//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

灭绝是挺容易的啊,灵行交给瞬移就行了,飞盘子的话顺着盘子方向跑就能躲过去,躲完记得及时往回跑注意boss动作。
之前51碰到这boss也是退的,因为僵尸根本经不住boss平砍,几下就死了,宠物宝石改过后就没这问题了。
flyfish#1143
头像被屏蔽

符文:73

tyg 发表于 2016-8-10 13:31
所以就是我写了个普通模式的攻略贴,然后你就有你这样的货色蹦出来指着说,hc模式的如何如何,hc的怎么样 ...

你带的随从可以打段灭绝的冲锋、可是你的灵行己经交了,为什么要扯HC,不死模式什么B0ss老子弄不死.孩子你还太年轻!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

炮灰猎手 发表于 2016-8-10 13:26
急冻魔其实卡视角特别好打,当然如果图太好没有视角卡那是特别难。

HC其实我是想玩的,然而这个赛季我开 ...

就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。
签名被屏蔽

符文:0

主要看人品,高层绝灭的瞬移秒杀 cd比灵行短好多,有可能躲了第一下,躲不到第二下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sei-5220/7053120[/armory]

符文:470

HC暂且不说,冲高层碰到绝灭,楼主就知道了,时间紧迫,BOSS战时间长,灵行CD不够,容错率低,最恶心的就是大师兄刚召出来就挂了,时间不足的话就过不了。
低层的话楼主说得对。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/詹姆斯刘-5454/hero/29245550[/armory]

符文:27

tyg 发表于 2016-8-10 12:19
呵呵,请看贴图对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

请来个干货好吗??
  只再这说 都会啊!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%BD%98%E5%B0%8F%E8%8A%B1-5875/32605568[/armory]

符文:141

恩懂得 发表于 2016-8-10 13:46
就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。

别把无知当个性,HC模式这东西没什么门槛,这东西都有优越感?我进殿的巫医也不止一个,一下春哥两下进殿你说得好听,实际上每个人打hc都是怂得要死,如果各个都是一下出春两下进殿你以为能见到boss?早就被舔爷蜜蜂干死了吧。

绝灭的问题可不是一下春哥两下进殿,是根本不会出春哥好不好,当然你非要卡视角与近身那当我没说过,另外用宠物宝石大师兄不可能死。我说的是90层的绝灭,实际上我2.41的时候还用过黑火鸟打过98的绝灭全程火鸟2特效都不触发,当然普通模式打高层很难避免在小怪中死掉,但是boss战能无征兆秒掉魔牙巫医的只有急冻魔好不好。

自己做不到,别人做得到,与其认为别人弄虚作假不如自己尝试一下别人的方法是否管用

恩懂得  灭绝二次冲锋见过没,不知道就别BB了…去A4多试试  发表于 2016-8-10 18:44
恩懂得  不知道谁无知,Hc怂的死吗,你好好看看别人洗的装备,能出攻迷范围的会留体,天天转煞免死宝石带着,刷怪不能刷每把都出春的层数,这在你眼中是叫怂吧,换你会分分钟刷进殿的层数?  发表于 2016-8-10 18:27
恩懂得  亲厉,不是你说的不出春,有时会出春,有时直接挂.  发表于 2016-8-10 18:13
恩懂得  你打过几个灭绝,这么清楚,你把这发到Hc,你看高层脆皮职业有人敢打吗!普通模式说说可以,毕竟还有很多Hc51也在看贴,误导别人让别人进殿?  发表于 2016-8-10 18:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

打绝灭,我状态好能打,靠巫医的灵行,和BOSS飞人的CD差不多。
但是一旦灵行按错,就要面对死亡的后果(我是HC)。
签名被屏蔽

符文:0

2.2的时候61层遇到几次绝灭,都是直接退的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E7%89%A7%E5%B4%9B%E8%B5%B7-5725/hero/17222673[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

dadiaaaaaaaa 发表于 2016-8-10 17:51
打绝灭,我状态好能打,靠巫医的灵行,和BOSS飞人的CD差不多。
但是一旦灵行按错,就要面对死亡的后果(我 ...

上次有个号,打绝灭打的很好,一半血的时候,绝灭飞人,被随从晕了一次,按错一次灵行。。。然后GG进殿。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:414

魔法尸 发表于 2016-8-9 19:51
感觉对51而言没啥特别难打的boos 反正有小弟 怕啥

急冻魔 整死个巫医,还是很轻松的……基本上冲单人天梯,也得直接退。我是HC
头像被屏蔽

符文:414

一帮普通模式,有什么好讨论的。HC你能冲到巫医单人天梯前10,再来告诉我!绝灭、急冻魔你不退???
头像被屏蔽

符文:80

魔法尸 发表于 2016-8-9 19:51
感觉对51而言没啥特别难打的boos 反正有小弟 怕啥

别闹  艾斯坎迪尔教做人   小菠萝也是个烦人的东西
头像被屏蔽

符文:80

海风er 发表于 2016-8-10 18:03
一帮普通模式,有什么好讨论的。HC你能冲到巫医单人天梯前10,再来告诉我!绝灭、急冻魔你不退???

一个hc有什么好叫唤的,你能冲到天梯第一再来告诉我绝灭鸡冻魔要退

符文:8

菜根谭 发表于 2016-8-9 16:45
直接退是我说的,要不楼主给个高层的视频看看

不会吧。送的boss