//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

急冻魔其实卡视角特别好打,当然如果图太好没有视角卡那是特别难。

HC其实我是想玩的,然而这个赛季我开荒HCt10的时候因为蓝屏结果翻车了,一套魔牙都没了,搞到我没什么心情继续冲,事实上金士顿这种大路货的高端内存还是大路货,真要超频还是不稳定。

关于绝灭,我的帖子里面说得很清楚,把抬手动作认清楚是可以完全规避所有伤害的,冲锋灵行躲掉,光波走位躲掉就可以了,如果你一定要在绝灭的近战范围或者一定要卡视角,死也是正常的,HC见绝灭就退是你个人的选择,只不过是错失了一个白送的boss略为可惜而已。实际上很多boss抬手都快得你即便知道你也没办法规避,好吧说的就是你火鸟

其实我手头上是有绝灭的视频,好像是80多级的,不过是普通模式的,只不过hc模式打到80级对于我来说要花很多时间,而且也不是说碰到绝灭就能够碰到,当初为了写攻略打个凝霜打了20多次都没遇到,所以你也别指望会有什么HC视频之类的。你要真心想了解这个boss大可以把难度调到最低去打a4的拉卡诺斯,技能比绝灭多了个招小弟其他的都一样,不招宠物去打,中一次冲锋扇自己一巴掌。不到2分钟你就会说绝灭毫无难度了。

其实我也不是说我手法高端之类的,当初我也是被绝灭灭得死去活来,只不过因为交易员出身,犯了错误就立马找方法去改正。认为绝灭没办法赖暴雪也是大有人在,毕竟游戏就是为了爽,花时间去钻研确实不值得,这也没什么不对。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

恩懂得 发表于 2016-8-10 13:46
就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。

别把无知当个性,HC模式这东西没什么门槛,这东西都有优越感?我进殿的巫医也不止一个,一下春哥两下进殿你说得好听,实际上每个人打hc都是怂得要死,如果各个都是一下出春两下进殿你以为能见到boss?早就被舔爷蜜蜂干死了吧。

绝灭的问题可不是一下春哥两下进殿,是根本不会出春哥好不好,当然你非要卡视角与近身那当我没说过,另外用宠物宝石大师兄不可能死。我说的是90层的绝灭,实际上我2.41的时候还用过黑火鸟打过98的绝灭全程火鸟2特效都不触发,当然普通模式打高层很难避免在小怪中死掉,但是boss战能无征兆秒掉魔牙巫医的只有急冻魔好不好。

自己做不到,别人做得到,与其认为别人弄虚作假不如自己尝试一下别人的方法是否管用

恩懂得  灭绝二次冲锋见过没,不知道就别BB了…去A4多试试  发表于 2016-8-10 18:44
恩懂得  不知道谁无知,Hc怂的死吗,你好好看看别人洗的装备,能出攻迷范围的会留体,天天转煞免死宝石带着,刷怪不能刷每把都出春的层数,这在你眼中是叫怂吧,换你会分分钟刷进殿的层数?  发表于 2016-8-10 18:27
恩懂得  亲厉,不是你说的不出春,有时会出春,有时直接挂.  发表于 2016-8-10 18:13
恩懂得  你打过几个灭绝,这么清楚,你把这发到Hc,你看高层脆皮职业有人敢打吗!普通模式说说可以,毕竟还有很多Hc51也在看贴,误导别人让别人进殿?  发表于 2016-8-10 18:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

恩懂得 发表于 2016-8-10 13:46
就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。

不好意思,恰恰相反,我打绝灭的时间就相当长,我试过带着一条狗和巫女打了30分钟的绝灭
其实我要证明绝灭没有2次冲锋非常难,你要证明绝灭有2次冲锋很简单,录个视频证明就可以了,不用hc的,普通的就可以。如果我错了,我就承认我错了,但是在我这么多面对绝灭都不出春哥的情况下,我只能说大概率打绝灭是安全的。

很多时候所谓的绝灭2次冲锋是因为判断错光波攻击然后自己灵行cdr了boss再冲锋,然后就傻了的案例

绝灭瞬间出春哥然后秒杀的情况只能理解为冲锋之后接普攻直接秒掉,除了普攻或者顺劈之外没有第三种可能性,虽然我冲锋全部灵行躲掉了,但是退一万步真的出现灵行cd的状态,是可以一直保持移动,这样就能保证冲锋过后就能立刻离开boss的近战范围,因为冲锋造成伤害后会有一段空闲的时间让你走开,具体来说就是灭绝把插在地上的刀抬起来这段时间是没有近战攻击的,这个时间绝对够跑开。

其实boss难度评价和hc与否没有关系,一些boss,比如火鸟疫王,普通模式照样是更有容错性,但是普通模式的玩家对两个boss的难度评价都相当中肯,法师区A版说:遇到疫王我教你一个简单的方法就是直接撕,野蛮人玩家刘易逊说:疫王,浑身都是灭点。这两个人都是世界第一的玩家。绝灭为什么大部分普通玩家都觉得简单,是因为打得多了,技能都熟悉,不难的真的就是不难,没必要装。HC玩家觉得难很可能是灭一次之后就印象深刻了,绝大多数人第一次见到绝灭都不会很愉快。

另外,见到绝灭就直接退的玩家去吐槽把把绝灭都打且不出春哥的玩家不懂绝灭技能真的合适吗?

HC难度进殿是必然的,玩得好就必须衡量风险与报酬,比方说用地狱火换成艾利奇之眼明显降低了风险收益也没有减少很多,这个行为就是合适的,而把小魔人戒指换成团结那就是脑袋有毛病,其实我觉得用免死宝石替换宠物宝石性质也差不多如此,最多就是个转煞换受罚,反正也打不高。至于boss,基本所有boss都有秒人技能,哪怕是哈默林不小心也会挂,说实话我打三秒火的时候最难打的居然是白骨术士,打与不打完全取决于你对boss的了解以及你的实力,对于我来说,绝灭就是送,所以我打,对于你来说,绝灭没办法打,那直接退也是可以理解的。适当冒险就会有更多装备备胎,更高的巅峰,有巅峰支持练到70就是半个小时,如果一直怂得非常彻底那玩起来确实很痛苦,但这并不是光荣与有技术含量的事情。

我是不会打到hc第一名的,我不是猪,但是我还不能评论猪肉涨价吗?

海风er 发表于 2016-8-10 23:20
哥,服你了,打这么多字!你听说过斗鱼吗?知道要是直播分享,如果有人气,月入几万几十万人民币吗?写再 ...

我读高中的时候帮cbi的丁一老师写稿,所以打字还算比较快。很可惜毕业以后做了精算后来又自己一个人在家上班,同学和前同事都基本在北上广深。人都是社会的动物,其实我泡论坛比玩游戏都多,很无奈,也很可悲

其实我一直很羡慕能以游戏为职业的人,然而中年人手残玩电脑游戏是没什么出息的,玩德州倒是维持二线城市生活标准,不过这是不合规矩的。主播这个行业,就是青春饭,和游戏生命挂钩,做人应该尽量避免不确定性与不可控性,主播这个职业,没什么门槛,竞争激烈且二八现象非常严重,而且暗黑3太小众,而我的水平又一般,所以是不成的。

南侠展昭  有种鲁迅的味道  发表于 2016-8-11 01:23