//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

就是不爱你 发表于 2016-8-10 13:12
看不懂这个辅助蛮子  用什么刷黄道的

勾子刷………………

符文:2407

这个搬运有水准666
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:51

梦回第四赛季,曾记否这个赛季很平衡,玩法很多辅助武僧,核弹僧,核电僧,七星武僧。。。我们表示选着很多
头像被屏蔽

符文:87

核电就再也上不了台面了吗
签名被屏蔽

符文:639

楼主,法师呢
欧美那边可能还没知道黑电火鸟的厉害,你告诉他们让他们测试下嘛

符文:36

到现在没有一对能用的远古龙拳的我要哭了。。。
En Taro Tassadar!!
头像被屏蔽

符文:28

百裂跟断筋都是干嘛的?求解释

白丝师太  百裂A类增伤,断筋主输出。  发表于 2016-8-10 18:49
签名被屏蔽

符文:14

他玩的是无CDR的吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Virtual-5586/hero/21324082[/armory]

符文:28

强 无敌
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/capalta-5291/hero/17701965[/armory]

上赛季结束那会计算拳法僧在塔风保持5风的时候跟全僧伤害基本持平,法师要8风才强于拳僧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

我只想说你以为国服的都认真打了吗- - 国服的要认真打 应该能突破100了  其次现在比较认可的想法是 火蝠配武僧  一天一个说法 谁知道明天会半路跑出来个什么职业···而且我并不认为现在的火蝠比武僧输出低·目前国服前边的武僧装备在现阶段都已经很变态了  而在前边的火蝠巫医 装备都很烂也能打出来不亚于同等装备的武僧  一切都不好说···

牛毛  国服不是不认真,是不懂,没有外服的底蕴,只有深厚的巅峰,看到那个萃厅戒的和尚我就笑了,看到不堆cdr还带黑人我就觉得丢脸。  发表于 2016-8-11 12:12
头像被屏蔽

符文:123

永恒蓝色 发表于 2016-8-10 16:44
楼主,法师呢
欧美那边可能还没知道黑电火鸟的厉害,你告诉他们让他们测试下嘛

外服知道黑点火鸟= =有在玩的,但是没3光头的多,也有坚持用你萌辅助的。外服也知道火蝠,但是他们觉得火蝠很逗很不靠谱= =。。。外服还有人坚持用暗影DH和武僧配合也到95+了
签名被屏蔽

零点一度-binbin 发表于 2016-8-10 19:08
我只想说你以为国服的都认真打了吗- - 国服的要认真打 应该能突破100了  其次现在比较认可的想法是 火蝠配 ...

我就见不得你这种论调。什么没认真打。我还说我随随便便打第一呢。不过我不认真打

人鬼情 发表于 2016-8-10 20:03
我就见不得你这种论调。什么没认真打。我还说我随随便便打第一呢。不过我不认真打

人家说的是赛季初,大家都在练级,升级宝石,探索套路,没认真打,不对吗?难道现在大神们现在每天撕票赌图抢第一?现在的第一有意义吗?是你想多了吧,还随便打,就拿第一,真搞笑!

我知道了,按照最近几个版本。以后的几个版本就是:法师爸爸一带三,三个和尚辅助蛮,法师爸爸一带三,三个和尚辅助蛮......玩法真是多样性(我dh有幸能在上个版本当辅助,感谢暴雪爸爸!!!)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%8A%E6%89%93%E6%92%92%E6%AF%94%E8%90%A8-5733/hero/24622901[/armory]