//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

tyg 发表于 2016-8-9 18:38
看脚底亮?  绝灭就那招瞬移秒人呗  他只要双手朝下 你就按灵行 然后你就发现绝灭是个送菜的

没错 我觉得 挺好打的

符文:27

那你给做个 灭绝的视频教程 我看看怎么简单的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%BD%98%E5%B0%8F%E8%8A%B1-5875/32605568[/armory]

符文:2

潘小花 发表于 2016-8-10 11:37
那你给做个 灭绝的视频教程 我看看怎么简单的

绝灭这么菜的boss根本不值得做回视频……主贴内容不仔细看张嘴就要视频的我也是醉了

tyg 发表于 2016-8-10 11:45
绝灭这么菜的boss根本不值得做回视频……主贴内容不仔细看张嘴就要视频的我也是醉了

张嘴一个菜闭嘴一个菜
80层来个灭绝视频看看啊  另外说直接退很大部分是HC!! 勇士 HC 80层来个灭绝呗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%A5%E5%A4%A9%E7%9A%84%E7%9F%A5%E4%BA%86-5874/hero/25128830[/armory]

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:17
张嘴一个菜闭嘴一个菜
80层来个灭绝视频看看啊  另外说直接退很大部分是HC!! 勇士 HC 80层来个灭绝呗 ...

呵呵,请看贴图 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png 对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

tyg 发表于 2016-8-10 12:19
呵呵,请看贴图我就不说啥了

别光呵呵啊  上点干货  等着你的HC 灭绝视频呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%A5%E5%A4%A9%E7%9A%84%E7%9F%A5%E4%BA%86-5874/hero/25128830[/armory]

tyg 发表于 2016-8-10 12:19
呵呵,请看贴图我就不说啥了

光练嘴谁都会  嘴强王者又不难  来点干货

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:21
别光呵呵啊  上点干货  等着你的HC 灭绝视频呢

对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png

tyg 发表于 2016-8-10 12:22
对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

你就是属鸭子的 只会嘴硬
光说谁都会 HC一死直接解放前 灭绝抬手没灵性肯定出春哥 春哥CD的时候灵性也CD必死 所以HC遇到基本都是退出保平安

hc遇到师太还是退了吧,毕竟容错率低,真是伤不起啊!

春天的知了 发表于 2016-8-10 12:26
你就是属鸭子的 只会嘴硬
光说谁都会 HC一死直接解放前 灭绝抬手没灵性肯定出春哥 春哥CD的时候灵性也CD ...

请“大神”你移步hc讨论专区可以吗?跟我这普通攻略贴里吧啦吧啦一堆什么呢??!莫名其妙 你是脑子不好使还是脑子不好
使还是脑子不好使呢?  

不管是崔斯特那个原贴 还是那个回复 还是我写的攻略里 有写过HC两个字母嘛?  “大神” 凯恩之角是有HC模式 讨论专区的 请你出门左转 不要在这巴拉巴拉一堆了好吗?
头像被屏蔽

符文:73

楼主大神别在万年不死的模式装B,来Hc,灭绝会教你做人
签名被屏蔽

符文:141

急冻魔其实卡视角特别好打,当然如果图太好没有视角卡那是特别难。

HC其实我是想玩的,然而这个赛季我开荒HCt10的时候因为蓝屏结果翻车了,一套魔牙都没了,搞到我没什么心情继续冲,事实上金士顿这种大路货的高端内存还是大路货,真要超频还是不稳定。

关于绝灭,我的帖子里面说得很清楚,把抬手动作认清楚是可以完全规避所有伤害的,冲锋灵行躲掉,光波走位躲掉就可以了,如果你一定要在绝灭的近战范围或者一定要卡视角,死也是正常的,HC见绝灭就退是你个人的选择,只不过是错失了一个白送的boss略为可惜而已。实际上很多boss抬手都快得你即便知道你也没办法规避,好吧说的就是你火鸟

其实我手头上是有绝灭的视频,好像是80多级的,不过是普通模式的,只不过hc模式打到80级对于我来说要花很多时间,而且也不是说碰到绝灭就能够碰到,当初为了写攻略打个凝霜打了20多次都没遇到,所以你也别指望会有什么HC视频之类的。你要真心想了解这个boss大可以把难度调到最低去打a4的拉卡诺斯,技能比绝灭多了个招小弟其他的都一样,不招宠物去打,中一次冲锋扇自己一巴掌。不到2分钟你就会说绝灭毫无难度了。

其实我也不是说我手法高端之类的,当初我也是被绝灭灭得死去活来,只不过因为交易员出身,犯了错误就立马找方法去改正。认为绝灭没办法赖暴雪也是大有人在,毕竟游戏就是为了爽,花时间去钻研确实不值得,这也没什么不对。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

恩懂得 发表于 2016-8-10 13:24
楼主大神别在万年不死的模式装B,来Hc,灭绝会教你做人

所以就是我写了个普通模式的攻略贴,然后你就有你这样的货色蹦出来指着说,hc模式的如何如何,hc的怎么样怎么样……你特么有病吧?我呵呵你一脸!

符文:47

楼主啊 高层的绝灭技能基本上的巫医都会躲 但是那个瞬移打吧 cd比灵行短 ,我就讲到这(当然你巫医使劲堆CDR我也服)
沙师弟#5676