//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刚刚在崔斯特瑞姆看到一个帖子吐槽绝灭不削弱游戏没法玩……关键是有个回复直接来句巫医遇到绝灭直接退……什么鬼!

绝灭一共两技能,双手朝上是扔盘子,躲掩体或者跑远点,那个技能的射程很短。只要双手朝下就按灵行,注意不能丢绝灭的视野看清他的动作,瞬移至少有一秒的反应时间按灵行!注意双手朝下!!

对于楼下各种要视频的 呵呵  给你们贴个图 这是4楼发的攻略贴里写的 里面有所有BOSS的攻略 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png

忍不住再编辑一次……我发个普通模式的攻略,可是总有脑子不好使的蹦出来指着说,hc模式的如何如何,BOSS怎样怎样。你说的那些跟我说的攻略有一毛钱关系?脑子不好使,眼睛也不好使?"凯恩之角有HC模式专用讨论区"“凯恩之角有HC模式专用讨论区”凯恩之角有HC模式专用讨论区"",重要的事情说三遍!!!请去HC讨论区说,不要在我一个普通模式里一顿BB可好?我玩我的普通模式,你玩你的HC模式遇到绝灭变怂货怪我喽??!

菜包君 发表于 2016-8-9 17:24
我被绝灭打得不要不要的,你看到他脚底亮了使劲按灵性还是会被打到

看脚底亮?  绝灭就那招瞬移秒人呗  他只要双手朝下 你就按灵行 然后你就发现绝灭是个送菜的

菜根谭 发表于 2016-8-9 16:45
直接退是我说的,要不楼主给个高层的视频看看

打个绝灭各种要视频 我也是醉了  要是打急冻魔来个视频 还能理解下  绝灭双手朝下就按灵行 打他就这么简单  如果这都做不到 我也没啥说的了

菜根谭 发表于 2016-8-9 19:42
哈哈,好像就你知道这样做似的,灵行cd那么长,cd期间攻击一下直接春哥,再来一下就gg,然后大师兄cd那么 ...

cd那么长?大家都说退?就像我上个回复说的,没啥说的了,你退你的我打我的,大家各自玩好,呵呵

潘小花 发表于 2016-8-10 11:37
那你给做个 灭绝的视频教程 我看看怎么简单的

绝灭这么菜的boss根本不值得做回视频……主贴内容不仔细看张嘴就要视频的我也是醉了

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:17
张嘴一个菜闭嘴一个菜
80层来个灭绝视频看看啊  另外说直接退很大部分是HC!! 勇士 HC 80层来个灭绝呗 ...

呵呵,请看贴图 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png 对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:21
别光呵呵啊  上点干货  等着你的HC 灭绝视频呢

对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:26
你就是属鸭子的 只会嘴硬
光说谁都会 HC一死直接解放前 灭绝抬手没灵性肯定出春哥 春哥CD的时候灵性也CD ...

请“大神”你移步hc讨论专区可以吗?跟我这普通攻略贴里吧啦吧啦一堆什么呢??!莫名其妙 你是脑子不好使还是脑子不好
使还是脑子不好使呢?  

不管是崔斯特那个原贴 还是那个回复 还是我写的攻略里 有写过HC两个字母嘛?  “大神” 凯恩之角是有HC模式 讨论专区的 请你出门左转 不要在这巴拉巴拉一堆了好吗?

恩懂得 发表于 2016-8-10 13:24
楼主大神别在万年不死的模式装B,来Hc,灭绝会教你做人

所以就是我写了个普通模式的攻略贴,然后你就有你这样的货色蹦出来指着说,hc模式的如何如何,hc的怎么样怎么样……你特么有病吧?我呵呵你一脸!

海风er 发表于 2016-8-10 18:03
一帮普通模式,有什么好讨论的。HC你能冲到巫医单人天梯前10,再来告诉我!绝灭、急冻魔你不退???

一帮hc模式的的有什么好讨论的。普通模式你能冲到单人天梯前十,再来告诉我!绝灭,鸡冻魔我死了复活再干怎么滴吧。

春天的知了 发表于 2016-8-10 18:49
这并不是HC装B    灭绝你要么不掉血 要么直接秒 普通模式即使失误死2次肯定能过   HC死不起啊 .
最起码 ...

所以你去hc讨论区说啊,跟我一个普通模式的帖子里吧啦吧啦一堆hc模式如何如何,脑子不好使还是眼睛不好使?

春天的知了 发表于 2016-8-10 18:57
他就是在这嘴硬  都告诉他了 遇到灭绝直接退大部分是HC的为了保险才退的  他却在这里说别人手残
确实不 ...

呵呵,给我看乐了,我从主题内容到回复表达的意思很清楚,普通模式绝灭不用退,其实很简单并说了该怎么打。然后你这蹦出来一顿hc如何,我那句说过hc不该退?hc也好打?你算那根葱,没顺着你说hc模式应该退,退的好退的妙退的呱呱叫!就变成了嘴硬!棒棒哒,请问你是那根葱?

海风er 发表于 2016-8-10 23:04
顶你,有些人就是这样的。一直在普通装B,怎么能体会100多个小时的人物、极品高级宝石突然没了的感觉。

两个臭味相投了倒是,所以去找有这种感受的吧啦吧啦去啊!跟我这普通攻略里BB什么呢?不顺着你们两个hc的装逼犯说退的好退的秒就是我装B?呵呵你们一脸……