//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15424

我是菜鸟hc巫医,几个赛季以来,绝灭是唯一杀死我的boss

符文:31

菜根谭 发表于 2016-8-9 19:42
哈哈,好像就你知道这样做似的,灵行cd那么长,cd期间攻击一下直接春哥,再来一下就gg,然后大师兄cd那么 ...

灵行和绝灭的瞬移冷却时间是刚好差不多的,只要别按错灵行,完全可以无伤打。
头像被屏蔽

符文:414

炮灰猎手 发表于 2016-8-10 22:22
不好意思,恰恰相反,我打绝灭的时间就相当长,我试过带着一条狗和巫女打了30分钟的绝灭
其实我要证明绝 ...

哥,服你了,打这么多字!你听说过斗鱼吗?知道要是直播分享,如果有人气,月入几万几十万人民币吗?写再多字,不如短短几分钟的视频讲解,大神,膜拜你的直播讲解~
头像被屏蔽

符文:73

炮灰猎手 发表于 2016-8-10 22:22
不好意思,恰恰相反,我打绝灭的时间就相当长,我试过带着一条狗和巫女打了30分钟的绝灭
其实我要证明绝 ...

秒掉是什么意思,我算灭绝冲锋加普攻有那么快,巫医的春哥是没血在灵性,像我今天晚上小鸡跑60,2把基本就出一次春,今天晚上出了10多次吧,白天还有很多次,HC玩家也不是你说的那么怂。那个春哥灵行怎么说也有0.几秒吧,难道快到就看不清冲锋加普攻。而我上赛季,打了卡的山的号留门留塔就让灭绝秒了(灭绝准备冲锋我就按了灵行,寇大爷刚好打断灭绝技能,接着我就给秒了,这就是二次冲锋)今天晚上刚好打了个灭绝,本来我是懒得打,刚好今天回这贴,我要搞死它,灭绝出场的最多的就是75层左右。图就截了一张,干死那张忘记截了,像这种容易进殿的层数我基本会留门。一共出了3次春,我也没给秒掉,只能说伤害高到一定程度就像蛮子的春哥一样不起作用了,时有时没有看人品。死一个号没什么大不了,但是死一个打满卡的山的号那就死不起!毕竟HC只有一条命所以说灭绝不是菜。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:2

海风er 发表于 2016-8-10 23:04
顶你,有些人就是这样的。一直在普通装B,怎么能体会100多个小时的人物、极品高级宝石突然没了的感觉。

两个臭味相投了倒是,所以去找有这种感受的吧啦吧啦去啊!跟我这普通攻略里BB什么呢?不顺着你们两个hc的装逼犯说退的好退的秒就是我装B?呵呵你们一脸……

符文:141

海风er 发表于 2016-8-10 23:20
哥,服你了,打这么多字!你听说过斗鱼吗?知道要是直播分享,如果有人气,月入几万几十万人民币吗?写再 ...

我读高中的时候帮cbi的丁一老师写稿,所以打字还算比较快。很可惜毕业以后做了精算后来又自己一个人在家上班,同学和前同事都基本在北上广深。人都是社会的动物,其实我泡论坛比玩游戏都多,很无奈,也很可悲

其实我一直很羡慕能以游戏为职业的人,然而中年人手残玩电脑游戏是没什么出息的,玩德州倒是维持二线城市生活标准,不过这是不合规矩的。主播这个行业,就是青春饭,和游戏生命挂钩,做人应该尽量避免不确定性与不可控性,主播这个职业,没什么门槛,竞争激烈且二八现象非常严重,而且暗黑3太小众,而我的水平又一般,所以是不成的。

南侠展昭  有种鲁迅的味道  发表于 2016-8-11 01:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]