次的卡拉赞有场聚会,参与聚会可以得到力 ...

这次考虑到由于段子的评比很难有权威的标准,为避免评比引起争议,我们将奖品归属的决定权交给玩家。而社区回帖目前暂时不全部支持点赞 加分等功能 因此考虑再三 还是将此次福利活动放置在了支持评论点赞置顶的文章页内,敬请大家仅这一次挪步评论区参与,感谢大家谅解!